ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

» » В Office 365 будут интегрированы сервисы Skype
+4

В Office 365 будут интегрированы сервисы Skype

Автор: javalava » 5 июля 2011 » Новости и статьи
В Office 365 будут интегрированы сервисы Skype

Исходя из заявлений представителей корпорации Microsoft, можно сказать, что в планах у софтверного гиганта интегрировать голосовые возможности сервиса Skype (сразу после завершения сделки) в Office 365.

Курт Дельбене (Kurt DelBene), глава подразделения Microsoft Office, поведал о подобных планах корпорации Microsoft на прошлой неделе в Нью-Йорке, в ходе своего выступления на мероприятии, посвященном официальному запуску Office 365. Напомним, что облачный сервис Office 365 представляет собою обновленную версию пакета Business Productivity Online Standard с поддержкой Office Web Apps и списка других облачных усовершенствований.

В ходе разговора с журналистами Курт Дельбене подтвердил, что сервисы Lync и Skype не станут чем-то одним, но будут очень тесно связаны. В общем-то, ни для кого не секрет, что постепенно все сервисы корпорации Microsoft будут тесно интегрированы друг с другом по средствам облака.

«Предполагаю, что если Вы пользуетесь средством Lync в своей организации, то вполне вероятно, что у Вас также имеются партнеры, которые постоянно пользуются сервисом Skype», - заявил в интервью Дельбене. «Большинство компаний, пользующиеся обоими средствами, хотели бы синхронизировать контакты из Skype в Lync. Для Lync такая расстановка сил может стать хорошей возможностью для привлечения новых групп пользователей, постоянно использующих сервис Skype», - отметил Курт Дельбене.

Приобретаемый заокеанской софтверной корпорацией Microsoft Skype будет интегрирован практически во все сервисы, находящиеся во владении компании. Так, буквально через год любимый сервис можно будет увидеть в таких продуктах как Windows Phone, Windows Live, Xbox.

В общем-то, покупка средства VoIP-телефонии Skype является для корпорации Microsoft наиболее ценной в бизнес-секторе. Таким образом, Редмонд сможет составить весомую конкуренцию бизнес-предложению от компании Google, предоставляющей видео и голосовую связь в рамках сервиса электронной почты Gmail, над которой, кстати, ведутся сейчас работы в сфере нового интерфейса.

В любом случае, готовность корпорации Microsoft открыто рассказывать о планах, касающихся интеграции Office 365 и Skype, говорит о том, что в Редмонде намерены по максимуму использовать свои интеграционные возможности, поскольку на данный момент у Министерства юстиции США нет никаких претензий к руководству софтверной корпорации.

Отметим, что компания Microsoft надеется завершить процедуру покупки сервиса Skype до конца текущего календарного года. Напомним, что Министерство юстиции США в полной мере одобрило данную сделку. Сдерживающим фактором пока что остаются европейские антимонопольные органы, пока что не одобрившие сделку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.