ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

» » Worldwide Partner Conference: Энди Лис о планах Microsoft
+3

Worldwide Partner Conference: Энди Лис о планах Microsoft

Автор: art00 » 15 июля 2011 » Новости и статьи
Worldwide Partner Conference: Энди Лис о планах Microsoft

Во вторник Энди Лис, глава подразделения по разработке Windows Phone, изложил свое видение единой экосистемы для телефонов и персональных компьютеров.

Лис выступил на конференции Worldwide Partner Conference, проходящей во вторник в Лос-Анджелесе. Он объяснил, что есть ключевые тенденции, которые кардинально меняют мир устройств и форм-факторов. Это заложено в самих устройствах", сказал он. Лис опирался на демо-ролик Microsoft Windows 8, продемонстрированный на CES. "Материнская плата стала меньше, чем телефон", сказал Лис. "Мы можем заложить все ключевые компоненты, необходимые для запуска компьютера в одном чипе. «Система-на-кристалле будет играть ключевую роль в формировании форм-факторов ПК», - объяснил Лис.

Лис отметил, что еще одним преимуществом архитектуры «система-на-кристалле» является то, что цена значительно снижается. «Год назад все смартфоны стоили свыше $400». Энди отметил, что сейчас стоимость снизилась примерно до $200 сейчас, а в следующем году стоимость телефонов, способных работать под управлением Windows Phone 7, будет снижена примерно до $100 - $150. Далее Лис перешёл к обсуждению единой экосистемы для устройств. «У нас не будет экосистемы для ПК и экосистемы для телефонов, как и для планшетов. Они все должны работать вместе», пояснил он. "Речи о замене ПК не идет; наша стратегия состоит как раз в том, что новые форм-факторы вливались в единую экосистему. С выходом Windows 8 мы собираемся выйти на совершенно новый уровень. Многие люди спрашивали меня, будем ли использовать Windows Phone 7 при производстве планшетов? Скорее всего, нет. Мы рассматриваем планшет как своего рода компьютер. Мы хотим, чтобы люди могли на них делать вещи, которые они делали на обычных ПК. Они должны иметь возможность подключиться к сети и использовать сетевые инструменты, подключить USB-накопитель, набирать документы, используя Office, то есть использовать весь инструментарий, который люди ожидают от ПК".

Лис также пообещал еще больше информации о ПК и планшетах на конференции BUILD. "Наша стратегия не ограничивается только этим. Мы стремимся обеспечить согласованность и совместимость компьютеров, телефонов и телевизоров, особенно с Xbox. Мы постоянно ищем новые пути развития, чтобы сделать работу пользователей более простой".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Посетитель
Lust of Decay +41 оставил комментарий 15 июля 2011 15:50
0
Мы рассматриваем планшет как своего рода компьютер. Мы хотим, чтобы люди могли на них делать вещи, которые они делали на обычных ПК. Они должны иметь возможность подключиться к сети и использовать сетевые инструменты, подключить USB-накопитель, набирать документы, используя Office, то есть использовать весь инструментарий, который люди ожидают от ПК".

Ага, и риббон на пол-экрана :)
VIP
Sania123456789 +199 оставил комментарий 15 июля 2011 16:29
+1
Я как на сайт зашел и эта новость была первой... я аж испугался этого мужика lol
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.