ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

» » Google получил инструменты для редактирования видео
+4

Google получил инструменты для редактирования видео

Автор: art00 » 15 сентября 2011 » Новости и статьи
Google получил инструменты для редактирования видео

Вы когда-нибудь загружали видео на YouTube, а потом понимали, что хотели бы изменить его? До сегодняшнего дня приходилось редактировать видео отдельно, а затем снова загружать его. Сегодня же YouTube представил новые инструменты для редактирования роликов даже после их загрузки на сайт.

Инструментарий позволяет пользователям изменять яркость, контраст и цветовую температуру, поворачивать видео или добавлять аудио сопровождение. Также предоставлена возможность применять различные эффекты, превращая видео в черно-белое или придавая ей какой-то старомодный мотив и тп ( всегодоступно 14 штук). News.com сообщает, что редактор для YouTube был разработан одной из дочерних компаний Google - сервисом онлайн-редактирования фотографий Picnik, который был приобретен Google в 2010 году.

После того, как пользователь внес все изменения, видео может быть сохранено со всеми эффектами. Работать можно как с только добавленными роликами, так и с добавленными ранее. Видео будет доступно по тому же адресу, будут сохранены количество просмотров и комментариев. Однако есть одна загвоздка: если видео просмотрено более 1000 раз, вы все еще сможете отредактировать, но измененный вариант будет сохранен как новый ролик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Посетитель
qwazarih +3 оставил комментарий 15 сентября 2011 21:04
0
Однако есть одна загвоздка: если видео просмотрено более 1000 раз, вы все еще сможете отредактировать, но измененный вариант будет сохранен как новый ролик.

Ложка дегтя в бочке мёда wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.