ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

» » В РФ доступна пробная версия Office 365
+3

В РФ доступна пробная версия Office 365

Автор: javalava » 1 декабря 2011 » Новости и статьи
В РФ доступна пробная версия Office 365

Корпорация Microsoft открыла для России доступ к облачному сервису Office 365.

Естественно, облачные офисные приложения Office 365 доступны на русском языке. Воспользоваться пробной версией (30 дней), как сообщают представители корпорации Microsoft, могут компании любых размеров. В случае если облачные офисные приложения Office 365 придутся по вкусу предпринимателю, то, по истечению пробного периода использования, придется приобрести лицензию на его использование у компании Microsoft Ireland Operations Limited, в обязанности которой входит лицензирование продуктов и выполнение всех расчетных операций корпорации Microsoft на территории Европы, в том числе и Российской Федерации.

На дополнительные привилегии могут рассчитывать компании-партнеры корпорации Microsoft: расширенная помощь при миграции в Office 365, вознаграждение за привлечение клиентов по программе Partner Advisor (в случае наличия подписки на программу Microsoft Online Services).

«Корпорация Microsoft де-факто является ведущей фигурой в сфере повышения бизнес-продуктивности. Наши решения (Exchange, SharePoint или Lync) для повышения бизнес-продуктивности востребованы тысячами предпринимателей со всех уголков Российской Федерации», - отмечает президент корпорации Microsoft в России Николай Прянишников. – Большинство из наших клиентов – представители малого и среднего бизнесов, все они – активно вооружаются нашими передовыми технологиями, дабы реализовать свои самые амбициозные идеи. Крупные же компании получают возможность оптимизировать свою ИТ-инфраструктуру, начав использовать облачные офисные приложения Office 365.

Напомним, Office 365 – это сочетание пакета офисных приложений MS Office, современных инструментов для объединения коммуникаций и совместной работы: Lync Online(конференции (аудио и видео), мгновенные сообщения (переписка с участниками системы), Exchange Online (органайзер (задачи, почта, контакты, календари) и SharePoint Online (инструмент для обмена информацией (возможно, данными) с заказчиками и партнерами, инструмент для быстрого распространения необходимой информации внутри предприятия); и различные услуги.


Кроме того, корпорация Microsoft выпустила 30 обновлений (дополнений) для облачных приложений Office 365, в их числе:

• Возможность просмотра и редактирования документов SharePoint Online, используя смартфон под управлением мобильной операционной системы Windows Phone 7.5 Mango.
• Реализована поддержка службы Business Connectivity Services для SharePoint Online.
• Реализована поддержка службы Lync для операционной системы Mac OS X.


Больше информации о Office 365 можно найти здесь!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Посетитель
Lust of Decay +41 оставил комментарий 1 декабря 2011 22:55
0
Сижу, читаю http://www.microsoft.com/ru-ru/office365/system-requirements.aspx:

Active Directory

* Для использования дополнительных функций синхронизации каталогов и федерации удостоверений каталог организации Active Directory должен быть единым лесом.


facepalm
Посетитель
javalava +3881 оставил комментарий 1 декабря 2011 23:03
0
Lust of Decay,
Похоже в MS дешевыми электронными переводчиками пользуются... rofl
VIP
Yoloch +101 оставил комментарий 2 декабря 2011 08:36
0
Lust of Decay, так Россия (и страны СНГ) - страны третьего мира по мнению США и их компаний, поэтому не удивительно, что они не особо следят за русской версией. Я все не могу забыть функцию "голосового управления ОС" - это очень крутая вещь, но в нашем регионе недоступна (на Ultimate-версии можно поставить языковой пакет и опробовать, но нужно довольно неплохим произношением обладать) - это еще один пример отношения к нашему региону.
Посетитель
Ramiljan +1310 оставил комментарий 2 декабря 2011 09:40
+1
Lust of Decay,
Перевод понятен - *Идите лесом.
Посетитель
javalava +3881 оставил комментарий 2 декабря 2011 10:05
0
Цитата: Yoloch
так Россия (и страны СНГ) - страны третьего мира по мнению США и их компаний, поэтому не удивительно, что они не особо следят за русской версией.

Ну, это просто им удобно так думать. Кстати, не пойму, почему Китай до сих пор относится к группе стран третьего мира... США берут громадные кредиты у Китая/России и при этом ставят клеймо "Страна третьего мира". Хотя, наверное, так и есть, ведь только дураки дают кредиты США... Посмотрим, какой страной станет США, когда внешний долг перевалит эдак триллионов за 20...
Посетитель
Lust of Decay +41 оставил комментарий 2 декабря 2011 10:54
0
> так Россия (и страны СНГ) - страны третьего мира по мнению США и их компаний, поэтому не удивительно, что они не особо следят за русской версией.

Т.е. переводом занимается головной офис, а не Майкрософт Рус? facepalm
Посетитель
Ramiljan +1310 оставил комментарий 2 декабря 2011 11:12
+1
Цитата: Lust of Decay
Т.е. переводом занимается головной офис, а не Майкрософт Рус?

Как раз таки Майкрософт Рус, вот только как этим занимается...?
Посетитель
S0me1 0 оставил комментарий 2 декабря 2011 15:07
0
Yoloch,
javalava,
Из-за ограничения на количество символов ответил здесь: http://pix.academ.org/img/2011/12/02/73b7ec75d2f95e30641370a3135fcd12.png .
Посетитель
javalava +3881 оставил комментарий 2 декабря 2011 15:48
0
S0me1,
Конечно, они знают, что делать... Может быть, развернут еще одну войну.. кто знает? США в большей степени страна потребителей, чем производителей... Вы говорите "С чего вы взяли что США достигнут такого долга?", а как получилось, что они достигли долга в 14 триллионов долларов? СССР тоже бы сверхдержавой, но зашел в тупик (только не говорите, что СССР бы второсортной сверхдержавой, так ведь не может быть).

VIP
TheBombOCat +8 оставил комментарий 4 декабря 2011 12:07
0
Хватит уже политоту разводить. facepalm
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.