|
| Быстрый ответ Ответить |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Фанат Windows 7
Администратор Сообщений: 674 Регистрация: 16.09.2007 |
На сегодняшний день в Инете существуют очень много способов заработать деньги: adult-партнерки, продажа рекламных мест на сайте, написание и продажа статей и много-много других. Все кто имеют свои сайты могут заработать деньги, чтобы оплачивать хостинг, покупать домены для новых сайтов, тратить деньги на свои нужды в офлайне и, конечно же, вкладывать часть денег для получения еще большей прибыли. Я бы с удовольсвием поделился своими способами заработка с вами, в них нет ничего секретного, просто, я уже перепробовал множество партнерских программ и у меня сложилась определенная картина - кто и как платит и платит ли вообще. К вам у меня есть небольшая просьба, даже - условие - все ссылки на парнерки я выложу с рефссылками. Прошу вас зарегистрироваться по моим ссылкам, в обмен на это я вам буду давать ответы на все вопросы, которые у вас возникнут: по аське, на форуме, в пм, т.е. я буду вам помогать зарабатывать деньги. Чтобы не писать много буков зря - отпишите, кто хотел бы сотрудничать со мной и напишите свои сайты, по ним я примерно прикину какие партнерки были бы вам наиболее подходящи. После этого, я составлю список с сылками и закончу этот пост Удачи всем нам Сообщение отредактировал Admin - 17 августа 2008 12:57 |
| ВЕМ |
Сообщение #2
|
| Каждый день на сайте
Посетитель Сообщений: 1347 Регистрация: 2.01.2008 |
http://science.ucoz.net - хочу сотрудничать, надоело .ucoz.net использую Google AdSense, но пока по нулям |
| Chrno |
Сообщение #3
|
![]() Заходит часто
Посетитель Сообщений: 301 Регистрация: 30.01.2008 |
http://left4dead.3dn.ru Я тоже бы неотказался |
| ВЕМ |
Сообщение #4
|
| Каждый день на сайте
Цитата: Chrno http://left4dead.3dn.ru а откуда у тебя домен *.3dn.ru?? И вабще что нить типа АдСенс используешь?? |
| Admin |
Сообщение #5
|
![]() Фанат Windows 7
что-то желающих заработать деньги не очень много. раньше спамили свои сайты в комментариях, подписях, на форуме, а сейчас только 2 человека. подождем еще |
| ВЕМ |
Сообщение #6
|
| Каждый день на сайте
ты объясни хотя бы тем двум, что отписали, что надо сделать, а остальные прочтут |
| Admin |
Сообщение #7
|
![]() Фанат Windows 7
быстрый анализ сайтов: ВЕМ: сайт не проиндексирован в яндексе, гугл видит 64 страницы, тиц/пр 0/0, посещалка 0 Chrno: в яше 10 страниц, в гугле 291, тиц/пр 0/0, посещалка 20-30 Чтобы начать успешно сотрудничать с трафообменниками, партнерками и продавать рекламные места на сайте нужно, хотя бы 100-200 челов в сутки и тиц/пр отличные от нуля. Это как минимум. |
| ВЕМ |
Сообщение #8
|
| Каждый день на сайте
Цитата: Admin тиц/пр 0/0 Что такое тиц/пр?? |
| Chrno |
Сообщение #9
|
![]() Заходит часто
Цитата: ВЕМ а откуда у тебя домен *.3dn.ru?? Это Юкозовский Домэйн Цитата: ВЕМ И вабще что нить типа АдСенс используешь?? Нет=) Я даже незнаю что это |
| ВЕМ |
Сообщение #10
|
| Каждый день на сайте
Цитата: Chrno Нет=) Я даже незнаю что это бедняга... Гугл размещает на твоём сайте рекламу от других сайтов и платит тебе деньги |
| Chrno |
Сообщение #11
|
![]() Заходит часто
Цитата: ВЕМ Гугл размещает на твоём сайте рекламу от других сайтов и платит тебе деньги Я нехочу свой сайт засорять.. Так как в ноябре количество хостов увеличется сильно |
| ВЕМ |
Сообщение #12
|
| Каждый день на сайте
Цитата: Chrno Так как в ноябре количество хостов увеличется сильно почему ты так думаешь?? |
| Chrno |
Сообщение #13
|
![]() Заходит часто
Цитата: ВЕМ почему ты так думаешь?? Так как мой сайт будет оочень полезным=) Ибо он о игре которая выходит 4 ноября |
| ВЕМ |
Сообщение #14
|
| Каждый день на сайте
ну если так дмать то мой суперполезный - он о науке, а в ней заинтересовано многовато людей и регулярно новая инфа |
| Chrno |
Сообщение #15
|
![]() Заходит часто
Цитата: ВЕМ ну если так дмать то мой суперполезный - он о науке, а в ней заинтересовано многовато людей и регулярно новая инфа Неправельно мыслиш! Сайтов о науки тысячи а по игре L4D всего 4-5. |
| ВЕМ |
Сообщение #16
|
| Каждый день на сайте
Зато наукой интересуется много людей а игрой L4D - пара десятков |
| Chrno |
Сообщение #17
|
![]() Заходит часто
Цитата: ВЕМ Зато наукой интересуется много людей а игрой L4D - пара десятков =))))))))))) Насмешил! Это самая популярная мультиплеерная игра в мире! Если уже пред-заказ сделали около 1млн человек |
| ВЕМ |
Сообщение #18
|
| Каждый день на сайте
Если популярная то и сайтов должно быть много |
| Chrno |
Сообщение #19
|
![]() Заходит часто
1. Игра выходит в ноябре, то есть сайты делают после выхода игры 2. Количество пользователей растёт с каждым днём 3. У меня не комерческий проэкт ^_^ 5. Если хочеш заработать, то для начало раскрути свой сайт, а то о нём никто незнает |
| xjekacr2 |
Сообщение #20
|
![]() Постоялец
Посетитель Сообщений: 854 Регистрация: 31.05.2008 |
BEM на твой сайт можно сказать никто не заходит, так что успокойся |
| Быстрый ответ Ответить |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
2007-2008 © Powered by ViennaOS.NET
|
Загрузка новостей.