|
| Быстрый ответ Ответить |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Фанат Windows 7
Администратор Сообщений: 674 Регистрация: 16.09.2007 |
в понедельник купил ноутбук: fujitsu-siemens amilo xi 2528 17", 4 ГБ оперативы, 2 ядра интел made in Germany цена 700 евро вот тут подробное описание этой машинки Сообщение отредактировал Admin - 27 августа 2008 03:49 |
| xjekacr2 |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Посетитель Сообщений: 854 Регистрация: 31.05.2008 |
Цитата: Admin в понедельник купил ноутбук: fujitsu-siemens amilo xi 2528 17", 4 ГБ оперативы, 2 ядра интел made in Germany цена 700 евро вот тут подробное описание этой машинки П О З Д Р А В Л Я Ю!!! кстати, в обзоре указано, что там 2 гб ОЗУ. Можешь сказать свой конфиг поточнее (проц, мать, ram, видюха, хард)? ps. а какая винда на нём стоит? Сообщение отредактировал Admin - 27 августа 2008 06:41 |
| ВЕМ |
Сообщение #3
|
| Каждый день на сайте
Посетитель Сообщений: 1347 Регистрация: 2.01.2008 |
круто. и не очень дорого |
| Admin |
Сообщение #4
|
![]() Фанат Windows 7
я брал не у этой конторы, поэтому конфиги другие. итак, как уже сказал: 17", 4 ГБ Ram, Intel Core Duo Т5750 2х2 ГГц Vista Home Premium Хард 250 Гигов Остальное, похоже, как в описании. Ах да, в комплекте нет пульта ДУ, ну фиг с ним Самое главное, что понравилось - этот ноут шел с 4 гигами рам - главное отличие. Сообщение отредактировал Admin - 27 августа 2008 06:47 |
| xjekacr2 |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin Vista Home Premium будешь висту переставлять или останешся на висте? PS. У меня тоже vista home premuim стояла Цитата: Admin Intel Core Duo Т5750 2х2 ГГц у меня тоже Т5750 =) Цитата: Admin Хард 250 Гигов Цитата: Admin 17", 4 ГБ Ram отличный конфиг. хотя честно скажу, что 4 гига пока что особо не нужны PS. А хард и диаг. экрана рулят PSS. Хотя не, 4 гига нужно. ноут-то на будущее Сообщение отредактировал xjekacr2 - 27 августа 2008 08:11 |
| Admin |
Сообщение #6
|
![]() Фанат Windows 7
оставлю висту, у меня на старом будет хп. да, я его взял с расчетом на будущее. толку не было покупать 1-2 гига оперативы, когда скоро и 4 будет обычным делом. |
| Anarhiya |
Сообщение #7
|
![]() Заходит часто
Посетитель Сообщений: 234 Регистрация: 11.02.2008 |
хэх ничо так.прикольный интерфейс и конфиг ничо.видюха для ноута самый раз -------------------- ULTRA 70.19 FM. [url=http://pazvlekalka.ru/]http://pazvlekalka.ru/[/url] [url]http://filmsok.ru/[/url] |
| ВЕМ |
Сообщение #8
|
| Каждый день на сайте
Цитата: Admin Vista Home Premium Цитата: Admin оставлю висту, у меня на старом будет хп. советую переставить на ультимэйт |
| xjekacr2 |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Цитата: ВЕМ советую переставить на ультимэйт зачем? думаешь ему нужны ultimate extras? |
| Admin |
Сообщение #10
|
![]() Фанат Windows 7
я тут писал, что у меня нет пульта ДУ. вот я ламо сегодня залез на сайт почитать про свой ноут и обнаружил, что пультик такой маленький и крепится внутри с левой стороны, а я думал, что он большой и отдельно. вот прикол мораль: читайте инструкции |
| CeLeRoN`чик |
Сообщение #11
|
![]() Постоялец
Посетитель Сообщений: 550 Регистрация: 29.12.2007 |
Цитата: Admin отличный конфиг. хотя честно скажу, что 4 гига пока что особо не нужны а вот и нет друзья Оперативка ноуту нужна не для быстродействия а для экономии энергии от батарей -------------------- yurec-n@yandex.ru пишите отвечу всем! |
| ВЕМ |
Сообщение #12
|
| Каждый день на сайте
Цитата: xjekacr2 зачем? думаешь ему нужны ultimate extras? да не просто если хочешь иметь все возможности виста (и медиацентр, и проф.возможности, какие есть в энтерпрайс), то лучше всего ультимэйт |
| wollka |
Сообщение #13
|
![]() Иногда заходит
Посетитель Сообщений: 86 Регистрация: 15.09.2008 |
Цитата: ВЕМ да не просто если хочешь иметь все возможности виста (и медиацентр, и проф.возможности, какие есть в энтерпрайс), то лучше всего ультимэйт Ага, и выкинуть легальную систему (или заплатить 200 баксов за обновление и возможности, которые ты даже не смог конкретно назвать ("проф.возможности, какие есть в энтерпрайс")). Сообщение отредактировал wollka - 17 сентября 2008 10:49 |
| Admin |
Сообщение #14
|
![]() Фанат Windows 7
медиацентр есть и в хоум премиум, я им не пользуюсь. абсолютно ненужная вещь, на мой взгляд. мало того, что трудно понять что там к чему, так еще я привык запускать все медиафайлы через wmplayer и всё |
| ВЕМ |
Сообщение #15
|
| Каждый день на сайте
я думаю что мона разобраться а тебе разве не нужны фичи энтерпрайса (проф.защита, и т.д.)?? |
| wollka |
Сообщение #16
|
![]() Иногда заходит
Посетитель Сообщений: 86 Регистрация: 15.09.2008 |
Цитата: ВЕМ а тебе разве не нужны фичи энтерпрайса (проф.защита, и т.д.)?? Ну давайте посмотрим, что же здесь за возможности такие крутые и необходимые. Из защиты здесь шифрующая файловая система EFS, полное шифрование жесткого диска BitLocker. Еще возможность создавать резервную копию всего диска и установить любой из около 35 языков интерфейса Windows. Ничего из этого я не использую. (Что нужно шифрую в TrueCrypt, резервные копии делаю в Acronis TrueImage, дополнительные языки интерфейса мне тоже не особо нужны). Одновременно с тем, мне приятно осознавать, что у меня самый полный выпуск ОС. Но ради этого я бы не стал удалять лицензионную версию. |
| ВЕМ |
Сообщение #17
|
| Каждый день на сайте
Цитата: wollka Ничего из этого я не использую. но другие могут использовать Цитата: wollka Одновременно с тем, мне приятно осознавать, что у меня самый полный выпуск ОС. а главное - что ты можешь воспользоваца любыми фичами, которые предоставляет данная ось |
| CeLeRoN`чик |
Сообщение #18
|
![]() Постоялец
Посетитель Сообщений: 550 Регистрация: 29.12.2007 |
Цитата: wollka а главное - что ты можешь воспользоваца любыми фичами, которые предоставляет данная ось блин ВЕМ зайди на майкрософт.ру и почитай какие различия между версиями их не так и много да и тем более нах эти фичи чтоб ноут с его и так слабым процом тупил??также в ноуте нет нормальной видюхи т.е даже если поставишь ультимейт 3d окон небудет и подобной мути ( я к примеру ) и потдержу чела который высказался выше нах менять лицензионную винду и менять на точно такуюже но только с небольшими наворотами -------------------- yurec-n@yandex.ru пишите отвечу всем! |
| Admin |
Сообщение #19
|
![]() Фанат Windows 7
CeLeRoN`чик, эээ... мы тут какбэ мой ноут обсуждаем... или кора дуба 2х2Ггц уже слабый проц или жэ форс 8600 уже слаба для аэро? |
| xjekacr2 |
Сообщение #20
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin CeLeRoN`чик, эээ... мы тут какбэ мой ноут обсуждаем... или кора дуба 2х2Ггц уже слабый проц или жэ форс 8600 уже слаба для аэро? для аэро многие встроенные подходят, а 8600 так темболее |
| Быстрый ответ Ответить |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
2007-2008 © Powered by ViennaOS.NET
|
Загрузка новостей.
![]() |