| Форум Windows 7 » Общий » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Затерянный Мир 4 и Seven, Траблы с запуском |
| GreenSND |
Сообщение #1
|
| Новичок
Всем привет. Давненько на ХР шпилил в игруху "Затерянный мир". А тут недавно вспомнил про неё. Скачал, установил. И пошло поехало... Надеюсь найти помощь у вас. Помогите люди, оч прошу. Игруха старая, но уж очень интересная. А ХР ставить не хочется. WinSeven для работы мне гораздо лучше подходит. З.Ы.: Ветка (SP1) в реестре не помогла. Совместимость и прочие галочки тоже. У меня Win7 x64 RC 7100. |
| Lost_Soul |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 316 Регистрация: 10.10.2008 |
попробуй совместимость с xp или vistой |
| GreenSND |
Сообщение #3
|
| Новичок
Ура!)) Всё таки сам додумался. Запустил игруху. Тему можно закрыть. |
| Lezenford |
Сообщение #4
|
| Новичок
Может кто поделится как запустить сие чудо на вин 7 64х? а то начинаю игру - мышка есть можно в меню выйти а сама игра не грузится... |
| rom-hvichia |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Сборка 7100 - является устаревшей. Она не является финалом. И скорее всего на неё нельзя будет поставить SP1. |
| Lezenford |
Сообщение #6
|
| Новичок
7600 сборка. меню все входит но при запуске миссий непосредственно отображается черный экран и только мышка. Совместимости не помогают |
| Ramiljan |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2905 Регистрация: 22.12.2008 |
Lezenford, А устанавливал в режиме совместимости? |
| Arahis |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
У меня на Win 7 x86 запустилась в режиме совместимости, только в меню очень логало и еле мышь шевелилась, а так игра отлично идет на семерке.Главное минюшку пережить)) |
| Итачи |
Сообщение #9
|
| Новичок
У меня на Win 7 x86 в менюшке не лагает а в игре каждую секунду подвисает.Даже если запускаю через совместимостью Че делать? |
| rom-hvichia |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
Как вариант могу предложить установить DirectX 8(должен быть вместе с игрой) + поставить совместимость с Win98/Win2000( WinXP в 2002 не была распространённой). С удовольствием бы посмотрел что за игра, но качать 1,5 гигов на руторе - для меня слишком. Тем более я уже неделю не могу скачать контент, который стоит у меня в utorrent. |
| ror |
Сообщение #11
|
![]() Новичок
не совместимость, не DirectX 8 не помогает!в игре все виснет, одна мышка бегает оставляя след! |
| rom-hvichia |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
Тогда ничего не поможет, кроме как Windows XP либо наидти что-нибудь другое поиграть. Можно, ещё попробовать запустить любую другую игру, которая работает( Half-life 2, к примеру). Потом сворачиваем(не закрывать) и запустить ту, которая вам нужна(то, есть затерянный мир). Я так обманул Harry Potter and Chamber of Secrets. Вообще, чтобы не париться для старых игр нужно XP. |
| Dumbass755 |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
Удалите плз |
|