| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| AC 97, Не работает передняя панель |
| Wihar |
Сообщение #1
|
![]() Свой человек
Люди, помогите! У меня Reltek AC 97 Audio- Диспечер звука не видит переднюю панель. Я читал в интернете, что ее можно включить через биос, но как я не знаю? Я имею виду, когда подключаю наушники и микрофон в переднюю панель- ничего не происходит. |
| Septem |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
тажа хрень (плату не помню) |
| blk |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
если раньше (до установки 7) было все нормально, то просто постав вистовские дрова и будет тебе счастье! |
| Wihar |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
До установки было тоже самое. Как включить переднюю панель через биос? |
| AkelA117 |
Сообщение #5
|
![]() Редкий гость
можешь сфотать свою плату, я тебе скажу что делать... |
| Wihar |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Вот подробная информация о моей материнской плате с фотками: http://www.ixbt.com/mainboard/foxconn/foxconn-6100m2ma-rs2h-geforce6100.shtml |
| AndruZP |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 363 Регистрация: 26.01.2009 |
у меня такое было дело,я установил дрова а потом в настройкх дров поставил галочку "на перднюю панель"(или чёт в этом роде) главное, что заработала:) |
| Wihar |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
И куда здесь можно поставить галочку? ![]() Не знаю как я зделал этот скриншот, но сейчас у меня заместо "Наушников" ; написано "Линейный выход" Как узнать подключена ли передяя панель к материнке? |
| seruyprepod |
Сообщение #9
|
![]() Новичок
такая я же беда и у меня. до 7 стоял ХР передняя панель работала, теперь нет, дрова с висты не помогли. |
| valgenn |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Открыть Realtek и на вкладке Динамики нажать на Параметры разъема , в открывшемся окне поставить галочку в Отключить определение гнезд передней панели. |
| Wihar |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
Это где? На скриншоте можно увидеть, что у меня немношко по другому. Может мне нужен драйвер материнки, но у меня его нету и не могу найти? |
| M1nerva |
Сообщение #12
|
![]() Старожил
-------------------- ![]() ![]() |
| strenger |
Сообщение #13
|
| Частый гость
да в биосе поставить не hd audio а ac97 |
| Wihar |
Сообщение #14
|
![]() Свой человек
Самую новую версию Реалтек скачал- ничего. В биосе стоит- Auto. Может дело не в биосе? А если где-то в "оборудовании и звуке" поставть галочку. Или потому-что неустановлен драйвер материнки. На сайте Nvidia сканировал систему и после сканрования там, где пишет версия драйвера, стоит прочерк и говорит что обновление не нужно, странно! Ещё идеи??? |
| David12345 |
Сообщение #15
|
| Новичок
у меня была такая же фигня на реалтек AC 97 HD Audio я просто поставил дрова и запахало |
| Wihar |
Сообщение #16
|
![]() Свой человек
Не знаю, может это поможет(скрин делал мобильным телефоном): ![]() |
| BigDeF |
Сообщение #17
|
| Частый гость
тут точно ничего такого нет ;) |
| Wihar |
Сообщение #18
|
![]() Свой человек
Так как мне вкючить наушники на перевней панели, USB-порты там работают? Или в "оборудовании и звуке" что-то нужно выбрать, нажать? ![]() |
| DOSMOD |
Сообщение #19
|
![]() Старожил
похоже на то что передняя панель с HD разьемом тут поможет перепайка проводков на панеле или перестановка проводков при подключении к материнке вобщем у меня к корпусу шел мануал с схемой как нужно подключать клемы чобы получить АС97 или HD -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Wihar |
Сообщение #20
|
![]() Свой человек
Надо бы скачать мануал с оф. сайта, так как у меня его нет. Диск с компьютером ишёл, но мануала не было к материнке, я бы её сфоткал, чтобы вы посмотрели и подсказали куда втыкать, но он то на гарантии, пломбу отрывать нельзя. А получается, что Realtek Digital Output- это передняя панель, да? |
|