| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Sebastian |
| Sebastian |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
Привет всем Родился в Украине в городе Одессе, где проживаю и по сей день)! Учусь на повара(очен люблю готовить)! Но в душе немного и дизайнер, художник! Главные увлечения это Hi tech технологии, компьютеры, программы, софт, музыка, TV!!! Иногда читаю тоже, но только электронные книги) Сам по себе человек хороший(может быть!?) Не курю, не пью, ой мля бычек в пиво упал!!! (шутка) одним словом веду здоровый образ жизни!) Раньше даже спортом занимался(Дзюдо)! Сейчас разленился О_О!!! (Большой поклонник всего красивого) Люблю играть в Wow!!! ------------------------------------------ Помню, раньше очень интересовался новой ОС и поэтому и оказался тут на сайте))) Я считаю что этот сайт наверное один из лучших сайтов на которых когда либо я был!) Тут и компания хорошая и модераторы понимающие и Админ тоже человек хороший. |
| no.69 |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Цитата: Sebastian Тут и компания хорошая и модераторы понимающие и Админ тоже человек хороший. Не провоцируй их и всё будет хорошо А вообще, администрация здесь хорошая. -------------------- ![]() ![]() |
| Sebastian |
Сообщение #3
|
![]() Редкий гость
Да, согласен. Но я зареган еще на многих сайтах где шаг влево, шаг вправо, лишний вздох и все расстрел!) |
| no.69 |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Люди бывают разные, например меня раздражает администрация HDtracker. -------------------- ![]() ![]() |
| andygood |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Здравсвтуй, Влад!!! Рад нашему знакомству! Привет Украине из России! Цитата: Sebastian зареган еще на многих сайтах где шаг влево, шаг вправо, лишний вздох и все расстрел!) Тоже встречал такие! Не долго думая расставался с ними навсегда. |
| Sebastian |
Сообщение #6
|
![]() Редкий гость
andygood, Да, я тоже на таких недолго сижу!) P.S. Очень был бы рад иметь такого друга как вы!) |
| andygood |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Цитата: Sebastian Очень был бы рад иметь такого друга как вы!) Я тоже рад! Но меня лучше на Ты! Договорились? |
| Sebastian |
Сообщение #8
|
![]() Редкий гость
andygood, Хорошо! |
| andygood |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Цитата: Sebastian andygood, Хорошо! Замечательно! |
| Sebastian |
Сообщение #10
|
![]() Редкий гость
andygood, ) |
| Snow |
Сообщение #11
|
| Частый гость
Цитата: Sebastian Люблю играть в Wow!!! Бросай это дело, продай акк!! совет. я тоже играл, год назад акк продал. от самого zg/mc до sw, лучше бросить сразу, денег на него ушло, могбы авто хорошее взять. |
| Sebastian |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
Snow, Да ладно тебе! Я на бесплатном серве играю и игрок у мну всего лишь 55лвл! (пал) P.S. Меня брат подсадил! игрушка и правда затягивающая!) |
| Snow |
Сообщение #13
|
| Частый гость
Sebastian, А, ну там не интересно :) сам бросишь быстрее чем прокачаешь ;) |
| Sebastian |
Сообщение #14
|
![]() Редкий гость
Snow, Я играл на офф! Денег стало жалко) А на этом серве кач оч даже быстрый!) Я до 55 за 1 неделю докачался и то играл по 7-9 часов в сутки) |
| Browser |
Сообщение #15
|
![]() Гуру
Привет,тезка ;) я тоже не курю,а пью только вино и то в праздники (не в хлам) а с онлайн играми советую завязывать!ну конешно тебе решать,но я видел людей которые долго в них играют,у них если комп/инет отобрать,то просто невыносимая ломка и ненависть на всех начинается!((( -------------------- ![]() |
| Mija |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
У меня само прошло, почти год играл как нарк, потом надоело, и больше не тянет |
|