| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Драйвера для принтеров, Кто знает? |
| Kajus |
Сообщение #1
|
| Редкий гость
Появились какие-нибудь пути решения этой проблемы? Может кто-нибудь знает когда появятся офф дрова? На мой взгляд единственный и большой |
| se8or |
Сообщение #2
|
![]() Редкий гость
Kajus, я так понял у тебя драйвера не пашут. Так вот подключаешь принтер, проверь что оборудование было найдено и скачай их через WindowsUPDATE. У меня Brother 7010R - тоже самое. На Висте и XP работало. Драйвера от висты не подошли и вот до меня дошло скачать с WindowsUPDATE. И все работает... |
| AMF |
Сообщение #3
|
| Новичок
Просто ставь дрова от близких моделей.Например, у меня canon BJC-210 работает как Canon BJC-2100. Проблем никаких |
| Uriel |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
У меня дрова с оффсайта на висту не ставились автоматом, но получилось вколотить вручную. Или как сказал AMF ставь на близкую модель. se8or Мне Win Update не помог ( |
| se8or |
Сообщение #5
|
![]() Редкий гость
Uriel, Странно. На том и решение у MS так как поддержки принтеров старых дров под 7 нету предоставлять через центр WU драйвера под 7. Вроде как уже 3 помог с проблемой.... У тебя что-то явно другое... Kajus, Какой принтер у тебя именно (год, название)) |
| Kajus |
Сообщение #6
|
| Редкий гость
Спасибо всем. Дрова нашлись) только почему-то некоторые документы распечатываются криво))) все-таки приходится юзать ХР |
| se8or |
Сообщение #7
|
![]() Редкий гость
Kajus, Рекомендую VirtualXP, нежели отельно хрюшу на второй план. |
| Kajus |
Сообщение #8
|
| Редкий гость
хм... ща попробуем |
| renatik008 |
Сообщение #9
|
| Новичок
У меня были проблемы с Samsung SCX-4100. пробовал разные дрова, но так и не подошли. Пока не выставил ручками чтоб ставились как на Висту. Так что драйверу нужно указывать совместимость, и тогда будет работать. |
| Egoist-zen |
Сообщение #10
|
| Новичок
Помогите с драйвером на принтер Samsung ML-1210 для Windows 7 32 бит Дрова которые стали на Windows Vista не становятся на Windows 7 |
| Winda7 |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 321 Регистрация: 27.01.2009 |
Если драйвера не устанавливаются, то ставьте exe файлу установщика дров в свойствах режим совместимости с вистой. Если не работают то ищите другие дрова... |
| lawye-r |
Сообщение #12
|
| Новичок
Кто-то знает есть ли дравйвера для принтера HP DekJet 3320 под Windows 7 |
| freeman1992 |
Сообщение #13
|
| Новичок
Мда... отсутствие драйверов для принтера и не дает мне ставить эту ос |
| rav4 |
Сообщение #14
|
![]() Новичок
у меня принтер Epson stylus photo r300. дрова, которые шли на диске в комплекте (максимум для хр только были), спокойно пошли и на 7. единственное что не фурычило, так это Epson status monitor 3 (запускалась установка, потом ошибка, потом эта утилита якобы устанавливалась (хотя на самом деле нифига)). так я просто поновей качнул версию (не с оф. сайта, а с драйвер.ру) и поставил режим совместимости с ХР СП2. вроде всё пашет кроме одного момента - если нажать на иконку Epson status monitor'a на панели задач правой кнопкой мыши и потом нажать "настройки печати" то эта самая настройка печати не запускается. решить можно только, если из панели управления вытащить ярлык на нужный принтер на раб. стол (или куда удобно) и уже с него запускать настройки печати. |
| renatik008 |
Сообщение #15
|
| Новичок
а у меня на R300 винда сама его поняла, и даже не пришлось дрова искать |
| NikTan |
Сообщение #16
|
![]() Новичок
а никто не пробовал ставить дрова на многофункциональник HP LJ M1005. может есть уже кто-то кто эту проблему решил. Хрюшкины и вистовские ни на автомате, ни вручную не берет |
| meridian |
Сообщение #17
|
![]() Редкий гость
Цитата: Kajus дров для принтеров. Пробуй от висты ставить (в режиме совместимости), у меня мфу Epson Stylus Photo RX615 спокойно работает с дровами вистовскими. |
| Хэв |
Сообщение #18
|
| Новичок
canon i-sensys LBP-3010B дрова с официалки от висты х64 встали без проблем. полет нормальный. |
| El Mario |
Сообщение #19
|
![]() Новичок
Есть одна замечательная прога DriverGenius 9.0.0.180 Pro Rus (+серийник), так вот она сначала скачивает последнюю базу драйверов (~600кb), потом сканирует твою систему на наличие в ней всех имеющихся в системе установленных драйверов и устройств, а потом выдает, что нужно скачать, если нехватает, а что нужно обновить, если имеется последняя версия этих дров. Так вот она выкачивает все драйвера, а потом ты сам уже их устанавливаешь. Так что всем советую и рекомендую. Мне иногда очень помогает! Думаю принтеры не исключение В общем вот описание: Driver Genius Professional - программа для управления драйверами. Позволяет создавать резервные копии установленных в системе драйверов, восстановливать поврежденные версии, обновлять и удалять ненужные. Одной из особенностей программы является то, что с ее помощью можно создать единый EXE-инсталлятор, в какой войдут все установленные драйверы, что поможет в случае необходимости быстро переустановить операционную систему. |
| Igorek45spb |
Сообщение #20
|
| Новичок
Установил Samsung ML-1210 --exe--свойства-совместимость - Виста (пакет-2) применить -ОК , всё работает |
|