| Форум Windows 7 » Windows 7 » Internet Explorer | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Хакеры атакуют пользователей Internet Explorer |
| mazkot |
Сообщение #21
|
![]() Новичок
кто подскажет как отключить в семерке IE |
| luka94 |
Сообщение #22
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 177 Регистрация: 16.05.2009 |
Панель управления - программы - Включить/Отлючить возможности Виндовс. Как-то так). |
| biomass |
Сообщение #23
|
| Новичок
А почему бы не использовать нормальные браузеры вместо ЫЕ? |
| efremoff |
Сообщение #24
|
| Новичок
вчера обновление получил! Cumulative Security Update of ActiveX Kill Bits for Windows 7 Release Candidate (KB973346) Случаем не оно эту дырку залатывает? |
| evgeno |
Сообщение #25
|
![]() Редкий гость
Вот, блин, мне интересно а че НОРМАЛЬНЫЕ хакеры будут искать на ваших домашних (личных) ПК. Какую таку секретную (дорогую) информацию? Я понимаю если бы ето все стояло на фирме какой-нить большой или в банке - тогда да. Но опять-же там защита покруче, ее так просто не рпробёшь. А трать драгоценное время на ваши ПК они не будут. А мелкие хакерюшки... Та у мну их Касперский на раз отсекает. |
| Zheka SPb |
Сообщение #26
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 106 Регистрация: 10.07.2009 |
А еще интерес представляют вполне определенные файлы в виде текстов, в которых юзвери записывают почти всю персональную информацию, начиная от номеров телефонов, заканчивая номерами кредиток... Такое добро "висит" в папке мои документы у очень многих господ... |
| evgeno |
Сообщение #27
|
![]() Редкий гость
Цитата: Kai_the_Cat evgeno, если уязвимость позволяет запустить произвольный ко на удаленном компьютере, то ее используют для заражения компа червем. Последний используется для проведения атак и рассылки спама. Ну с етим прекрасно справляэться Антивирус и Фаервол Цитата: Zheka SPb А еще интерес представляют вполне определенные файлы в виде текстов, в которых юзвери записывают почти всю персональную информацию, начиная от номеров телефонов, заканчивая номерами кредиток... Такое добро "висит" в папке мои документы у очень многих господ... Во-первых: незнаю я таких... Во-вторых: кому нужна твоя информация? Если ето просто текст а не сканы? В-третьих: выкачивать по сети все файлы подряд... процес слишком длинный да и пользователь сразу заметит что инет тормозить начинает. Плюс ко всему етому ети файлы надо перебрать потом и определить что мусор, а что нужное. И ради какого-то кода хакер не будет етого делать, а просто купит любой код на спецфорумах. |
| Zheka SPb |
Сообщение #28
|
![]() Частый гость
"Во-первых: незнаю я таких..." Если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет... Во-вторых: кому нужна твоя информация? Если ето просто текст а не сканы? Нашу систему взломали, используя код доступа обычного юзера, который он хранил в файле TXT. Много ли надо времени, чтобы скопировать 23 мегабайта из этой папки. Особенно, если через дырку в IE уже узнали откуда качать... |
| evgeno |
Сообщение #29
|
![]() Редкий гость
С первым - согласен. По второму - ну что юзер - лапух - майкрософт не виноват. Да и Семерку для корпораций майкрософт не предлагает, только для дома. А дома ломать - НЕЧЕГО. А если поставили ее на рабочие компы - на свой страх и риск. |
| mr.Mamont |
Сообщение #30
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 125 Регистрация: 21.05.2009 |
А дома ломать - НЕЧЕГО. твой домашний компьютер вполне сгодиться для ботнета... |
| Zheka SPb |
Сообщение #31
|
![]() Частый гость
Нет, пока не поставили. :)) После Висты, это скоро не случится... Она и так нормально работает. Дело в том, что есть еще индивиды применяющие "портфель". (если вы помните такое). Все секреты фирмы перекачовывывают на домашние ПК. В общем, пути хакерские неисповедимы... |
| evgeno |
Сообщение #32
|
![]() Редкий гость
Я же говорю, что с этим очень хорошо справляэться Антивир и Фаервол |
| mr.Mamont |
Сообщение #33
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 125 Регистрация: 21.05.2009 |
evgeno, как ни крути эти костыли можно обойти, например антивири не видят большинство новых вирусов еще не вошедших в антивирусные базы, а фаервол пускает в инет доверенные программы, в которых может содержаться код вируса. |
| NaNo3791 |
Сообщение #34
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Цитата: mr.Mamont как ни крути эти костыли можно обойти, например антивири не видят большинство новых вирусов еще не вошедших в антивирусные базы А эвристический анализатор нафига? Цитата: mr.Mamont фаервол пускает в инет доверенные программы, в которых может содержаться код вируса Отнють не верно! Правильный фаервол пускает в нэт только то, что разрешил ему пускать пользователь! -------------------- ![]() |
|