| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Дрова на веб-камеру Logitech QuickCam |
| Pr. WolanD |
Сообщение #1
|
| Новичок
Помогите найти дровишки для 7-ки, пожалуйста! Инсталер для ХР и Висты не идёт (this product is not designed for your os), в диспетчере устройств определяется как Camera, но дрова с Центра обновления найти не может... |
| lenkalen |
Сообщение #2
|
| Новичок
присоединяюсь к просьбе. имею Logitech QuickCam communicate STX работала стабильно в Висте. Неделю парилась , пыталась установить в Винде 7. Бесполезно. В сервисной службе сказали дать выхода драйверов для камеры под семерку |
| БуРаТиНо |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 117 Регистрация: 27.12.2008 |
lenkalen, стучи 357-818-342 |
| Savkin |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
У меня точно такая же камера, у меня до этого семерка их с центра скачала |
| lenkalen |
Сообщение #5
|
| Новичок
Я ходила на Logitech.com скачала несколько вариантов для 64 и 32 бит. При запуске, Винда сразу посылает далеко. без вариантов выбора |
| БуРаТиНо |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
у меня на х86 дрова качались автоматом, а вот на х64 пришлось повозиться. |
| lenkalen |
Сообщение #7
|
| Новичок
у меня все дрова качались быстро. Спасибо провайдеру. Только ни один из скачанных не понравился В-7. Причем , на амерском форуме по Винде-7 народ ваще тупит. Даже не понимает суть вопроса. Буратино я к тебе стучалась |
| Asimo |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 106 Регистрация: 29.07.2009 |
Camera Logitech 9.4.4.1084 Windows7 x86 буду благодарен если кто подскажет где найти[color=#000099][/color] |
| kolomiec |
Сообщение #9
|
| Новичок
Ребята - примерно поэтой теме Помогите советом или делом с недавнего времени перешел на Windows 7 все работает отлично и операционка нравится, ну может кой какие программы не устанавливаются это ничего страшного - но самое главное я много общаюсь при помощи Skype по видео а моя камера на обнаруживается - пишет неизвестное устройство - драйвера не установлены, хотя с горем пополам с диска к камере я установил драйвер но система его не видет, автоматом тоже его не находит, а аудио микрофон работает webcamera Lapara 1300 |
| Pr. WolanD |
Сообщение #10
|
| Новичок
Цитата: БуРаТиНо Буратино я к тебе стучалась Ребят, так что вы решили? Поделитесь с общественностью!.. |
| lenkalen |
Сообщение #11
|
| Новичок
Да в общем то нет решения, пока. Написала амерским гуру по драйверам . Один чел ответил, что два ноута у него, один с Вистой другой с 7. На Висте камера пашет, а перетыкает на Семерку- бойкот полный. Logitech обещается дрова выпустить к сентябрю. Кстати, поосторожнее со Скайпом. Вещь удобная безусловно, но именно через скайп я подцепила вирус - звонилку z-connect. Который собственно и покоцал мою Висту. Дня три билась, пыталась вылечить-восстановить, фигня. Пришлось применить тяжелую артиллерию Формат С: После этого и поставила семерку. Воланд, ты почитай про вирус зетконнект. Постарайся избежать этой фигни. |
| kolomiec |
Сообщение #12
|
| Новичок
ну тогда получается выход: покупать webcam не требующую дров или ждать выхода универсальных дров для win-7 |
| lenkalen |
Сообщение #13
|
| Новичок
Самое смешное, что я звонила в фирму с железом. Пока в продаже нет камер под Винду 7 . А брать для Висты, рисковать не хочется . Я решила ждать , и дергать форум на logitech.com |
| Pr. WolanD |
Сообщение #14
|
| Новичок
Цитата: lenkalen Воланд, ты почитай про вирус зетконнект. Постарайся избежать этой фигни. Спасибо за предупреждение - обязательно почитаю. Цитата: lenkalen Я решила ждать , и дергать форум на logitech.com похоже, что это единственное решение =(( |
| lenkalen |
Сообщение #15
|
| Новичок
Я получила ответ с Logitech по поводу дров на В-7 . Они бъют себя пяткой в грудь и ниже, что их прежние дрова работают и в 7 , говорят что тонкость заключается в определении разрядности системы Настоятельно рекомендуют запустить прогу winmsd , чтоб убедиться сколь бит 32 или 64 и после идти на их сайт и скачивать дрова для 32 или 64 пробую. Если не получится,продолжу доставать конкретно Скачала опять их корявые дрова. звук и микрофон встали ОК а видео нет После этого, я нашла на странице их сайта - очень мелкими буквами текст, что драйверв пройдут полную проверку и будет выпущен релиз к Октябрю. И д и о ты. У них же сейчас никто продукцию брать не будет. из Семерочников |
| fear_13th |
Сообщение #16
|
| Новичок
Quick Cam messager - ОС нашла дрова и скачала, дрова предложили установить софт (говорю ОК) - поставилось, но настройки камеры затемнены (невозможно изменить), на скрине видно. Работают только настройки звука. ![]() ПОдскажите, чего мона сделать? Все... решил проблему. Поставил скайп(для этого и нужна камера) и там(настройки->видео) все настроилось. |
| BorisSpb |
Сообщение #17
|
![]() Новичок
Добрый день, коллеги! Имею QuickCam 8.4.8 и, естественно, что ее драйверы работают не корректно: видео идет отлично, а микрофон не подключается. Все сообщения прочитал и понял, что надо ждать драйверы под семерку от производителя. Вопрос. Можно ли на время ожидания подключить автономный микрофон и если да, то какой порекомендуете. Спасибо. Все, решил проблему с помощью добрых людей. Заменил в windows/system32/drivers файл USBAUDIO.sys установленной 7-ки на одноименный от VISTA и камера подключилась в полном объеме. |
| x-13 |
Сообщение #18
|
![]() Редкий гость
Спасите ! По тупости еще в прошлом году купил камеру ( как мне казалось хорошую) . На ХР она работала отлично - дрова , качество и т.д. Но недавно установил семерку . Решил установить дрова для вебки , а диска нет . Полез в инет , начал искать дрова , нашел , неподошли . Потом решил по спрашивать на форумах , и к своему сожалению понял - вебка китайская , а значит на форумах не спросишь . Может сдесь кто то ответит ? Зы : вебка - Chicony DC- 212C |
| lenkalen |
Сообщение #19
|
| Новичок
Вебка здесь ни при чем. Они у всех китайсие почти. Мне лично, друг прислал со Штатов. Фирменную. А толку то? Все равно не работает. Мне фирма Logitech ответила, ожидайте для своей камеры драйвера 22 октября. |
| БуРаТиНо |
Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Цитата: lenkalen Вебка здесь ни при чем. Они у всех китайсие почти. Мне лично, друг прислал со Штатов. Фирменную. А толку то? Все равно не работает. Мне фирма Logitech ответила, ожидайте для своей камеры драйвера 22 октября. Лена, у меня вебка прекрасно работает на х64. Стучи еще раз 357-818-342 или kansk111@mail.ru агент или скайп kansk111 |
|