| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| vorizod |
| vorizod |
Сообщение #1
|
![]() Мудрец Форума
Группа: Посетитель Сообщений: 286 Регистрация: 22.07.2009 |
Меня зовут Валерий Рогоз. Прежде всего скажу что я - Одессит. И этим горжусь. Возраст - 20 лет. Учусь на 3 курсе философского факультета. Придерживаюсь принципа сало - сила, спорт - могила, вот только вместо сала что-то другое (Я вегетарианец) Интересуюсь любым НОВЕЙШИМ ПО. Так и попал сюда. Интернетзависимый, компьютерозависимый, мобильноаськозависимый, иещекучувсякойфигниделательный. Завел блог, но злобный касперский на него ругается грязным матом. Но вы не бойтесь, клянусь пультом дистанционного управления от кондиционера - вирусов на нем нет! vorizod.tk - ссылочка |
| qandrew |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Цитата: vorizod мобильноаськозависимый оченьдлиннословоговоритозависимый -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| roootxp |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2008 |
Будем знакомы :-D |
| vorizod |
Сообщение #4
|
![]() Мудрец Форума
|
| vorizod |
Сообщение #5
|
![]() Мудрец Форума
В последнее время отхожу от Windows и изучаю разные Linux'ы. Сначала была Ubuntu, сейчас Fedora 11. Ищу собеседников на тему Федоры :) |
| pro1wex |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Цитата: vorizod сало - сила, спорт - могила )))) |
| Alex0852 |
Сообщение #7
|
![]() Почётный Василий Всея ViennaOS
Группа: Посетитель Сообщений: 2308 Регистрация: 12.08.2008 |
Пипец Темка! Респект! ПазитиффЪ -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| vorizod |
Сообщение #8
|
![]() Мудрец Форума
Начал изучать МАК ОС Х :) |
| ABlack |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
vorizod, Брат)) |
| Ramiljan |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2790 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: vorizod Придерживаюсь принципа сало - сила, спорт - могила |
| Alex0852 |
Сообщение #11
|
Не-Не-Не! Вот Так: 1) Супчик С Грибочками Яйцом и Сметанкой 2) Салатик Из Помидорчиков-Огурчик ов-Постного Маслица С Фиолетовым Лучком 3) Бутер Из Батона, Колбаски, Сыра, Иногда Слегка Поджаренный 4) Макароны С Мясным Соусом Под Сыром 5) КофЪ 6) Холивар На ViennaOS.net -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| serge_ecolog |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
Alex0852, А гдэ дэвущько? В чуланЪ сприаталь? ЗЫ: телячий стейк с кровью + свежий салат с лимоном и оливковым маслом + хорошее красное вино + дэвущько! |
| Ramiljan |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2790 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: Alex0852 6) Холивар На ViennaOS.net 1) Шурпа 2) Тоже самое + еще и Нарезка 3) Тоже самое 4) Макароны, шауля, балишь 5) Чай с яблоками |
| Alex0852 |
Сообщение #14
|
Цитата: serge_ecolog дэвущько ((((////.... No Comments(( -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| vorizod |
Сообщение #15
|
![]() Мудрец Форума
Эм... Цитата: Alex0852 3) Бутер Из Батона, Колбаски, Сыра, Иногда Слегка Поджаренный4) Макароны С Мясным Соусом Под Сыром5) КофЪ6) Холивар На ViennaOS.net Цитата: serge_ecolog телячий стейк с кровью Я вегетарианец и не холиварщигЪ:) А дЭвушки временно нет :) Но это КОНЕЧНО ЖЕ не из-за моего увлечения компьютером. НЕТ, НИ В КОЕЙ МЕРЕ! :) |
| Alex0852 |
Сообщение #16
|
Многое Теряешь, Василий -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| vorizod |
Сообщение #17
|
![]() Мудрец Форума
Alex0852, Это ты о мясе или о Холиваре? |
| serge_ecolog |
Сообщение #18
|
![]() Редкий гость
Цитата: vorizod А дЭвушки временно нет :) Ну, это временно! В Одессе, да и вообще на Украине столько симпатичных молодых интересных.... А вегетарианство - ну, что ж, тебе решать, что есть, а чего нет, но (имхо) зачем себя истязать, ну, не буду развивать тему. |
| vorizod |
Сообщение #19
|
![]() Мудрец Форума
Менял провайдера, если кому интересно - Одеский ТеНеТ - УГ. Столько ждали подключения и в итоге нас развели :( Вернулся на укртелеком. Рассказывайте новости и как стать ВИПом:) А, кстати - поставил Ubuntu 9.10 GNOME (Desktop, AMD-64 Version). Супер! |
| Askent |
Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 310 Регистрация: 11.06.2009 |
У меня тоже убунта 9.10) кстати от мяса отказался зря) я тут сегодня две тарелки суши с ласосем сделал..))а ты и без таких вещей живёш)эх вот непорядок |
|