| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Исправления меню Пуск |
| canibal |
Сообщение #141
|
![]() Редкий гость
самое простое и надёжное исправление меню пуск это, установка чистой английской версии винды! :=) ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #142
|
![]() Свой человек
Цитата: canibal самое простое и надёжное исправление меню пуск это, установка чистой английской версии винды! :=) Серьезно? А я все думал - неудобно как-то на русской винде сидеть. Чего там английская - давайте сразу китайскую ставить! P.S. Не спорю, что на оригинале любое ПО лучше, но ОС расчитана на пользовательский интерфейс и удобство для конечного пользователя, и в России, думаю, куда удобнее и приятнее сидеть за локализированной ОС. Тем более глюк с пуском - мелочь. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Vagrod |
Сообщение #143
|
![]() Программер
Цитата: canibal самое простое и надёжное исправление меню пуск это, установка чистой английской версии винды! :=) Поддерживаю)) Вообще, используя только англоязычниы оси и проги, избавляешься от целой тьмы проблем) -------------------- ![]() ![]() |
| ¤§¤ |
Сообщение #144
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 690 Регистрация: 17.02.2010 |
NaNo3791, Спасибо давно пользуюсь Твоим решением исправления меню пуск |
| disxlab |
Сообщение #145
|
![]() Редкий гость
Большое спасибо вроде работает нормально |
| Dumbass755 |
Сообщение #146
|
![]() Старожил
Всегда использую и всегда помогает! Спасибо! |
| Masikalis |
Сообщение #147
|
![]() Новичок
Не спорю, что на оригинале любое ПО лучше, но ОС расчитана на пользовательский интерфейс и удобство для конечного пользователя, и в России, думаю, куда удобнее и приятнее сидеть за локализированной ОС Поддерживаю полностью , а английская скорее для гурманов . |
| wow23 |
Сообщение #148
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 531 Регистрация: 30.05.2009 |
У меня в инглиш версии в некоторых программах вместо русского - кракозяблы были... |
| Firestar |
Сообщение #149
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 345 Регистрация: 28.04.2010 |
wow23, это уже юникод а не локализация. Юникод русский можно и без локализыции поставить и всё гуд. Если чё не знаешь не стесняйся спрашывай ответим |
| GIvI2310 |
Сообщение #150
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
всегда спает это обновление -------------------- ![]() |
| tek56rus |
Сообщение #151
|
![]() Новичок
Специально зарегистрировался на этом ресурсе чтобы узнать как исправить этот глюк с меню "Пуск" и вот тебе на, на первой же страницы имеется решение:) что интересно, этот артефакт появляется только при первом нажатии на пуск. Такой глюк во всех версиях? у меня Home Basic пожалуй не буду сейчас делать что либо. Дождусь SP1 |
| Eject971 |
Сообщение #152
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 411 Регистрация: 13.09.2009 |
Цитата: tek56rus что интересно, этот артефакт появляется только при первом нажатии на пуск. Закроете процесс explorer.exe - снова запустите его и дырка вновь появится. Цитата: tek56rus Такой глюк во всех версиях?у меня Home Basic Да во всех от Starter - до Ultimate! А вообще уже официальное обновление давно вышло... и никаких самостоятельных операций делать не надо! |
|