| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Ramiljan |
| Ramiljan |
Сообщение #1
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2790 Регистрация: 22.12.2008 |
Я Рамиль, всем привет! |
| Ramiljan |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2790 Регистрация: 22.12.2008 |
... |
| Z.Sun |
Сообщение #3
|
![]() Солнышко
Группа: Посетитель Сообщений: 770 Регистрация: 21.07.2009 |
Цитата: Ramiljan Кстати вот краткая характеристика моего города. Жесть |
| Alex0852 |
Сообщение #4
|
![]() Почётный Василий Всея ViennaOS
Группа: Посетитель Сообщений: 2308 Регистрация: 12.08.2008 |
Маладес, Василий, На Лурке Сидишь! +Стопицот -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| Browser |
Сообщение #5
|
![]() Гуру
Цитата: Ramiljan Кстати вот краткая характеристика моего города. тот сайт закрывать надо...там кроме бреда,от которого потом страдают некоторые з.ы. я сам в ижевске родился ;) -------------------- ![]() |
| Alex0852 |
Сообщение #6
|
Ты Шо Василий? Луркоморье Неиллюзорно Доставляет! Я Гарантирую Это! В Отличие От Всяких Там Абсурдопедий -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| demx |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
долой луркоморье! это ж какая наглость обсирать город-герой Львов! |
| Alex0852 |
Сообщение #8
|
Обсирают Львов Говоришь? Позырим... Хм.. Не Могу Зайти -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| demx |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Alex0852, тыц |
| Alex0852 |
Сообщение #10
|
Всё Равно Не Могу. Ошибку Выдаёт Позырил. Ну Что Ж Обстрают Конешно, Но Не Особо Сильно. Вон Мой ДонецкЪ Тоже Обсирают, Хотя Меньше Чем Львов. Надо Уметь Смеяться Над Собой. А Можешь И Пообработать Напильником Статью. Я Же Пообработал Статью Про Windows 7. Теперь Там Поменьше Ненависти. -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| demx |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Alex0852, да там половину статьи надо отредактировать... там много написано про метро во Львове, а вот фигушки, нету во Львове никакого метро! зы: зато понравилась фота с налоговой! +100500! |
| Browser |
Сообщение #12
|
![]() Гуру
блин а про мой город нету!)) и слава богу) и даже нету про город где я учусь) Цитата: Alex0852 Луркоморье Неиллюзорно Доставляет! Я Гарантирую Это! бред это всё,ладно если б просто зашёл - поржал - вышел. а ведь у МНОГИХ людей в обиход вошли очень многие фразочки с этого луркоморья... т.е. луркоморье учить -------------------- ![]() |
| Alex0852 |
Сообщение #13
|
блин а про мой город нету Можешь Написатьбред это всё,ладно если б просто зашёл - поржал - вышел. Поржал-Вышел Это Камеди-Клаба ведь у МНОГИХ людей в обиход вошли очень многие фразочки с этого луркоморья... Эти Фразочки Не С Лурка, А Наоборот Попали Туда В Основном С Двачей. Я Их Тоже Ненавижу Почти Всет.е. луркоморье учить обсирать унижать людей и вобще всё вокруг. Не-А! Луркоморье Обсирает Только Тех Кто Этого Заслуживает. В Статье Например Про Жванецкого Ненависти Нету.ЗЫ Прям Холивар Получается... -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| Browser |
Сообщение #14
|
![]() Гуру
Цитата: Alex0852 Луркоморье Обсирает Только Тех Кто Этого Заслуживает. ты статью про висту видел? и вообще там кроме стёба ничего нет, просто одних они явно обсирают,других помягче,но просто здорового юмора очень мало. (мож и ИМХО это) Цитата: Alex0852 Попали Туда В Основном С Двачей незнаю чо это Ramiljan, извини что тему заоффтопили... -------------------- ![]() |
| Alex0852 |
Сообщение #15
|
Про Вислу Я И Сам Хотел Поправить, Всё Руки Не Доходят. Впрочем Там В Конце Статьи Рассмотрена И Здравая Точка Зрения. Тока Надо Дочитать До Конца. незнаю чо это Да Лучше Не Знать...-------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| Browser |
Сообщение #16
|
![]() Гуру
Цитата: Alex0852 Тока Надо Дочитать До Конца. ну я читал до конца,есть там немного нормального,но мне показалось это даже наоборот как стёб,типа "да ладно,хорош издеваться над <...>" ну вобщем я бы "подправил" ; эту статью выделением и нажатием кнопки del,но всё таки чужое удалять как-то не хочется.. -------------------- ![]() |
| Alex0852 |
Сообщение #17
|
Я Вон Про GTA IV Подправил. Правда Всё Равно Одна Ненависть. Можна Не Заменять, Можно просто в Конце Своё Резюме Добавить. Главное Не Лениться, Не Добавишь Ты - Добавят Школьники -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| Kai_the_Cat |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 416 Регистрация: 19.05.2009 |
В последнее время много хлопот от этой вашей лурки. Школота набегает на чаны и не только. Набегает куда только возможно. Т_Т Alex0852, забавно, что заядлый виндузятник пользуется какой либо википедией, если учесть что это открытый проэкт, находящийся под лицензией ГНУ. Для тебя это должно быть предательством веры, не? ^_^ |
| Browser |
Сообщение #19
|
![]() Гуру
Цитата: Alex0852 Я Вон Про GTA IV Подправил. если можно,ссылку ;) Цитата: Kai_the_Cat Для тебя это должно быть предательством веры, не? отвечу я,как "заядлый виндузятник": виндовс пользователь ничем не брезгует,всё пробует,а учитывая что той или иной википедией можно пользоваться из-под винды,пользователя виндовс это вполне устраивает:) -------------------- ![]() |
| Alex0852 |
Сообщение #20
|
Да? А Я То Думаю, Чего Это Он Каждые Пять Минут Уходит В 502... Мну Интересно Содержание А Не Принцип Работы MediaWiki А Школота Сейчас Везде, Вон Сегодня Спамить Пыталась На Уютненьком ViennaOS.Net... -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
|