| Форум Windows 7 » Архивы форума » Разработки наших пользователей » FileImaging | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| FileImaging, Альтернатива файлообменникам |
| Vagrod |
Сообщение #1
|
![]() Программер
FileImaging - это программа, позволяющая превратить любой файл в растровую картинку (слепок), которую, в свою очередь, можно разместить, например, прямо в сообщении на форуме.![]() Последняя версия: FileImaging 2.0.2200 Final Скачать с официального сайта MD5 инсталляции: 9C29AAF2A0807DA055D6B8C357E3D062 Полная переустановка ОБЯЗАТЕЛЬНА -------------------- ![]() ![]() |
| Browser |
Сообщение #2
|
![]() Гуру
Цитата: Browser по ссылке какая версия? всё уже вижу что следующий публичный билд там.спасибо! -------------------- ![]() |
| Browser |
Сообщение #3
|
![]() Гуру
-------------------- ![]() |
| Vagrod |
Сообщение #4
|
![]() Программер
Спасибо большое за отзывы, очень приятно, если твои труды не оказались напрасными)) Есть стимул развивать дальше) -------------------- ![]() ![]() |
| Browser |
Сообщение #5
|
![]() Гуру
Цитата: Vagrod очень приятно, если твои труды не оказались напрасными)) а нам очень приятно такой прогой пользоватся:) особенно удобно когда установлена ещё программа iPicture Uplader вобще кликаешь на файл правой кнопкой - create palette - рядом появляестя файл - кликаешь на него правой кнопкой - загрузить на iPicture - появляется окно программы - кнопка загрузить - ну и всё у тебя в буффере обмена ссылка на файл:) очень удобно:) -------------------- ![]() |
| Mija |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Кстати, Vagrod, а почему не хочешь вместо нескольких слепков сделать поблочное чтение/запись в файл? По идее, удобнее залить одну большую картинку, чем заливать много маленьких (кстати, есть ли у того же ipicture ограничение на размер, кто знает?) |
| Z.Sun |
Сообщение #7
|
![]() Солнышко
Группа: Посетитель Сообщений: 480 Регистрация: 21.07.2009 |
Vagrod, Спасибо! Отличная прога!))))) |
| Vagrod |
Сообщение #8
|
![]() Программер
Спасибо за отзывы) Mija, Ты говоришь про слияние файла с любым .png? Я планирую реализовать этот механизм в beta-2, добавив еще один тип слепка к четырем уже имеющимся. -------------------- ![]() ![]() |
| Browser |
Сообщение #9
|
![]() Гуру
Цитата: Vagrod Ты говоришь про слияние файла с любым .png? нет имелось ввиду что даже файлы большого размера превращать в ОДИН слепок.просто записывать в несколько этапов чтобы не грузило оперативу) -------------------- ![]() |
| Vagrod |
Сообщение #10
|
![]() Программер
Я попробую оптимизировать движок, чтобы он читал байты порциями... В этом случае оперативы потребуется в два раза меньше) -------------------- ![]() ![]() |
| Browser |
Сообщение #11
|
![]() Гуру
Цитата: Vagrod Я попробую оптимизировать движок, чтобы он читал байты порциями... В этом случае оперативы потребуется в два раза меньше) мне кажется это задача №1 (хоть и не страдаю нехваткой оперативы) -------------------- ![]() |
| Mija |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Цитата: Browser Я попробую оптимизировать движок, чтобы он читал байты порциями... В этом случае оперативы потребуется в два раза меньше) Именно об этом я и говорил;) |
| mr.Mamont |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 125 Регистрация: 21.05.2009 |
вот мой аналог, FileImaging, т.к. vagrod не обратил внимания на мои советы я написал эту прогу... плюсы: -Нет ограничения оперативы -Возможность разбивать фаил на части -Работает быстро -Можно поставить любое изображение -Кроссплатформенность минусы: -много весит из-за кроссплатформенности |
| Vagrod |
Сообщение #14
|
![]() Программер
mr.Mamont, Спасибо, посмотрю как только приеду в город) Почему же, я обратил внимание на совет и сказал чуть выше, что слияние с .png я реализую в самое ближайшее время. Поэтому кто захочет реальный слепок файла, используют первые четыре метода, а кто нет - новый, пятый) -------------------- ![]() ![]() |
| Septem |
Сообщение #15
|
![]() Постоялец
шас слеплю установшик :) я думаю некто не будет против ? :) |
| Vagrod |
Сообщение #16
|
![]() Программер
Septem, Здорово) Я на InstallShield планировал сделать, только не знаю, когда дело дойдет - еще много всего нужно сделать в самой проге, так что инсталл сейчас совершенно не помешает) Делаем FileImaging всем миром )) -------------------- ![]() ![]() |
| Browser |
Сообщение #17
|
![]() Гуру
Цитата: Vagrod Почему же, я обратил внимание на совет и сказал чуть выше, что слияние с .png я реализую в самое ближайшее время. Поэтому кто захочет реальный слепок файла, используют первые четыре метода, а кто нет - новый, пятый) если будут все способы в твоей программе,то будет идеально! -------------------- ![]() |
| Vagrod |
Сообщение #18
|
![]() Программер
Browser, Именно так и будет) Сейчас немного разобрался с работой, будет больше времени на FI, поэтому сборки будут выходить буквально каждый день) -------------------- ![]() ![]() |
| Septem |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
Цитата: Vagrod Septem,Здорово) Я на InstallShield планировал сделать, только не знаю, когда дело дойдет - еще много всего нужно сделать в самой проге, так что инсталл сейчас совершенно не помешает)Делаем FileImaging всем миром )) шас помаюсь завтра после школы (около 2-3 часов) дня выложу :) |
| Vagrod |
Сообщение #20
|
![]() Программер
Итак, пришло время для новой сборки) FileImaging 2.0 Beta 1247 Что нового: ---- Использование RAM сократилось в 2 раза ---- Полная поддержка Windows7 ---- Собрана инсталляция ![]() Взять можно здесь Или в виде слепка (картинка 2.87 Мб): P.S. После установки на Windows XP требуется перезагрузка. P.P.S. Для работы теперь нужен .Net Framework 3.0 -------------------- ![]() ![]() |
|