| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Microsoft LifeCam VX-1000, картинку правильную нашла, а дрова нет |
| nerazdumnyi |
Сообщение #1
|
| Редкий гость
непонятно |
| Sania123456789 |
Сообщение #2
|
![]() Свой
По подробней, пожалуйста! -------------------- ![]() ![]() |
| Germash |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
|
| nerazdumnyi |
Сообщение #4
|
| Редкий гость
Germash, не сработало ответ тот же: приложение закрыто из-за известных поблем совместимости Germash, спасибо всё равно а можно путь поиска а то я нашел только 1_21 но на ХР наверно подойдёт и этот |
| Germash |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Так писал бы сразу что у тебя XP, я то смотрел для Vista или Windows 7 Тут тока вписать код с картинки Нажми скачать и жди 1 минуту |
| nerazdumnyi |
Сообщение #6
|
| Редкий гость
Germash, не у меня 7 а этот подареный девайс запускается нормально только под ХР а прогу на которую ссылку дал 7 запустить на установку не дала вот я и спросил коментарий с сайта откуда берётся прога эта |
| Germash |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Попробуй запустить установку в режиме совместимости. Свойство файла Совместимость и так далее. А в том окне что типа пишет проблема совместимости игнорируй и жми ПРОДОЛЖИТЬ. Я не помню как там пишется или "ПРОДОЛЖИТЬ&quo t; или "Все равно установить". |
| nerazdumnyi |
Сообщение #8
|
| Редкий гость
Germash, нет варианта для продолжения установки в любом случае выдаёт сообщение которое проигнорировать невозможно как сюда картинку вставить пока он незапускался показал камере папку куда оно распаковалось драйвер вроде взял попоробую запустить |
| Germash |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Залей скрин ошибки на Радикал и закинь ссылку на картинку через кнопку "Картина". |
| nerazdumnyi |
Сообщение #10
|
| Редкий гость
Germash, после обращения скайпа к камере после выше описаных действий комп завис насмерть а вот то сообщение: ![]() |
| Germash |
Сообщение #11
|
![]() Постоялец
А Windows 7 какой билд? о_О |
| nerazdumnyi |
Сообщение #12
|
| Редкий гость
Germash, 7201 |
| Germash |
Сообщение #13
|
![]() Постоялец
Хм... Может все таки перейдеш на Windows 7 RTM... Честно сказать проблема точно не ясна. Проги для Vista должны нормально идти на Windows 7 , даже на ранних сборках... |
| nerazdumnyi |
Сообщение #14
|
| Редкий гость
Germash, в ближайшее время планирую поставить RTM но пока не было необходимости все игры и программы которымия пользуюсь нормально работают кроме спутниковой карты SS-3 , но сейчас , когда спутниковый интернет сменился на дсл нужды в ней нет а она мне вообще синий экран в 7-ке рисовала |
| Germash |
Сообщение #15
|
![]() Постоялец
Спутн. плата вызывала СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ?? О_О |
| nerazdumnyi |
Сообщение #16
|
| Редкий гость
Germash, да дрова подсовывались принимались устройства обозначались, как работающие а при попытке обращения... Germash, TT=budget S-1401 плата называется просмотрел форум внимательнее и и она заработала |
| Germash |
Сообщение #17
|
![]() Постоялец
Хм...Ну с платой возможно конфликты с системой всей были. Теперь проблема программная. Тока не пойму какая. Несовместимость странная при таких то драйверах. Попробовать XP Mode можно, но геморно очень. |
| nerazdumnyi |
Сообщение #18
|
| Редкий гость
Germash, у меня атлон ХР2600+ при желании поговорить по скайпу прийдётся перегружаться в ХР а желание такое у меня будет |
| Germash |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
Ну тогда у тебя вариант как поставить Windows 7 RTM и попробавать снова, либо оставить все как есть. Программные вопросы несовместимости решаются либо переуствновкой на другую ОС либо если ты программист оптимизировать драйвера для своей ОС. |
| nerazdumnyi |
Сообщение #20
|
| Редкий гость
Germash, нет не програмист сборщик железа, установщик и настройщик виндов и программ помогаю людям подружиться с компьютером я поставил уже третий жесткий диск для ртм на первом у меня хр, на втором рк2 но я поставил тестю ртм на ноут поэтому обязательно поставлю и себе он в другом городе |
|