| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| -=LiNuX=- |
| -LiNuX- |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 339 Регистрация: 26.04.2008 |
Меня зовут Андрей, живу в Минске. Линуксоид. |
| Sania123456789 |
Сообщение #2
|
![]() Свой
Ничесе чуваг, ну ты даешь, даже до моих 19 лет такой бурной деятельности не было=))) -------------------- ![]() ![]() |
| Kill[HPF] |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
-LiNuX-, О у меня почти такаеже история :) -------------------- ![]() ![]() |
| dimкa |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Не удивительно, конечно автор молодец, извини, что нагажу в твоей теме, но в свои 15 лет я имею свою хостинг-компанию. как бы это смешно не звучало, но факт остается фактом, знаю 3 языка программирования, а именно: delphi, pascal и просто C. |
| Mija |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Автор, извини что тоже нагажу)) Конечно предыдущий оратор молодец, понтанулся, но есть люди которые в свои примерно столько же лет имеют какую-нить бмв 5ю и пятикомнатную квартиру, мало ли у кого какие родители. Или тебе в банке дали кредит на хостинг компанию?) По поводу языков - первый и третий используются в коммерческих разработках очень редко, второй - вообще нет..и толку их знать? |
| dimкa |
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Mija, проехали, не будем флудить, это топик -LiNuX-. |
| demx |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Цитата: dimкa но в свои 15 лет я имею свою хостинг-компанию. угу, а я Билл Гейтс |
| Rsuslan |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 103 Регистрация: 12.02.2009 |
Цитата: demx угу, а я Билл Гейтс А!!!! Наконец таки появилась кнопочка "изменить" |
| Mija |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Цитата: dimкa не будем флудить Окей, просьба к модераторам выпилить наш трёп в другую тему. |
| Askent |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 256 Регистрация: 11.06.2009 |
Может быть это странно, но я тоже с 16 занимаюсь моддингом и прошивкой сонериков. Мой k750 прошит в w800 ,там перепрошито меню, изменена стуктура меню, изменена графика всего телефона, перепрошит драйвер дисплея, перепрошиты новые шрифты, перепрошит драйвер камеры) От так вот) |
| Alex0852 |
Сообщение #11
|
![]() Почётный Василий Всея ViennaOS
Группа: Посетитель Сообщений: 2308 Регистрация: 12.08.2008 |
угу, а я Билл Гейтс Это Провокация! Билл Гейтс Это Я!-------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| Trojanчик |
Сообщение #12
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2863 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: Alex0852 Это Провокация! Билл Гейтс Это Я! в твоих снах -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| -LiNuX- |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 339 Регистрация: 26.04.2008 |
Цитата: Askent перепрошиты новые шрифты насколько я знаю, в db2010 нельзя менять шрифты у меня год назад тоже был k750, прошито там было всё что можно) сейчас у меня z770, жаль на него почти ничего нету... |
| MadikHS |
Сообщение #14
|
![]() Редкий гость
Флуд. Предупреждение. |
| homersimaes |
Сообщение #15
|
![]() Редкий гость
!!! |
|