| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Пропал раздел жесткого диска |
| DukeKun |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Подскажите в связи с чем мог исчезнуть логический диск, и как его вернуть. стоит Windows 7 билд 7600. хард - western digital 500 гб (WDC WD5001AALS - 00L3B2) разбит на три логических. После установки операционки один из разделов исчез. |
| gregory5 |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
DukeKun, А с чего ты решил что он исчез? в акронисе он есть? что там в акронисе вообще скрин выложи |
| Septem |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
или глянь в панль управления - администрирование -управление компом - менеджер разделов -это встроеный управлятор дисками винды. |
| NaNo3791 |
Сообщение #4
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
DukeKun, по закону сохранения ни что никуда не девается и ниоткуда не берётся! Ищити Акронисом и обрящите! -------------------- ![]() |
| Rsuslan |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 103 Регистрация: 12.02.2009 |
А вдруг ты при установке их объединил... |
| DukeKun |
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Вот Акронис пишет что нет никаких хардов и не запускается. Партишн мейджик тоже пишет что то подобное. Встроеный в винду редактор разделов видит этот кусок но как будто он неразмечен и ничего сделать с ним не может. |
| Askent |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 256 Регистрация: 11.06.2009 |
да у меня тоже так было, блин реально непомню как я это исправил, но я исправил. Главное не форматировать его. А во вспомнил Кароч винда не дала этому разделу Букву. Без буквы его как будто нет. Залезаеш в Управление дисками.Тут выше тебе написали. Правый щелчок на разделе которого нет, и выбери ему букву.Сразу подмонтируеться и все будет норм) |
| Germash |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Rsuslan Это не особо вероятно. Тупа раздел скрыт и нужно через Администрирование - Управление Компом - Управление дисками включить и все. У меня вообще скрыт был раздел полторагиговый 1,5Гб. Ниче с ним н сделать, ни присоединить ни толком ниче хранить, тупа скрыл чтоб глаза не мулял. У пользователя DukeKun тупа скрыт раздел. Скорее всего он был пустой и все. |
| DukeKun |
Сообщение #9
|
![]() Новичок
2 Askent Спасибо, попробую. Эта проблема не у меня. Поэтому сейчас не могу сразу проверить. Боюсь что возможно там недоступны были какие либо операции с этим разделом.. А может и получится. ____________________ Всем спасибо. Дали букву ему в мастере управления разделами. Появился. |
|