| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| пропал DVD-Rom и виртуальный привод:( |
| fox1k |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
Кто-нибудь знает в чем дело, пропали приводы из винды , в диспетчере стоят под восклицательным знаком, обновить пробовал ничего и отключал тоже ноль эффекта |
| WOS333 |
Сообщение #2
|
| Редкий гость
fox1k Попробуй через диспетчер устройств, удалить а потом обновить!!! |
| serge_ecolog |
Сообщение #3
|
![]() Редкий гость
Была как-то такая фича, в настройках выставь доступ к диску, и в безопасности тоже, появятся все! |
| M1nerva |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
fox1k, Если исключены факторы физической неисправности и и соединения шлейфа, то проблема в реестре. На форуме была подобная тема и как вариант грешили на виртуальный диск, ищите тему. ИМХО проблема не в нём. Как вариант - откатиться на ближайшую точку, когда привод нормально работал. Была у меня подобная проблема еще на Висте. Решилась проблема без моего участия, после того как система в авто режиме обновилась до SP2, другие методы не помогли, даже перепрошивка привода, поэтому либо откат до точки, либо режим восстановления. Цитата с одного ресурса о Windows 7: " Я смог запустить ОС и открыть рабочий стол, хотя Windows отказывалась нормально работать, не запуская Windows Explorer. В довершение всего, мои оптические приводы не работают в системе, так что я не мог загрузиться с самого диска восстановления, ровно как не мог решить проблему запуском из образа Vista, поскольку она бы предложила переустановку вместо загрузки. Запуск среды восстановления Windows 7 меняет текущее положение дел, описанное выше, в Vista, автоматически устанавливая инструмент восстановления при загрузке (Startup Repair) на раздел с операционной системой, так что у вас всегда есть к нему доступ, не требующий загрузки с DVD. Для доступа к среде восстановления (System Recovery Environment) в Windows 7 просто запустите ваш ПК и перед началом загрузки операционной системы Windows нажмите F8 на клавиатуре. Это запустит меню дополнительных вариантов загрузки (Advanced Boot Options). Там вы увидите новую опцию "Repair Your Computer". Выберите эту опцию и нажмите Enter на клавиатуре." -------------------- ![]() ![]() |
| fox1k |
Сообщение #5
|
![]() Редкий гость
Если , восстановлю, то сохранения удалятся ? и проги и файлы которые скачивал? |
| serge_ecolog |
Сообщение #6
|
![]() Редкий гость
fox1k, Говорю же, попробуй изменить в свойствах диска вкладку безопасность - доступ юзерам и админам, скорее всего там косяк. |
| fox1k |
Сообщение #7
|
![]() Редкий гость
как я изменю это не жесткий диск, у меня если не видит вообще дисковод |
| serge_ecolog |
Сообщение #8
|
![]() Редкий гость
fox1k, Открой "Мой компьютер", правой кнопкой на привод или диск - без разницы, свойства, безопасность! |
| fox1k |
Сообщение #9
|
![]() Редкий гость
как ты понять не можешь нет его в компьютере вообще , только в диспетчере устройств и то под восклицательным , в моем компьютере только локальные диски и картридер все , виртуальный и привод не видит! |
| gregory5 |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
удали через диспетчер приводы перезагрузи и поставь дрова если попросит да и переустанови алкоголь.деамонд если есть с полным удалением драйвера SPDT и ставь заново |
| serge_ecolog |
Сообщение #11
|
![]() Редкий гость
Точно, из-за них тоже глюки могут быть! |
| gregory5 |
Сообщение #12
|
![]() Эксперт
serge_ecolog, |
| M1nerva |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
fox1k, Если откат, то смотря куда откатываться. Когда последний раз живой был привод? Если "Repair", то восстановятся системные файлы и реестр, если поврежден. Попробуй варинт gregory5, возможно всё и заработает. Откат и Repair, это те варианты, если уже без вариантов) -------------------- ![]() ![]() |
| gregory5 |
Сообщение #14
|
![]() Эксперт
ну в принцепе да только в случае отката\востановле ния папка с глючными драйверами физически останеться на месте и при обнаружении устройства подсунет старый драйвер из этой папки и всё также и останеться а вот с реестром да тож дело правда обычно просто саму копию реестра резервируют и потом востанавливают так быстрей ток я непробовал ещё ну неприходилось просто |
| fox1k |
Сообщение #15
|
![]() Редкий гость
ничего не помогло ни откат , ни переустановка алкоголя ((( |
| M1nerva |
Сообщение #16
|
![]() Старожил
fox1k, Repair, через F8 делал? -------------------- ![]() ![]() |
| gregory5 |
Сообщение #17
|
![]() Эксперт
Цитата: fox1k ничего не помогло ни откат , ни переустановка алкоголя драйвера на чипсет\контролер свежие стоят? если нет поставь от них только польза может и поможет ну это я так Цитата: fox1k ни переустановка алкоголя что входит в понятие переустановка? удалил через юнинстал и поставил заново? а драйвер удалял физически? т.е. сам драйвер и его папку св систем 32 они |
| D_zV |
Сообщение #18
|
![]() Новичок
fox1k, Переставь систему и Алкохоль! И будет счастье |
| fox1k |
Сообщение #19
|
![]() Редкий гость
блин систему переставлять так не охото ((( |
| The XP |
Сообщение #20