| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблемы со звуком |
| gregory5 |
Сообщение #81
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
вот такой работает токо проверил щас Acronis True Image Home 2009 |
| san72 |
Сообщение #82
|
| Редкий гость
Да я уже сделал стандартной утилитой, кароче записал оригинальный образ MSDN всё проверил ещё раз контрольные суммы, форматнул на всякий случай HDD, установил, первое что сделал проверил звук - проблема осталась. щас поставлю драйвера и буду смотреть, если проблема останется то это однозначно что-то с ОС не то - сто баллов |
| gregory5 |
Сообщение #83
|
![]() Эксперт
Цитата: san72 то это однозначно что-то с ОС не то - сто баллов не с оборудованием дрова там встроеные есть если с ними так то ... Просто у других с таким чипом всё хорошо работает, у меня например отлично, на рабочий комп ставил там тоже реалтек 888 всё нормально |
| san72 |
Сообщение #84
|
| Редкий гость
Если-бы было что-то не то с железом то независимо от ПО, везде-бы такой звук был, объясни тогда почему на WinXP, на Linux да и вообще я уверен на любой другой ОС всё в порядке? |
| gregory5 |
Сообщение #85
|
![]() Эксперт
ну на хр да что то не то а линукс если с лайв то непоказатель т.к. жестяк неисп. например у меня так было когда провод на фронт панель посредине платы лежал лень просто было поправить ну с ОС ну незнаю даже у других то раб. норм. с таким чипом значит мож какието несовм. с мат. платой ну в этом направлении чтото? незнаю что ещё придумать если наводок быть неможет вроде всё проверил уже хммм ну может ещё у кого то мысли возникнут |
| san72 |
Сообщение #86
|
| Редкий гость
у меня раньше стоял линукс в качестве второй ОС, и ещё плюс я перепробывал с Live CD очень много дистрибутивов линукса, никогда никаких проблем не было так-что буду ждать обновления может исправят эти баги |
| -Constantine- |
Сообщение #87
|
| Новичок
на заметку: перепробовал несколько драйверов для Realtek HDA не хрипит версия Realtek_HDA_2.19 |
| OnTuMucT |
Сообщение #88
|
![]() Новичок
Вы тут писали про сравнение хеш сумм, я вот тоже решил проверить скачанный образ операционки и они не сошлись. Решил проверить еще несколько файлов, чтобы убедиться что правильно прога работает и ни у одного файла(выбирал разные, маленmrbt и большие, штук 5 проверил) хеш сума не сошлась. В чем может быть проблема, неужели я все с ошибками скачал? |
| aiv97 |
Сообщение #89
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
OnTuMucT, Скачивал откуда? |
| OnTuMucT |
Сообщение #90
|
![]() Новичок
с различных торрентов |
| irishaiq |
Сообщение #91
|
![]() Новичок
помогите |
| Sania123456789 |
Сообщение #92
|
![]() Свой
Это означает, что диск с дрОвами на материнку не поддерживает твою операционную систему. Скачай более новую. А лучше скажи модель материнской платы, а то, чувствую, "скачай" - это еще миллион вопросов Назови модель матери и посмотрим, что можно сделать -------------------- ![]() ![]() |
|