Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Помогите разобраться с настройками разьемов звуковой карты, чтож делать
Dk
29 сентября 2009 08:24
Сообщение #1

Новичок
  • 17

В общем проблема такая. На ХP в задню панель вставлял наушники и колонки и все работало прикрасно. В 7 как я понимаю драйвер распредилил разьемы по устройствам и поэтому нехочет в задню панель вклюить оба устройства. При этом еще почемуто неработает передняя панель. Как видите на первом скриншоте наушники неподклюены хотя в моемнт скрина они были включены именно в ЛП передней панели.
Если в порт колонок ставлю наушники то наушники работают но каждый раз перетыкать штекера мне кажеться глупым.

зы неуверен понятно ли изложил суть проблемы. ндеюсь скриншеты скажут сами за себя. Заранее благодарен
Наверх
wow23
29 сентября 2009 09:14
Сообщение #2

Постоялец
  • 68

у меня наушники воопще работать не хотели..пришлось искать драйвера..поставил все пашет и в любом разьеме.
Наверх
gregory5
29 сентября 2009 09:33
Сообщение #3

Эксперт
  • 119

Поставь драйвера и через них настраивай
кстати а у тебя видео не АТИ случаем?

Вообщем на задней панели у тебя должны быть подключены динамики, а наушники в передней панели их когда вставляеш то сигнал на динамики откл. и играют наушники вообщем драйвер найди на оф. сайте под 7ку

Цитата: Dk
На ХP в задню панель вставлял наушники и колонки и все работало прикрасно

т.е. одновременно? эээ... а как же стерео и т.п. ?
Наверх
Dk
29 сентября 2009 11:16
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Поискал на форуме понял что создал дубль http://viennaos.net/
forum/textversion.ht
ml?t325
проблема решаилась установкойд драйвера (всетаки стандартным дравам нестоит доверять даже в 7)
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема