| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Помогите разобраться с настройками разьемов звуковой карты, чтож делать |
| Dk |
Сообщение #1
|
| Новичок
![]() В общем проблема такая. На ХP в задню панель вставлял наушники и колонки и все работало прикрасно. В 7 как я понимаю драйвер распредилил разьемы по устройствам и поэтому нехочет в задню панель вклюить оба устройства. При этом еще почемуто неработает передняя панель. Как видите на первом скриншоте наушники неподклюены хотя в моемнт скрина они были включены именно в ЛП передней панели. Если в порт колонок ставлю наушники то наушники работают но каждый раз перетыкать штекера мне кажеться глупым. зы неуверен понятно ли изложил суть проблемы. ндеюсь скриншеты скажут сами за себя. Заранее благодарен |
| wow23 |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 531 Регистрация: 30.05.2009 |
у меня наушники воопще работать не хотели..пришлось искать драйвера..поставил все пашет и в любом разьеме. |
| gregory5 |
Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
Поставь драйвера и через них настраивай кстати а у тебя видео не АТИ случаем? Вообщем на задней панели у тебя должны быть подключены динамики, а наушники в передней панели их когда вставляеш то сигнал на динамики откл. и играют наушники вообщем драйвер найди на оф. сайте под 7ку Цитата: Dk На ХP в задню панель вставлял наушники и колонки и все работало прикрасно т.е. одновременно? эээ... а как же стерео и т.п. ? |
| Dk |
Сообщение #4
|
| Новичок
Поискал на форуме понял что создал дубль http://viennaos.net/ forum/textversion.ht ml?t325 проблема решаилась установкойд драйвера (всетаки стандартным дравам нестоит доверять даже в 7) |
|