| Форум Windows 7 » Архивы форума » Разработки наших пользователей » FileImaging | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Реклама в FileImaging, Как вы бы отнеслись к такому?) |
| Vagrod |
Сообщение #1
|
![]() Программер
Если решение о рекламе будет принято положительное, обещаю, что она будет ненавязчивой и приличной) Как это будет выглядеть, можно посмотреть, скачав отсюда файл FileImaging.exe и скопировав его в папку с программой (это сборка 2155 с рекламой viennaos) Заменять файл рекомендуется, предварительно обновившись до сборки 2155 P.S. viennaos при этом будет иметь всегда самое теплое местечко -------------------- ![]() ![]() |
| roootxp |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2008 |
Я за, если реклама будет ненавязчивой :) |
| Septem |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
настоятельно рекомендую прежде чем голосовать увидеть как это будет |
| Alex0852 |
Сообщение #4
|
![]() Почётный Василий Всея ViennaOS
Группа: Посетитель Сообщений: 2308 Регистрация: 12.08.2008 |
Реклама Это Всегда Зло. Я Понимаю Что Деньга Всем Нужна, Но Постарайся Поменьше Напихать, Итак Задолбало -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| Vagrod |
Сообщение #5
|
![]() Программер
Примерно как в DownloadMaster - почти незаметна) -------------------- ![]() ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2863 Регистрация: 27.11.2008 |
лучше как в ICQ Lite -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Vagrod |
Сообщение #7
|
![]() Программер
Если сделать как в сборке выше - не очень будет напрягать? (если есть варианты расположения - буду только рад) -------------------- ![]() ![]() |
| Browser |
Сообщение #8
|
![]() Гуру
да норм,ставь,главно шоб совсем не спамило и не мешало работать. -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2863 Регистрация: 27.11.2008 |
да-да, и чтобы реклама была приличной -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Septem |
Сообщение #10
|
![]() Постоялец
Цитата: Trojanчик да-да, и чтобы реклама была приличной если что банеры будут у меня храниться я лично их буду убивать всякую хню |
| Ramiljan |
Сообщение #11
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2905 Регистрация: 22.12.2008 |
Короче ребята Vagrod Septem ваша ссылка умерла (битая) так что я рекламу не видел! Но проголосовал за 2-й (сверху) пункт. |
| Septem |
Сообщение #12
|
![]() Постоялец
|
| Mija |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Если честно, вообще не знаю расценки, поэтому спрошу.. Неужели при такой небольшой аудитории какие-то адектватные деньги будут?) |
| Rsuslan |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 103 Регистрация: 12.02.2009 |
Я галасую за "ненавящивую рекламу" |
| Vagrod |
Сообщение #15
|
![]() Программер
Цитата: Mija Неужели при такой небольшой аудитории какие-то адектватные деньги будут? Во-первых, аудитория небольшая только пока) Во-вторых, рекламу делаем больше из интереса, а если еще можно будет заработать на пачку сигарет - это тоже неплохо -------------------- ![]() ![]() |
| aiv97 |
Сообщение #16
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
1. реклама не должна быть 18+ 2. реклама если загружается откуда нибудь то она не должна много весить (чтоб при этом инет не тормозил) 3. реклама не должна тормозить компьютер и включать в себя вирусы 4. размер баннера должен быть примерно размера вв подписи на форумах (бигбара) 5. реклама не должна быть яркой, чтобы не отвлекала внимание ну пока все |
| Septem |
Сообщение #17
|
![]() Постоялец
Цитата: aiv97 1. реклама не должна быть 18+2. реклама если загружается откуда нибудь то она не должна много весить (чтоб при этом инет не тормозил)3. реклама не должна тормозить компьютер и включать в себя вирусы4. размер баннера должен быть примерно размера вв подписи на форумах (бигбара)5. реклама не должна быть яркой, чтобы не отвлекала вниманиену пока все 1 3 4 будут точно на 2 работаем но вроде наши вариант 4 неизвестно |
| Vagrod |
Сообщение #18
|
![]() Программер
aiv97, Так, как сделано на тестовой сборке, пойдет? -------------------- ![]() ![]() |
| Septem |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
Цитата: Vagrod Vagrod в асю :) выйди |
| aiv97 |
Сообщение #20
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
Vagrod, Я щя с тела потом позырю |
|