| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблемы в играх, HD 2600 |
| bendor1 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Установил я Каталист 9.9 вместе с драйвером! Индекс производительности в играх был 4,9,после установки стал 6,1! Это же хорошо... Но есть один минус... Например.Игра WarCraft запускается и не лагает,но по бокам есть чёрные промежутки(полосы).. .1024х768 на этом разрешение я игарл на старых дровах и было растянуто во весь экран...После новых Дров появились чёрные полосы... Кто знает решения этой проблемы? |
| alkohol72 |
Сообщение #2
|
| Новичок
bendor1, Аналогичная проблемка |
| strenger |
Сообщение #3
|
| Частый гость
у меня както и в производительности не прибавило и самое главное что то что на хр шло нв семерке. тормозит как сволочь. |
| gregory5 |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
Цитата: strenger то что на хр шло нв семерке. тормозит как сволочь. Проверь драйвера касательно мат платы и коректность\последо вательность их установки ![]() ![]() |
| strenger |
Сообщение #5
|
| Частый гость
да вроде с дровами все нормально. от abit дров под семерку нет зато есть от майкрософта. а нет прихода производительности потому как нижняя оченка у меня по процу, а не по видяхе. видло показывает 6,5 |
| Browser |
Сообщение #6
|
![]() Гуру
у меня несколько раз на Windows 7 было на разных каталистах так было что черные полоски побокам и даже зелёные. обычно помогало смена разрешения игре (и потом обратно в какое нужно) -------------------- ![]() |
| gregory5 |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Цитата: strenger а нет прихода производительности Потому что драйвера надо ставить от производителя а не от Абита и уж тем более МС На чипсет нормальные дрова найди, и на контроллер тоже глянь ![]() ![]() |
| strenger |
Сообщение #8
|
| Частый гость
Цитата: gregory5 драйвера надо ставить от производителя а не от Абита так у меня мать от abit. а все остальное от производителя. |
| gregory5 |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Цитата: strenger strenger Да я понял, просто имелось виду от производителя чипсета дрова ставить, и т.д. ![]() ![]() |
| strenger |
Сообщение #10
|
| Частый гость
чипсет от nvidia стоит вот дрова на tv tuner нету. старый уже. только под хр |
| Mauster88 |
Сообщение #11
|
| Новичок
Дрова плохие... Стояли от каталуста 9.7 все норм, обновился до 9.9 производительность упала! Пришлось вернуться назад на 9.7... |
| jek2a |
Сообщение #12
|
![]() Новичок
Плиз объясните как убрать полоски по бокам??? кто это исправил? можете расписать в подробностях. |
| Browser |
Сообщение #13
|
![]() Гуру
jek2a, попробуй сменить разрешение в настройках игры (а потом сменить обратно) -------------------- ![]() |
| jek2a |
Сообщение #14
|
![]() Новичок
не работает уже пробывал очень обидно, у меня Radeon HD 2600 на буке, я уже не знаю что делать, так винда нравится. |
| Browser |
Сообщение #15
|
![]() Гуру
jek2a, попробуй удалить каталист и дрова, а потом установить заново если не поможет то поставь более -------------------- ![]() |
| Andry}{a |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video reswidth = 1680 resheight = 1050 |
|