| Форум Windows 7 » Архивы форума » Разработки наших пользователей » FileImaging | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| FI: Найденные баги, Пишем сюда баги, найденные в процессе использования программы |
| Vagrod |
Сообщение #1
|
![]() Программер
Чтобы легче было сориентироваться в найденных ошибках, прошу размещать информацию о них здесь. Примерный вид репорта: Версия: 2.0.2156 Важность: средняя Описание: вылет программы Как воспроизвести: запустить программу, нажать то-то, выбрать то-то Если возможно, в спойлере прикрепите файл отчета об ошибках (C:\Users\< пользователь>\ AppData\Local\ FileImaging 2.0\ExceptionLog.log) -------------------- ![]() ![]() |
| r29orange |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 183 Регистрация: 21.06.2009 |
23 просмотра и ни 1 ответа)) я лично ниче не понял))) -------------------- хочу сдать сессию...*wall* |
| pro1wex |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
r29orange, ни у кого ошибок нет :р |
| strenger |
Сообщение #4
|
| Частый гость
Просто непонятно очем речь, если о том что какаято программа налажала в виндовс 7, или какую программу виндовс семь зарубила. так выйди в раздел там этого много. Конкретный пример в теме пжлста. |
| Vagrod |
Сообщение #5
|
![]() Программер
strenger, Мы в разделе Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » FileImaging соответственно, про нее и речь FileImaging - сокращенно FI, как и написано в названии темы. Про саму прогу подробнее можешь узнать здесь ) -------------------- ![]() ![]() |
| vorizod |
Сообщение #6
|
![]() Мудрец Форума
Группа: Посетитель Сообщений: 286 Регистрация: 22.07.2009 |
Просто ты сделал идеальную программу, в которой нет багов :) Я вот пользуюсь - все прекрасно работает! |
| Vagrod |
Сообщение #7
|
![]() Программер
vorizod, Спасибо))) Идеальных программ, конечно, нет, но есть те, у которых предусмотрено чуть больше вариантов поведения, чем у других Годы практики научили меня кое-чему, но, все равно, уверен, что кроются в этих килобайтах зловредные жучки -------------------- ![]() ![]() |
| vorizod |
Сообщение #8
|
![]() Мудрец Форума
попробуй запихнуть в картинку архив около 10 гигабайт а потом выудить его обратно. если получится - программа все-таки идеальна. |
| Septem |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Цитата: vorizod попробуй запихнуть в картинку архив около 10 гигабайт а потом выудить его обратно. если получится - программа все-таки идеальна. и пробывал 5 гигов разбить по максиму а потом собрать ничё рубит ) |
| vorizod |
Сообщение #10
|
![]() Мудрец Форума
|
| Z.Sun |
Сообщение #11
|
![]() Солнышко
Группа: Посетитель Сообщений: 480 Регистрация: 21.07.2009 |
|
| Xbl3bl |
Сообщение #12
|
| Новичок
ошибка которая тянется от самых первых сборок и об которой Vagrod знает - это двойное контекстное меню :) |
| Vagrod |
Сообщение #13
|
![]() Программер
Xbl3bl, Знаю)) -------------------- ![]() ![]() |
|