| Форум Windows 7 » Windows 7 » Обсуждение операционной системы Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Помогите |
| Frizzy |
Сообщение #41
|
| Редкий гость
Помогите кто-ни будь, пожалуйсто! Я не знаю как вставить обложку в МР3 файл, чтобы он не только появлялся в проигрывателе но ещё был экскизом музыкального файла- то есть его значком, при входе в папку Пробывал через аимп так он ставит только при воспроизведении, WMP12 на Windows 7 тоже самое отоброжает только при врспроизведении как сделать что бы он был в форме значка, встроенный в МР3 файл? |
| delaytime |
Сообщение #42
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2437 Регистрация: 26.04.2009 |
Frizzy, через AIMP я вставлял обложку в файл через редактор тегов, и потом эта обложка стала эскизом файла так что не знаю че у тя там не получается.. |
| Frizzy |
Сообщение #43
|
| Редкий гость
Нифига- АИМП 2 редактирует только ранее вставленные экскизы а новые не делоет только обложки в проигрывателе и всё! mp3Tag Pro - вот лучшая прога на мой взгляд по вставке обложек если кто-то знает лучше проги-говорите но я ещё лучше не нашел тем более что с активацией 6 версии туговато 27 дней осталось пользоваться. А у меня новая проблема - IE8 отказал что то с ним случилось что он не хочет открывается а при открытии сбивает страницу и всё время пишет о Представлении совместимости вкладки и сам вырубается. У меня стоит Windows 7 я бы с радостью его снёс и поставил новый Enternet Explorer 8 но на 7 он как-то не хочет ставится и говорит что это невозможно- сбил все настройки- всё равно глючит - что делать ребята- подскажите пожалуйста- про то что существуют другие обозреватели говорить мне не нужно! - подскажите что с IE8 мне делать? |
|