Форум Windows 7 » Windows 7 » Обсуждение операционной системы Windows 7 На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить Новая тема
 Помогите
Frizzy
22 февраля 2010 22:45
Сообщение #41

Редкий гость
  • 34

Помогите кто-ни будь, пожалуйсто! Я не знаю как вставить обложку в МР3 файл, чтобы он не только появлялся в проигрывателе но ещё был экскизом музыкального файла- то есть его значком, при входе в папку Пробывал через аимп так он ставит только при воспроизведении, WMP12 на Windows 7 тоже самое отоброжает только при врспроизведении как сделать что бы он был в форме значка, встроенный в МР3 файл?
Наверх
delaytime
22 февраля 2010 23:57
Сообщение #42

Эксперт
  • 119

Frizzy,
через AIMP я вставлял обложку в файл через редактор тегов, и потом эта обложка стала эскизом файла
так что не знаю че у тя там не получается..
Наверх
Frizzy
23 февраля 2010 13:02
Сообщение #43

Редкий гость
  • 34

Нифига- АИМП 2 редактирует только ранее вставленные экскизы а новые не делоет только обложки в проигрывателе и всё! mp3Tag Pro - вот лучшая прога на мой взгляд по вставке обложек если кто-то знает лучше проги-говорите но я ещё лучше не нашел тем более что с активацией 6 версии туговато 27 дней осталось пользоваться.
А у меня новая проблема - IE8 отказал что то с ним случилось что он не хочет открывается а при открытии сбивает страницу и всё время пишет о Представлении совместимости вкладки и сам вырубается. У меня стоит Windows 7 я бы с радостью его снёс и поставил новый Enternet Explorer 8 но на 7 он как-то не хочет ставится и говорит что это невозможно- сбил все настройки- всё равно глючит - что делать ребята- подскажите пожалуйста- про то что существуют другие обозреватели говорить мне не нужно! - подскажите что с IE8 мне делать?
Наверх
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить Новая тема