| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Realtek, пролема со звуком |
| alkohol72 |
Сообщение #1
|
| Новичок
После удачной установки windows 7 начались проблемы со звуком ( низкое качество воспроизведения , трещание в колонках ) , но отключение всех звуковых эффектов немного улучшило кач-во . Далее в дипетчере Realtek HD ставлю качество компакт диска - заметно улучшение и все равно качество никакое !! подскажите пожалуста в 4ем проблема? |
| Bass |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 278 Регистрация: 30.06.2009 |
там же есть качество DVD и студии вот их попробуй там |
| alkohol72 |
Сообщение #3
|
| Новичок
Bass, Bass, только когда ставлю качество компакт диска (самое низкое) тогда немного улучшается . |
| gregory5 |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
Проблема вроде как обсуждалась уже, вылечилась установкой драйверов (версию непомню), а корпус не открывался перед установкой 7ки? ну там пыль почистить, или ещё что ![]() ![]() |
| alkohol72 |
Сообщение #5
|
| Новичок
ноутбук у меня ну а дрова на звук самые последние поставил |
| alkohol72 |
Сообщение #6
|
| Новичок
Ребят проблема сама сабой не ришится П О М О Г И Т Е М Н Е С О З В У К О М!!!!!!! |
| gregory5 |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
сборка не 16384 ? если нет то незнаю (ток путём проб и перебиранием) ![]() ![]() |
| seniorigor |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
у меня тоже была проблема с дровами реалтек (вобще не было звука), я решил эту проблему многоразовой переустановкой драйверов, удалением звуковых устройств из диспетчера устройств и между этими действиями постоянно перезагрузка системы... такая же проблема была и на икспи, желаю удачи! |
| Filin-Bubo |
Сообщение #9
|
![]() Редкий гость
Те драйверы, которые к ноуту прилагались (под Висту) ставить пробовал? |
| alkohol72 |
Сообщение #10
|
| Новичок
File Name: ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso . Вот что я поставил . Дрова я неоднократно удалял , ставил новые , обновлял ,но на звук не повлияло . Нуа дрова под висту ( те что с ноутом шли ) не ставятся ((( .Я тут вот что подумал может сама звуковая карта пришла в негодность и поэтому нечо не помогает ? |
| gregory5 |
Сообщение #11
|
![]() Эксперт
Цитата: alkohol72 ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso хмм это что за мего сборка? или 7ку пересобирали опять? Цитата: alkohol72 Нуа дрова под висту ( те что с ноутом шли ) не ставятся очень странно, а что пишет то? ВОТ ЧТО НА РЫЛ на тэч нет У самого такая проблема была. Думал Из-за х64, поставил х86. Все одно и тоже, хрипит захлебывается и т.д. Нарыл на форума 3д-ньюза решение. Полностью вырубить Hibernate. (powercfg -H OFF) Пока тестирую. Пока прошел 1 час без хрипов. Вроде бы это и есть спасение. Если захрипит отпишусь :) ![]() ![]() |
| alkohol72 |
Сообщение #12
|
| Новичок
дрова под висту ( те что с ноутом шли ) не ставятся именно только на звук на другие устройства все дрова устанавливаются . Полностью вырубить Hibernate. (powercfg -H OFF)-что это значит и где надо выключить ? Подскажи пожалуста) |
| M1nerva |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
Цитата: alkohol72 дрова под висту А почему бы под Win 7 не поставить? На сайт производителя ноута сходи. Насчет powercfg -H OFF , это команда запускается из командной строки (приложение cmd.exe) от имени Администратора, но после того как попробуешь и тебе это поможет/не поможет, введи powercfg -H ON иначе ноут больше не будет засыпать.-------------------- ![]() ![]() |
| mist_ |
Сообщение #14
|
![]() Новичок
Блин, проблема со звуком 5.1! Звуковая карта Realtek. Драйвера для realtek HD audio скачал самые последние с офф сайта с заявленой поддержкой Windows 7. Не работают 5.1 и всё тут! Сборка Windows финальная 7600 Ultimate. В играх которые 5.1 поддерживают всё работает. Winamp, Windows Media Player, Light Alloy категорически отказываются воспроизводить звук 5.1! Что делать, подскажите? :( |
| Yoloch |
Сообщение #15
|
![]() Свой человек
Цитата: gregory5 Цитата: alkohol72 ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso хмм это что за мего сборка? или 7ку пересобирали опять? Насколько мне известно, это Retail-версия сборки (та, которая появилась на прилавках 22 октября), а июльская версия - OEM-сборка. Существует мнение, что они не отличаются, но это не так. На второй ПК недавно установил вышеупомянутую сборку - имеются небольшие отличия (например, слово "Игры" в главном меню вместо "Games" и полное наличие справки - многие могли не заметить ее отсутствие при наличии постоянного подключение к Интернету). Цитата: alkohol72 что это значит и где надо выключить ? Можешь попробовать без терминала через панель управления отключить. В настройках режима энергосбережения находится. Еще один способ - сделать очистку диска, на который установлена система: там будет опция удаления файлов гибернации, в результате чего гибернация отключается, и ее нужно заново включать при необходимости. Ну, а по поводу драйверов на звуковую плату - попробуй, наоборот, старые версии дров поставить под ту же висту - в большинстве случаев подходят. У меня несколько раз были проблемы с дровами (с видео, но все же) - установка более старой версии дров помогала (ждал выхода следующей версии просто). -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| 111111 |
Сообщение #16
|
| Редкий гость
у мне треск на ноуте решался с помощь установки дополнительной проги SRS Audio Sandbox. просто драва на звук уж больно часто обновляют, перебирать каждый раз и смотреть есть треск или нет ленно |
| M1nerva |
Сообщение #17
|
![]() Старожил
Цитата: Yoloch Можешь попробовать без терминала Маковод что ли чистый? Ни один свитчер не скажет на виндовом форуме: "терминал" -------------------- ![]() ![]() |
|