Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

2 страниц 1 2 Далее
Ответить Новая тема
 Пролемы с сетью в Windows 7, Низкая скорость скачивания из интернета на Windows 7
_Zevs_
29 октября 2009 10:30
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Возможно это немного поможет, или покажет направление , куда копать.

"Поддержка резервирования полосы пропускания в ОС Windows Vista удобна для применения приложениями воспроизведения данных мультимедиа, и проигрыватель Windows Media пользуется ею наряду с повышением приоритетов службой MMCSS для почти безошибочного..."

http://www.winblog.ru/2007/03/27/27030701.html
Наверх
Filin-Bubo
30 октября 2009 00:59
Сообщение #22

Редкий гость
  • 34

_Zevs_,
Да, почитал, спасибо.. Что-то подобное я видел, но здесь подробнее... Гдето мысли близко бродят, да... Но пока непонятно, как это применить практически... Будем искать... Спасибо за подсказку...

Всем,

Плиз, попробуйте понаблюдать поведение сети во время загрузки файла при включенном и выключенном Медиаплеере... Ну не ужели это только на моем компе??? Ну может хоть что-то подобное, не в такой степени?

Спасибо
Наверх
M1nerva
30 октября 2009 10:01
Сообщение #23

Старожил
  • 85

Filin-Bubo, Наблюдал, сразу с момента возникновения этой темы, вообще никаких аномалий. А вообще, с сетевыми делами, всё очень индивидуально. Кто-то обнаруживает, что после сноса драйвера видеокарты все проблемы исчезают, в том числе и со звуком, у кого-то дрова на чипсет глючат, Skype в неадеквате, кто-то перешивает роутер и все начинает работать, кто-то навтыкал глюченых расширений в браузер и т.д.

--------------------
Наверх
xdeff
30 октября 2009 17:26
Сообщение #24

Новичок
  • 17

еееееее я не одинок! Та же проблема, ноут Lenovo y510, скорость в висте и семерке скорость входящая 250-350 кб\сек (реальная провайдера 2 мбит), исходящая в норме 2 мбита, в то же время юзаю еще и ХР, в ХР входящая скорость 2-10 мбит, перепробовал все то же что ты перечислял, поотключал все на мой взгляд лишние службы, файерволы и прочее, ничего не помогает
Наверх
Filin-Bubo
30 октября 2009 20:58
Сообщение #25

Редкий гость
  • 34

xdeff,
Привет, брат по несчастью!!! Всё-таки мы не одиноки!!! :)) Я уж и не чаял! :))

На самом деле, задолбала меня эта фиговина. Очень жаль, но видимо, буду ставить сегодня вечером XP. Подозреваю, что, проблема, вобщем, непобедима. Мне работать уже надо на компе, а я неделю на него убил. Жаль, конечно....

Можно ещё было-бы обратиться с сервис-центр Lenovo. Виста лицензионная, комплектная, так что должны оказать саппорт. Если они исправят эти неприятности на Висте, значит можно и на "Семерке". Но мне, если чесно, некогда этим заниматься.
Наверх
Filin-Bubo
31 октября 2009 02:05
Сообщение #26

Редкий гость
  • 34

Вобщем, поставил я назад XP. Такое чувство после "Семерки", что вышел в DOS. Железобетонная работа системы. Убогие шрифты. Синенький интерфейс так напоминает Нортон. Эх... Каменный век... Система устарела сильно уже... Да, жаль что я в обломе... Если у кого возникнет вдруг такая же проблема, как у меня и если её кто нибудь решит - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА написать о ней здесь!

Всем спасибо за помощь!
Наверх
DpakoH
31 марта 2010 11:31
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Тоже столкнулся с этой проблемой и уже прилично не получается её решить. В старой доброй ХРюшке скорость близка к истине. (как по тарифу), в семёрке же - урезается по непонятной причине. Первоначально speedtest.net на семёрке больше 7мб/с не выдавал.. Сейчас 14мб/с. Тариф 24мб/с-100мб/с в зависимости от загруженности канала. Есть друг в ТП провайдера. Долго с ним мучились, но так и не получилось добиться адекватных результатов хотя многое перепробовали так же ) Единственное что я не проверял, так это замену сетёвки (Не стал по причине того что XP работает на ней отлично, Win 7 даже сам дрова обновил, так что не думаю что в этом причина, хотя кто его знает )) ). Тоже все драйвера обновлял (на сетёвку винда сама нашла через обновления и порекомендовала новые. Потом сам пробовал с оф сайта скачивать с поддержкой Win 7). Кроме всего прочего у него тоже стоит Windows 7, но таких проблем не наблюдает. Провайдер один. Изменений в лучшую сторону при включённом WMP не наблюдал.
Наверх
ksu6anya
26 октября 2011 16:05
Сообщение #28

Новичок
  • 17

Доброго времени суток!
ребят, столкнулась с аналогичной проблемой. порядка полугода семерка (максимальная) таких проблем не выдавала. проблема возникла около недели назад. ввиду лени, на нее внимания не обратила, думала, что проблема у провайдера (высокоскоростное подключение по локальной сети через wi-fi роутер). но вот что меня удивило: при подключении usb-модемов ВСЕХ сотовых операторов региона, проблема никуда не исчезла. т.е. по сравнению с локалкой и традиционной скоростью 3g модемов, данная скорость напоминает соединение по телефонной линии при использовании модемов, поддерживающих до 56 кбит\с. работать нереально! начались гоны с драйвером видеокарты, вылетал и автоматически восстанавливался около 20 раз за полчаса. удивительно, но этот косяк просуществовал недолго))) а изюминка с WMP сохранилась, т.е., при его работе, скорость как серфинга, так и скачки становится такой, как заявлена у провайдера. имея техническое образование и опробовав все, приведенные здесь советы, честно, не понимаю с чем и как уже бороться(((( неужели так и никто не нашел панацеи кроме WMP? отзовитесь, форумчане!!!
Наверх
mr.mаmont
27 октября 2011 18:04
Сообщение #29

Частый гость
  • 51

насколько я знаю при запуске медиаплеера меняется частота ядра винды, слышал что аналогичным эффектом обладает google talk. может это как-то связано со скоростью сети?
Наверх
Yoloch
27 октября 2011 18:32
Сообщение #30

Свой человек
  • 102

Цитата: mr.mаmont
меняется частота ядра винды

А я как-то слышал, что, когда куришь, увеличивается частота работы мозга trollface

Я просто даже представить не могу, что может означать термин "частота" по отношению к "ядру ОС".

--------------------

На глупые вопросы - глупые ответы.
Наверх
mr.mаmont
27 октября 2011 19:27
Сообщение #31

Частый гость
  • 51

Я просто даже представить не могу, что может означать термин "частота" по отношению к "ядру ОС".
попросту говоря это частота с которой процессы сменяют друг-друга, чем больше частота тем больше отзывчивость но проц выполняет больше работы по смене задач.
Наверх

« · Windows 7 RTM · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить Новая тема