| Форум Windows 7 » Общий » Юмор | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Анекдоты про Windows! |
| Trojanчик |
Сообщение #201
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2863 Регистрация: 27.11.2008 |
Игры для Linux -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Lust of Decay |
Сообщение #202
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 425 Регистрация: 20.04.2011 |
Винда на кластерах. |
| Trojanчик |
Сообщение #203
|
![]() Эксперт
Цитата: Lust of Decay Целое лето бесплатного антивируса. Это касперский такое "выгодное предложение" делает? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Lust of Decay |
Сообщение #204
|
![]() Частый гость
Цитата: Trojanчик Это касперский такое "выгодное предложение" делает? Это какой-то из провайдеров включил в рекламу. Какой именно, не читал, ибо не надо. |
| Trojanчик |
Сообщение #205
|
![]() Эксперт
Цитата: Lust of Decay Это какой-то из провайдеров включил в рекламу. Какой именно, не читал, ибо не надо. зато MSE бесплатный -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Browser |
Сообщение #206
|
![]() Гуру
Цитата: Lust of Decay Семерка летает на нетбуках. лол)) это не анекдот, это факт) если её не перегружать конечно) а вот убунту Слетает на нетбуках -------------------- ![]() |
| Lust of Decay |
Сообщение #207
|
![]() Частый гость
зато MSE бесплатный На улицах тоже много чего бесплатного валяется. Цитата: Browser лол)) это не анекдот, это факт) если её не перегружать конечно) Перегружать - это как? ))) Запускать одновременно антивирус, офис, браузер и проводник? ) |
| Trojanчик |
Сообщение #208
|
![]() Эксперт
Цитата: Lust of Decay На улицах тоже много чего бесплатного валяется. Ага, я один раз под окном нашел диск с убунтой -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Win100n |
Сообщение #209
|
![]() Частый гость
-- Windows 8 будет поддерживать распознавание речи -- может лучше не надо? еще научится отвечать, будет спорить, случайно выругаешься - обидится, неделю загружаться не будет... |
|