| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| BearPaw 2448CS Plus, Дрова на BearPaw 2448CS Plus |
| axell |
Сообщение #21
|
| Новичок
Драйвер ставил от Висты. Подошло. Мой сканер 2448CS Plus. Насчет других сканеров, к сожалению, не скажу. |
| usks |
Сообщение #22
|
| Новичок
Помогите советом: Все сделал как описано, скачал с родного сайта архив с драйвером, при установки выдается сообщение об ошибке: "Не удается подключиться через сеть к\," Затем все стопорится и установка закрывается. Что делать??? Может сканер в коробку и до лучшмх времен? |
| loginprostosuper |
Сообщение #23
|
| Новичок
А я както решал проблему совместимости bearpaw 2448cs plus с windows 7 у меня через адобе абби файн ридер 10 или 9 мог просканить документ токо определялся сканер как 2448ТА и сканил чересчур медленно |
| Lubov1973 |
Сообщение #24
|
| Новичок
Всем привет! Может кто поможет? У меня сканер Mustek BearPaw 1200 TA Но драйверов на Вин7 нет. На диске только для Win98. WinMe. WinXP да и совмещение програм не помогает |
| Ramiljan |
Сообщение #25
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2905 Регистрация: 22.12.2008 |
Lubov1973, На сайте производителя был |
| begin59 |
Сообщение #26
|
| Новичок
2448TA Pro. На 32-битной семёрке дрова сами встали, а на 64-битной пришлось скачать из адресов выше с сайта асус фтр(ftp://ftp.mustek.com.tw/pub/driver/BearPaw/).Файл web. Драйвер установился,попросил перезагрузку.Винда загрузилась,подключил сканер к усб,дрйвер определилися-всё работает. |
| Asoco |
Сообщение #27
|
| Новичок
Берём старые драйвера от xp лезем в Устройства и принтеры выбираем обсуждаемый сканер пкм - свойства - оборудование - usb scaner - свойства - обновить драйвера - выбираем драйвер от xp - он его устанавливает - ок - чтобы отсканировать : выбираем скканер - пкм - отсканировать всё !!!! P.S. рекомендую с установочного диска ставить и когда предложат выбрать язык нажимаете отмена Цитата: Pahlon Я лично уже и не знаю что делать. Все перепробывал Не всё Цитата: Pahlon Ребята кто нибудь подружил этот сканер (BearPaw 2448CS Plus) с Windows 7 Я |
| xPrOx |
Сообщение #28
|
![]() Частый гость
Asoco |
| rom-hvichia |
Сообщение #29
|
![]() Свой человек
xPrOx, зато полезную информацию дал. |
| Asoco |
Сообщение #30
|
| Новичок
Цитата: xPrOx археолог В смысле ? |
| rom-hvichia |
Сообщение #31
|
![]() Свой человек
Цитата: Asoco В смысле ? Откапываешь старые темы. Потому - археолог. |
| Asoco |
Сообщение #32
|
| Новичок
Да и ещё дрова для бани выбираем подходящие по разрядности !!! ( невыполнение этого требования ос будет тупо пропускать нашу книжку 12 века Цитата: rom-hvichia Откапываешь старые темы я не откапываю, сам это знаю и пользуюсь уже этим способом 2 года ( 10 на 90 % подводит |
| vyshebaby |
Сообщение #33
|
| Новичок
Добрый декнь всем! У меня так же как и у многих есть сканер Bear Paw 2448cs plus, долго я сним мучался пока не решил отдать комуто у кто пользуется XP. Но вот перет тем как отдать решил последний раз попробывать найти драйвера и установить этот сканер на 7-ку. Почитал на этом форуме и опять залез на оф сайт Мустека. И по инструкции которую дал axell: Инструкция: Идем на официальный сайт http://www.mustek.com.tw/Support/ Там Выбираем Support, жмем в поиске нужный нам сканер (2448cs) Жмем на нужный, далее Drivers Download. Я установил дрова от Висты на 32-х битную систему. Язык Англ. И всё заработало, даже кнопки на сканере стали функциональные. Так что пробуйте должно получиться. |
|