| Форум Windows 7 » Общий » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Windows 7 vs Warcraft III, Windows 7 Kill Warcraft III |
| П13 |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Товарищи!!! Как решить проблему запуска на Семёрке Warcraft III ибо он у меня не запускается + совместимость не помогла((( |
| Diablo X |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 237 Регистрация: 11.01.2009 |
А что именно пишет, пришли скрин, я посмотрю, а то на тебя никто не откликается я вижу. |
| П13 |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
|
| Diablo X |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Да, я раньше с таким не сталкивался. Жаль, ни чем не могу помочь |
| MorzE |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Попробуй поставить совместимость с Windows 98 или 95 -------------------- PHP && C++ |
| Kiselkov |
Сообщение #6
|
![]() Редкий гость
ЕСТЬ РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ С УСТАНОВКОЙ И ЗАПУСКОМ ИГР, ЩАС ВЫЛОЖУ ИНСТРУКЦИИ. ДО ЭТОГО САМ МУДОХАЛСЯ С УСТАНОВКАМИ И ЗАПУСКОМ МНОГИХ ИГР!!! секрет прост, в ветке реестра [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlWindows] есть ключ CSDVersion, чтоб игра заработала и установщик, нада значение этого ключа поменять на 100 ,( просто этот ключ отвечает за сервис пак), и обязательно перезагрузить комп, всё игра и установщик пойдут, проверено также в свойствах компьютера будет показываться windows 7 ultimate service pack 1. ВСЁ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, ОТПИШИТЕСЬ. ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЁ УЛОВКИ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ ЗАПУСКА И СОВМЕСТИМОСТИ, ТОЛЬКО ПРОЗЬБА ОПИСЫВАТЬ ПРОБЛЕМЫ ДЕТАЛЬНО!!!! |
| Diablo X |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
А это опробованный вариант решения проблемы? |
| Kiselkov |
Сообщение #8
|
![]() Редкий гость
Да, попорбуй, и не забудь спасибо сказать! |
| П13 |
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Ура заработало!!! Хотя терь некрасиво как то Windows 7 Ultimate Servise Pack 1 но серавно Спасибо!!!! |
| Kiselkov |
Сообщение #10
|
![]() Редкий гость
Да ладно у тебя win 7 sp1, такой системы не укого нет, можеш дружбанов покружить., типа майкрософт специально для тебя разработала RUS 7 с 1sp. Лучше отпишитесь о производительности игр!!! Всем удачи!!! |
| Trojanчик |
Сообщение #11
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2863 Регистрация: 27.11.2008 |
А че, прикольно выглядит: Windows 7 Ultimate SP1 -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Kiselkov |
Сообщение #12
|
![]() Редкий гость
ДА, ГЛАВНОЕ ВСТАЮТ И ЗАПУСКАЮТСЯ ВСЕ ИГРУШКИ!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ПРОСТО:У WIN 7 ЯДРО ОТ VISTA, ПОЭТОМУ УСТОНОВЩИКИ И РАСПОЗНАЮТ ЕЁ КАК VISTA, НО МНОГИЕ ИГРЫ ИДУТ ПОД VISTA SP1, ИЗ-ЗА ЭТОГО И НЕ СТЫКОВОЧКИ!!! |
| Хохмач |
Сообщение #13
|
![]() Новичок
Всем привет! Проблема такого плана! Игруха "Lost Planet", вовремя запуска инсталятора выдаёт ошибку: Runtime Error (at 1:349) Подскажите как её исправить! |
| Kiselkov |
Сообщение #14
|
![]() Редкий гость
Ошибка во время выполнения. Выполни выше указанные действия и пишите подробности установки. Не забывайте запускать от имени администратора. Частенько многие антивирусы и фаерволы блокируют установку и запуск программ и приложений. Пробуйте режиы совместимости и задайте исключения в свойствах защиты для программы!!! Жду описания по выполненным действиям. |
| Хохмач |
Сообщение #15
|
![]() Новичок
Запускал с правами админа, все совместимости перепробовал - не помогло! Выдаёт сообщение: Runtime Error (at 1:349) C:\User\CD86~1\AppData\Local\Temp\is-T51Q0.tmp\Setup.bmp Видимо какого-то файла не хватает! |
| Kiselkov |
Сообщение #16
|
![]() Редкий гость
Setup.exe, найди этот файл в папке с программой и в его свойствах смени права и поставь режим совместимости. 7 НЕ МОЖЕТ ЕГО ПРОЧИТАТЬ ЗА УСТАНОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ,ИЗ-ЗА ЭТОГО МНОГО ПРОБЛЕМ С СОВМЕСТИМОСТЬЮ. Я ЩАС НАД ЭТИМ РАБОТАЮ. |
| Хохмач |
Сообщение #17
|
![]() Новичок
Будем пробовать! Огромное спасибо! Нифига я его не нашёл, не в открытых, не в закрытых, нет его кароче! И путь, честно говоря, указан куда-то не туда! |
| Kiselkov |
Сообщение #18
|
![]() Редкий гость
Setup.exe в папке с игрой, а не по указанному пути. |
| Хохмач |
Сообщение #19
|
![]() Новичок
Пробовал и его, радимого! Не помогло! Чтож, дорогу осилит идущий, буду мудрить дальше! Всё спасибо! Игру запустил в режиме 98. Зря мучился, игруха так себе! Но за помощь всё-равно спасибо! |
| alaska1 |
Сообщение #20
|
| Новичок
Привет всем. Ставил 7-ю, супер, но только одно но, на видио дрова иногда слетают (geforce 8500). GTA IV пхнёт на ура на проце амд4200+ ,а на хр-3 уже тормозит, Вот некоторые игры на хр-ке пхнут отлично, а на 7-й после них дрова слитают, ставил графику 16 бит вместо 32 тогда все идет. но тогда графика отстой, Подскажите что можно зделать? Р.С. Дрова ставил 181.21.виста, а сама винда обновила на 179.68 |
|