| Форум Windows 7 » Общий » Юмор | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Смешные картинки |
| ileon |
Сообщение #21
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 247 Регистрация: 11.11.2009 |
тема про ошибки в переводе уже была (про виндоз7) |
| Ramiljan |
Сообщение #22
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2905 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: fcd А вот мой FFFFFUUUUUU, недавно нарисовал по мотивам того, что происходило на cnews.ru |
| fcd |
Сообщение #23
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 604 Регистрация: 21.12.2009 |
Ramiljan -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| Ramiljan |
Сообщение #24
|
![]() Эксперт
fcd, Да мне пофиг на тебя и на твою лицензию. а подлизываться? я даже не понимаю откуда такие мысли. |
| delaytime |
Сообщение #25
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2437 Регистрация: 26.04.2009 |
|
| The XP |
Сообщение #26
|
![]() The Sha_man
Цитата: fcd Мне пофиг, у меня компьютер не пишет, что он нелицензионный и не выключается каждый час, и драйвера все нормально стоят, как-нибудь без форума проживу. -Вопрос почему Linux Юзеры Думают что все люди сидящие на Windows Криворукие Ламеры??? -------------------- ![]() |
| fcd |
Сообщение #27
|
![]() Постоялец
Да мне пофиг на тебя и на твою лицензию. Зачем тогда отвечаешь на мои посты, хам? -Вопрос почему Linux Юзеры Думают что все люди сидящие на Windows Криворукие Ламеры??? Ъ-линуксоиды не считают виндузятников криворукими. Ибо никс запилен так, что очень мало что можно поломать. Неужели вы настолько самокритичны, что списываете все глюки винды на собственные кривые руки? Это слишком самокритично, поверьте. -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| mr.mаmont |
Сообщение #28
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 155 Регистрация: 29.11.2009 |
убунту 9.10 оказалось мусором http://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=freebsd8_ubuntu910&num=2 з.ы. бсд рип |
| The XP |
Сообщение #29
|
![]() The Sha_man
mr.mаmont-Это 9.10 Финалка или??? -------------------- ![]() |
| fcd |
Сообщение #30
|
![]() Постоялец
The XP, Ubuntu 9.10 Alfa 6. ![]() -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| Ramiljan |
Сообщение #31
|
![]() Эксперт
fcd, Хамство за хамство извини. Те картинки что ты нарисовал доказывают обратное, от того что тебе почему то мерещится война линуксоидов и виндузятников ты уже видимо совсем свихнулся. |
| fcd |
Сообщение #32
|
![]() Постоялец
Те картинки что ты нарисовал доказывают обратное Они не доказывают обратное, там обе стороны неслабо троллят. -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| Ramiljan |
Сообщение #33
|
![]() Эксперт
fcd, Но ведь зачинщиком является школьник который установил венду 7 и решил по троллить, причем он так ужасно и глупо выглядел а линуксоид выглядит как ниндзя. Если честно то я не понимаю тебя иногда, ты заходишь на этот сайт очень часто и общаешься здесь со многими. И при этом всегда наровишь унизить и обсмеять микрософт и его продукты а так же любого кто пользуется этими продуктами, и причем сайт про продукт микрософта и люди сдесь собрались чтобы обсуждать именно эти продукты, ну можно же быть уважительнее, здесь ни кто ни кого не в чем не обязывает. Я понимаю дурной пример заразителен, но думаю что ты не такой уж плохой человек. |
| aiv97 |
Сообщение #34
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
ileon, не понял шутку перевода fcd, Ramiljan, харэ холиварить али спорьте в асе и тому подобному энто тема по ржжашные картынки а не очередной спор виндомана и линуксоида |
| fcd |
Сообщение #35
|
![]() Постоялец
Но ведь зачинщиком является школьник который установил венду 7 и решил по троллить, причем он так ужасно и глупо выглядел а линуксоид выглядит как ниндзя. Это какбэ реальные цитаты, можешь погуглить :) Я придумал только концовку. И при этом всегда наровишь унизить и обсмеять микрософт и его продукты Это да. Микрософт со своими продуктами это заслуживают. а так же любого кто пользуется этими продуктами А вот это неправда. Я сам вынужден пользоваться этими продуктами, правда, только на работе. Я высмеиваю только стереотипы, которые поддерживают школьники, не разбирающиеся ни в винде, ни в лине, но всюду навязывающие свою точку зрения, которую они еще представляют как единственно правильную. Увы, на этом сайте таких школьничков много. -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| Ramiljan |
Сообщение #36
|
![]() Эксперт
fcd, Эти некоторые школьники как ты говоришь и за линь тоже агетируют и при чем единственно правильно, хотя всем пофиг. И твои слова больше похожи на агетации. |
| fcd |
Сообщение #37
|
![]() Постоялец
Что значит "единственно правильно"? Кому как больше нравится. Если хочется играть, ставьте вынь (хотя лично я бы купил консоль), если хочется стабильности - ставьте линь. Хочется и того, и другого - делайте dualboot. хотя всем пофиг Ты, как всегда, за всех решил ответить? А то, что на сайте про вынь7 столько тем про линь, у которого якобы 1%, не настораживает? И твои слова больше похожи на агетации. Мда. Агитация, только единств. число. -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| Ramiljan |
Сообщение #38
|
![]() Эксперт
Цитата: fcd Мда. Агитация, только единств. число. Это не меняет смысла Что значит "единственно правильно"? Кому как больше нравится. А это тогда что:но всюду навязывающие свою точку зрения, которую они еще представляют как единственно правильную. Если хочется играть, ставьте вынь (хотя лично я бы купил консоль), если хочется стабильности - ставьте линь. Хочется и того, и другого - делайте dualboot. Это только твое мнение, мое - хочешь по мучатся и по извращаться, то - линь. Просто пользоваться компом - винда. |
| aiv97 |
Сообщение #39
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
Цитата: Ramiljan хочешь по мучатся и по извращаться, то - линь. не преувеличивай |
| fcd |
Сообщение #40
|
![]() Постоялец
А это тогда что: Ты считаешь, я поддерживаю тех, кто свою точку зрения навязывает? Это только твое мнение, мое - хочешь помучиться с драйверами и поизвращаться с настройками, то - винда. Просто пользоваться компом - убунта. obvious fix -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
|