| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Драйвер сканера Aser 4300U, Невозможно отыскать драйвер для Win7 |
| alex1066 |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Обыскался, но так и не нашёл ни драйверов, ни "любимую" Mira Scan, а тем более Copier. Может кто даст совет либо ссылку? |
| gregory5 |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
Цитата: alex1066 Copier неуж то ненашёл? в гугле пруд пруди их, сам пользуюсь А по поводу драйвера, через диспетчер никак не находит? или через ЦО? Я конечно дико извиняюсь, но неужели гугл перестал работать? одна из сылок с гугла ![]() ![]() |
| alex1066 |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
gregory5, Спасибо, я уже видел эту ссылку. Русскому человеку нет от неё счастья, надо отвалить около 30 баксов. Я ищу "нашару" support для Win7. |
| gregory5 |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Цитата: alex1066 Русскому человеку нет от неё счастья, надо отвалить около 30 баксов. Я ищу "нашару" support для Win7. Ну почему приходиться по двадцать раз всем говорить одно и тоже???? учимся пользоваться поисковиком, да и вообще ПК и Софтом Также непомешает хотябы немного подучить английский прийдёт сылка кину в ЛС Если этот не подойдёт, то другой можно найти, их много, нужно пробовать p.s. просто вспылил т.к. невнимательность пользователей просто ужас как уже ....... |
| M1nerva |
Сообщение #5
|
![]() Старожил
alex1066, А зачем тебе это? Для ХР полно вроде дров в инете. Или сабж был создан до перехода на ХР? -------------------- ![]() ![]() |
| gregory5 |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Да нет он хрюшкой пользуеться потому что видимо работать нужно со сканером а под 7ку пока не нашёл дров и ПО (т.е. copier) кстати у меня стоит ещё старенький и отлично работает ![]() ![]() |
| M1nerva |
Сообщение #7
|
![]() Старожил
gregory5, Цитата: alex1066 Windows7 классно установился, активировался, даже обновился. Работал обалдеть! На третий день ему пришёл большой кирдык в виде чёрного экрана с надписью об ошибке. Предпосылок к досвидосу не было: система в режиме наблюдения, антивирь NOD32 с автообновлением. Короче, я перешёл обратно на ХР. Думаю, нет смысла гуглить за человека. Не актуально это, очень надо было бы, то нашел бы. :) -------------------- ![]() ![]() |
| gregory5 |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
я тоже так думаю, темболее сылки я сходу нашёл, непонятно искал он вообще что то ![]() ![]() |
|