| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Веб-камера показывает вверх ногами и микрофон не работает |
| danitta |
Сообщение #1
|
| Новичок
На ноуте ASUS W7S Series после установки Windows7 начались глюки с встроенным микрофоном. Скайп его не видит вовсе, или говорит, что звук очень тихий. Ставлю микрофон на максимум, в наушниках слышу шумовой фон, и отчетливый звук того, как я сама же печатаю, но меня все равно слышно очень плохо. Микрофон отключается самостоятельно, он то появляется, то снова его нет. Что делать- не понимаю, помогите, кто может Драйверы для микрофона, если смотреть раздел Звук, и диагностировать дрова, пишет, что в обновлении не нуждаются. Но работать не хочет. В Висте работало исправно И второй глюк: встроенная веб-камера стала показывать изображение.. верх ногами! Что это за глюк непонятно:) В диспетчере устройств диагностика дров опять же утверждает, что драйвер в обновлении не нуждаются Почему-то в скайпе не видно и входящего изображения тоже Помогите, пожалуйста, уже сил больше нет, второй вечер убила на это, и все бесполезно |
| Asimo |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 106 Регистрация: 29.07.2009 |
Рекомендую установить вот этот драйвер Realtek HD Audio Drivers R2.35 (Windows Vista / Windows 7), гугл Вам в помощь По камере, удалите драйвер, почистите Кеш, перезагрузите систему и заново установите этот-же драйвер, скорее всего была не правильная инсталляция |
| gregory5 |
Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
не советую надеяться на драйвера которые 7ка предлагает (их использовать нужно только в крайнем случае) ставь драйвера от произв. p.s. как пример искал я ПО для работы с веб камерой и всё что то нето т.е. неработает и всё, просто чёрный фон без картинки, а вот длрайвер 7ка сама скачала и установила, когда мне это надоело я поставил драйвер от ХР всё отличяно стало Подобные проблемы возникают со многим оборудованием поэтому нестоит доверять установку драйверов 7ке ![]() ![]() |
| Stal-666 |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 384 Регистрация: 14.04.2009 |
danitta , я решаю эту проблему так (ASUS F5N), скопируй стандартный диск с дровами на жёсткий, выстави совместимость в INSTALLALL.EXE с Vista , в этом случае ноут будет ставить проги с этого диска в авторежиме , как родные для Vista и выберет для железа то, что на самом деле требуется. А так вручную, поставить дровишки сложновато, для одной только камеры ,там по моему, 5 позиций(вариантов). Удачи. |
| gregory5 |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
Цитата: danitta danitta на оф. сайте тоже есть отдельно драйвера для висты ![]() ![]() |
| danitta |
Сообщение #6
|
| Новичок
Asimo, Рекомендую установить вот этот драйвер Realtek HD Audio Drivers R2.35 (Windows Vista / Windows 7), гугл Вам в помощь По камере, удалите драйвер, почистите Кеш, перезагрузите систему и заново установите этот-же драйвер, скорее всего была не правильная инсталляция установила Realtek HD Audio Drivers (Windows Vista / Windows 7), даже уже R2.36. Микрофон нашелся, причем даже автоматически, вылезло сообщение, что найден микрофон. Но он по прежнему работает настолько тихо, что даже Скайп сразу предупреждает, что собеседник меня может не услышать. По камере. Удалила дрова камеры, перезагрузила систему, автоматически нашлась камера и установился драйвер. Но она не работает. Если поначалу она показывала вверх ногами, то сейчас она просто не работает Пыталась поставить для камеры дрова под Висту, не принимает |
|