| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Epson C42SX, пожалуйста помогите с поиском и установкой драйверов к принтеру EpsonC |
| turp |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Стандартные драйверы идут и принтер печатает, но не работает системная утилита Epson Status Monitor контролирующая смену картриджей и прочистку печатающей головки, пишет что нет двунаправленного обмена данными. Но в настройках самого принтера он установлен, галочка стоит... что делать не знаю....Помогите, plizzz. А то родители прибьют... P.S Система лицензионная OEM |
| M1nerva |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Цитата: turp P.S Система лицензионная OEM Попробовать установить драйвер и доп. ПО с сайта производителя отсюда: но драйвер под Vista. Возможно он подходит, раз его не обновляет производитель. Цитата: turp Помогите, plizzz. А то родители прибьют... А что работала утилита и ты ее сломал? -------------------- ![]() ![]() |
| turp |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Нет, не помогает. Всё равно выскакивает вот такое сообщение ![]() Может кто сталкивался с подобным? В нете прочитал ,что типа что-то в BIOS`е нужно подправить..... Но в XP ведь всё работало, а семёрка лезет в BIOS?? |
| Ramiljan |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
У меня был C43SX так я его пять лет назад выкинул а ты еще пытаешься дрова на него найти. |
| turp |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Да знаю я, что он старый, но ведь цветной!!! |
|