| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Как полностью удалить драйверы видеокарты, Как сделать это безопасно? |
| saneksem |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 317 Регистрация: 15.06.2009 |
Мне нужна помощь! В теме про вертикальную снихронизацию в гуугле я отыскал ответ:полностью переустановть драйвера,т.е. с чистого листа. НО при удалении из диспетчера устройств он спрашивает:удалить драйвер?это устройство БУДЕТ УДАЛЕНО ИЗ СПИСКА!! Это как понимать?могу ли я быть уверенным и нажимать "да" а затем ставить драйвер. не бойтесь,реестр я почищу,не ламер,смущает лишь этот пункт при удалении устройства из списка |
| saner |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
saneksem,нет нече не произойдет можиш смело удалить и поставить новые дрова |
| gregory5 |
Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
Н конечно жми да иначе как не удалив устройство ты удалиш драйвер? он же используеться видихой. удали а потом ставь свой, ток может перезагрузка понадобиться, либо потом в диспетчере обновиш устройства он найдёт видяху и даш ей свои драйвера, ток смотри там 7ка сама полезет в инет сразу качать драйвер, отмени это и свой ставь |
| j.s.diivey |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 522 Регистрация: 21.10.2009 |
-удаляешь дрова через диспетчер устройств -обновляешь конфигурацию -он вылавливает новое устройство -ставишь новые дрова |
| Ramiljan |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
saneksem, Лучше используй специально для этого софт какой нибудь, есть такие проги просто не помню щас какие. |
| gregory5 |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Например Driver Cleaner.NET.v3.4.0.0.Retail |
| saneksem |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Переставил,но было одно НО большое НО После удаления типо я обновил он обнаружил но не поставил(ясень пень я перекрыл вход в интернет) Потом я установил последние дрова с оф. сайта как вы сказали, проблема в том, что при устаовке ну очень всё быстро произошло,я сказал компу потом ищи драйвера у себя,он не нашёл,я упал со стула и чуть не потерял сознание,думаю,намудрил,восстанавливаю систему:опачки! системный диск занят или содержит ошибки,проверить?да,конечно,(какой я наивный) пишет опять же диск занят. Дрожащими руками я перезапустил системник. при загрузке соответственно разрешение 800 на 600, пришлось поставить для видюхи старый драйвер,как я понял,тот драйвер,какой вчера ставил новый он не находит,но нашёл 14,т.е. позавчера,наверное,скачаный из интернета,выбора у меня не было. поставил отдельно новый драйвер пойду проверять как там чего И ещё,только что проверил,опять вертикальная синхронизация не работает |
| saneksem |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
короче я поставил бету,в прошлый раз это спасло от низких фпс и багов,мож и щас помогло,погодь я проверю, з.ы.именно тот драйвер на который ты дал ссылку я поставли а он не нашёл,нет он не говорил что место занято при восстановлении он писал,что диск занят программой,делал всё админом проверил код6 мв2 как бы работает но всё равно кажется эффекта нет battlestations pacific проверено не работает даже при смене опции картинка остаётся преждней у меня не ноут тем более |
| gregory5 |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Цитата: saneksem у меня не ноут тем более я путаю значит уже Ну тогда щас дам сыль на твою карту Цитата: saneksem но нашёл 14,т.е. эт чё такое? Драйвер для 9600 GT |
| saneksem |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
14 числа,всмысле в субботу,я обновлял помоему чрз интернет тот драйвер 191 у меня стоит,щас скачал для мси спец. тож не помог |
| gregory5 |
Сообщение #11
|
![]() Эксперт
не ясно мне ничего чёт так винда оригинал? вродеж да Просто ну совсем не ясно мне либо криво ставиться либо кривая сама ОС т.е. диск\образ т.к. железо то вроде без сбоев и ошибок работает? |
| saneksem |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
да,оригинальный образ,причём щас заметил что абсолютно нигде не работает даже в quake 2,железо полгода ток как поменял,кстати вот My Webpageтут hreadid=102421 ктото обновился тоже до 191 и вертикальная синхронизация пропала,буквально на той неделе |
| gregory5 |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
в шоке я.. а старый драйвер непомню уже чё с ним? ну может его поставить? или он ошибки выдаёт? |
| saneksem |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
жопошники эти нвидиа,придётся навреняка опять шаманить.... |
| gregory5 |
Сообщение #15
|
![]() Эксперт
Ну старый подсунь ей |
| saneksem |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
как насчёт 185,5? |
| gregory5 |
Сообщение #17
|
![]() Эксперт
можно коенчно, всё ток методом тыка, пробуй ставить ах да ещё моник какой жк? поставь герцовку 60 ну или 59 может поможет, там просто с 75 оно не фурычит у многих |
| saneksem |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
переставил на 185,89 на этот раз без проблем,будем юзать нет,всё равно не работает даже при 60-59 герц |
| saneksem |
Сообщение #19
|
![]() Частый гость
у меня джифорс!!! |
|