| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблемы установки драйверов Geforce, Не устанавливаются драйвера |
| Роман_Наркоман |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Помогите пожалуйста, скачал драйвера на Windows 7 для geforce 9800 GT. Не полностю устанавливаются. В конце пишет: "Параметры системы не изменены. В дальнейшем чтобы установить программу, запустите программу установки еще раз." Что то типа такого. Несколько раз переустанавливал - то же самое. Можна как то без переустановки виндовс обойтись? Помегите пожалуйста еще раз. |
| M1nerva |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Роман_Наркоман, ты установку от имени Администратора запускаешь? Ник у тебя ппц -------------------- ![]() ![]() |
| Роман_Наркоман |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Нет, как обычно |
| NaNo3791 |
Сообщение #4
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Роман_Наркоман, так запускай от имени администратора! -------------------- ![]() |
| Роман_Наркоман |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Не помагает, пишет вот так: Параметры системы не изменены. В дальнейшем чтобы установить программу, запустите программу установки еще раз. |
| M1nerva |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
Цитата: Роман_Наркоман Не помагает А что за драйвер? С NVIDIA надеюсь? -------------------- ![]() ![]() |
| Latif |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Думал что на 7-ке такой проблемы не будет(( У меня тоже 9800GT.Ни в какую не хочет принимать новые драйвера,вылетает синий экран.Даже удаление старых,перед установкой новых драйверов вызывает синий экран.Кое-как установил новую версию в безопасном режиме.Но,оценка системы и панель управления Nvidia отказывались работать.А драйвер который в комплекте шёл принимает как родной... Что за фигня такая OS:Vista |
| Роман_Наркоман |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
M1nerva, С оф. сайта для 9800 на виндовс 7 |
| Andreychru |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 266 Регистрация: 16.11.2008 |
Роман_Наркоман тогда они должны были появится в центре обновления если конечно прошли одобрение от MS |
| Роман_Наркоман |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Раньше на этой же виндовс ставились нормально. А после переустановки такая вот фигня. Просто игры очень тупят без драйверов к видео. |
| gregory5 |
Сообщение #11
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
Цитата: Latif Что за фигня такая Да очень просто произв. видях пишут одно а делают другое, просто многие изменяют кое что в самих видяхах на своё усмотрение, и само сабой включают в свои драйвера эту подержку. Короче не всё так хорошо и слажено как хотелось бы, Бизнес одним словом. Ищи дрова свежие от произв. видяхи (не чипа, а именно видяшки), например Асус, msi, palit и т.д. |
| BigDeF |
Сообщение #12
|
| Частый гость
мда, ник жесткий, да и аватарка жгучая))) |
| M1nerva |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
Хм... не думаю, что здесь имеет принципиальное значение кто производитель. Дрова от NVIDIA по любому должны устанавливаться. Единственное, что приходит в голову, это некорректная работа драйвера чипсета. Попробуй установить драйвер на чипсет от производителя. -------------------- ![]() ![]() |
| saneksem |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 317 Регистрация: 15.06.2009 |
Советую скачать драйвер от висты....хотя вы видели откуда у нвидиа руки растут на моём случае...вывод:не умеют дрова на семёрку они делать |
| M1nerva |
Сообщение #15
|
![]() Старожил
saneksem, просто не нужно обновляться в первых рядах. Дословно о глюченности драйверов NVIDIA против драйверов ATI представители NVIDIA объясняют бОльшим количеством поддерживаемых устройств 250 против 125 ATI, хотя никому от этого не легче. Но в данном случае - ИМХО чипсет материнки затупил. -------------------- ![]() ![]() |
| saneksem |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 317 Регистрация: 15.06.2009 |
мда..в форуме поддержки МСИ помоему я должен быть админом |
| Роман_Наркоман |
Сообщение #17
|
![]() Новичок
M1nerva, На сайте нвидиа написали "В вашем ПК в настоящий момент установлена новейшая версия драйвера для вашей материнской платы. Сейчас нет необходимости обновлять драйвер. " Я всё ровно скачал и установил. Но проблема осталась, драйвера для видео не устанавливаються |
| M1nerva |
Сообщение #18
|
![]() Старожил
Цитата: Роман_Наркоман Но проблема осталась, драйвера для видео не устанавливаються Заколдованный комп какой-то.На сайте нвидиа написали "В вашем ПК в настоящий момент установлена новейшая версия драйвера для вашей материнской платы. Чипсет nForce как я понял? В общем вот ссылка на Если и он не установится надо будет драйверы чипсета перебирать, бо так не бывает. -------------------- ![]() ![]() |
| Роман_Наркоман |
Сообщение #19
|
![]() Новичок
M1nerva, Да, nForce 500 SLI, Спосибо за ссылочку, скачаю попоже ато трафик заканчивается. |
| C.Ronaldo |
Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 128 Регистрация: 25.03.2009 |
Страно. У меня стоит тоже 9800GT и нормально я поставил драйвера 191.07 (WHQL)и нормально у меня они стали даже можно сказать отлично стали! И и оценка производительности графики тоже нормально работает. |
|