![]() |
IT-форум ViennaOS.NET » Игры, программы, операционные системы и т.д. » Компьютерные игры | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Se7ven удаляет софт | ![]() |
Cmyk32 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Добрый день. Вчера был куплен vaio с Windows 7 64bit (расширенная домашняя). Core 2 Duo 2.2 ГГц • 4.096 ГБ • ATI Mobility Radeon HD 4570, 2.28 ГБ Все программы и игры, которые успела установить, win удаляет. При перезагрузке появляется какое-то окно восстановления системы, начинает искать неполадки и затем их устранять. В результате: нет установленных программ: winrar 3.80, Prince Of Persia T2T. Кстати, игры не запускаются. Тот же Принце Персии и NFS:Carbon, другие не пробовала. Есть фантазия, что это политика windows: сносить нелицензионный софт?:) Потанцевать с бубном просьба не советовать:) Антивирус стоит McAffee. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как ее решали? |
Alex0852 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Почётный Василий Всея ViennaOS
Группа: Посетитель Сообщений: 1964 Регистрация: 12.08.2008 |
Странно О_о Походу Комп При Перезависке Откат Делает. Зайди В Свойства Системы, Слева Защита Системы, И Восстанови Программы Обратно. Точка Должна Называться Отмена: Операция Восстановления Или Вроде Того. -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
NaNo3791 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1358 Регистрация: 6.11.2008 |
Цитата: Cmyk32 Есть фантазия, что это политика windows: сносить нелицензионный софт? Брееееед!!! Советую нести ноутбук в ремонт, скорее всего проблемы в железе, а точнее проблемы с алгоритмами завершения работы. Вот после включения винда и восстанавливает неудачно завершенный сеанс с последней удачной точки восстановления. -------------------- ![]() |
Septem |
![]() Сообщение #4
|
![]() Постоялец
да винда просто делает откат если ноут новый несите в ремонт, проблема с самим железом, так как похоже винда не коректно завершает работу. |
bor296 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 142 Регистрация: 31.12.2008 |
согласен с ранними мнениями, я специально убивал винду 7,на выживаемость проходила все начиная со сканированияHDD,заканчивая сбросом всех настроек, программ.железо))) |
BigDeF |
![]() Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Цитата: NaNo3791 Брееееед!!!Советую нести ноутбук в ремонт, скорее всего проблемы в железе, а точнее проблемы с алгоритмами завершения работы. Вот после включения винда и восстанавливает неудачно завершенный сеанс с последней удачной точки восстановления. плюсую. |
Cmyk32 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Неприятно. Но радует, что мнение одно. Единственное, все таки на счет 2-х программ я ошиблась. Еще ставила драйверы на видеокарту, directX 11 и qip:)) Несущественное ПО, но они не удалились. Думаю, не в ремонт, а напрямую в магазин. Как думаете, проблема модели или может единственный экземпляр из моей серии с браком (как-то так)? |
M1nerva |
![]() Сообщение #8
|
![]() Старожил
Цитата: Cmyk32 directX 11 Интересно кто надоумил? DirectX 11 - часть системы. Как думаете, проблема модели или может единственный экземпляр из моей серии с браком (как-то так)? Скорее всего - не повезло с экземпляром. -------------------- ![]() ![]() |
Cmyk32 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
Кто надоумил?:) Начиталась на форумах. |
M1nerva |
![]() Сообщение #10
|
![]() Старожил
Цитата: Cmyk32 Начиталась на форумах. Странно, может советовали DirectX 9 поставить? Ну да ладно не важно, в системе есть 11, а 9 можно поставить для игр постарее. Ноут в магазин и пусть там с ним разбираются, пусть заменят на новый, ни на какой ремонт не нужно соглашаться. -------------------- ![]() ![]() |
DDA |
![]() Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Cmyk32, Ну вам посоветовали сносить в ремонт. Я так понял вы девушка, а девушки упертые ![]() Для начала установите хотя бы 32х битную систему, хоть и пиратку, если не получится, будет тот же результат, то у вас должен быть recovery dvd (у меня был для vaio) - им установите ОС, которая изначально стояла на ноутбуке. Я боюсь, что здесь дело в 64х битной системе, или при установки ОС был сбой. И несите в ремонт, они разберутся, ну или на крайняк дадут совет. Дерзайте. |
Trojanчик |
![]() Сообщение #12
|
![]() Гуру
Группа: Посетитель Сообщений: 4008 Регистрация: 10.10.2007 |
Цитата: DDA Ну вам посоветовали сносить в ремонт. только купленная вещь и сразу в ремонт? не неси пургу... как говорил M1nerva, надо нести в магазин, пусть разбираются с ноутом |
Alex0852 |
![]() Сообщение #13
|
![]() Почётный Василий Всея ViennaOS
Группа: Посетитель Сообщений: 1964 Регистрация: 12.08.2008 |
О Май Гаден Цитата: DDA Для начала установите хотя бы 32х битную систему Ты Чо Василий Там Же 4 ГБ-------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
Cmyk32 |
![]() Сообщение #14
|
![]() Новичок
Цитата: DDA Я так понял вы девушка, а девушки упертые Конечно, и это очень тесно связано с проблемой ноутбука) Цитата: Trojanчик только купленная вещь и сразу в ремонт? не неси пургу... Цитата: M1nerva Ноут в магазин и пусть там с ним разбираются, пусть заменят на новый, ни на какой ремонт не нужно соглашаться. Так и поступлю. Большое всем спасибо:) ![]() |
Sania123456789 |
![]() Сообщение #15
|
![]() Свой
Cmyk32, Вы девушка? ![]() -------------------- ![]() |
Cmyk32 |
![]() Сообщение #16
|
![]() Новичок
Цитата: Sania123456789 Вы девушка? Ага Только не такая - ![]() В магазин смогу поехать завтра. Поэтому доберусь до дома, обязательно проверю то, о чем писал Alex0852. Может есть еще какие-нибудь идеи по настройкам? |
DDA |
![]() Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Cmyk32, Извините, давайте познакомимся)) ![]() |
Sania123456789 |
![]() Сообщение #18
|
![]() Свой
DDA, ![]() -------------------- ![]() |
Cmyk32 |
![]() Сообщение #19
|
![]() Новичок
Цитата: DDA Cmyk32, Извините, давайте познакомимся)) laughing ![]() |
DDA |
![]() Сообщение #20
|
![]() Частый гость
Cmyk32, Думаете я шучу? Я серьезно)) Ладно, не будем отходить от темы, я в личку напишу)) |
![]() ![]() ![]() |