| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Переустановка системы не помогла, и снова вертикальная синхронизация |
| saneksem |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 317 Регистрация: 15.06.2009 |
Люди,я знаю,что задрал уже! Переустановил винду,всё норм,поставил самые старые дрова 179,которые как бе совместимы с в7 на 100%,нифига,поставил родные,новейшие за 17 число,опять не работает. в железе дела быть не может,гарантирую. |
| M1nerva |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Чото за тобой поспеть трудно. Теперь конечно не важно, но интересно просто, вчера ты озадачил командой: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 пока до меня дошло зачем ты это делал, ты уже систему снес и переустановил. Значение 3072, это объём оперативной памяти. У тебя этот параметр должен был быть 2048. Проехали. По сабжу, если система чистая, а вертикальная синхронизация так и не заработала, то значит стоит частота обновления экрана при которой работа вертикальной синхронизации невозможна, ИМХО.-------------------- ![]() ![]() |
| saneksem |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
кстати я выставил вчера 2048,догадался :) я ставлю 60 везде,как говорят или 75 герц ставить? |
| M1nerva |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Цитата: saneksem или 75 герц ставить? ну надо эксперементировать. Для меня v-sync вообще не представляет никакой ценности ибо даже не заморачивался никогда.-------------------- ![]() ![]() |
| saneksem |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
возможно,ща поюзаю. щас одно в голове крутится:NVIDIA - It's meant to be KILLED юзал все герцы в код6 мв2,нифига не работает просто прикинь ездить на мерседесе а потом сесть в жигули,ощущения сейчас именно такие |
|