| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Очень нужны драйвера под ноут asus f5rl, драйвера asus f5r |
| isus |
Сообщение #1
|
| Новичок
помогите с драйверами |
| M1nerva |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
ru.Asus.com -------------------- ![]() ![]() |
| isus |
Сообщение #3
|
| Новичок
Нет там ничего ХР есть виста есть 7 нет Вот параметры Производитель: Asus Краткие характеристики: 15.4" WXGA Glare/ Pentium Dual Core T2310 (1.46GHz) / 1GB / 120GB / Radeon Xpress 1100 / DVD Super Multi / WiFi / Camera / Vista HB / 2.8kg Процессор: Двухъядерный Intel Pentium Dual Core T2310 (1.46 ГГц) Чипсет: ATI Radeon Xpress 1100 Графический адаптер: ATI MOBILITY RADEON X1100 Сетевые адаптеры: Wi-Fi (802.11b/g) Оптический привод: DVD Super Multi Дополнительные возможности: Camera 1.3 Mpix Разъемы и порты ввода-вывода: 1 x Express Card / 4 x USB 2.0 / Head-Out / Mic-In / VGA / Card Reader 4in1 (SD/MMC/MS/MS Pro) Внутренняя аудиосистема: Azalia Codec 7.1 Управление функциями безопасности: Kensington Lock |
| M1nerva |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Ну, нету значит и нигде нету. Какие драйвера установила сама система? Какие драйвера установились от Виста и какие устройства остались неопознаными? -------------------- ![]() ![]() |
| isus |
Сообщение #5
|
| Новичок
ВСТАВИЛ ДИСК С ДРОВАМИ СРАЗУ ВЫДАЛО ОШИБКУ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПОСТАВИЛО ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ! |
| Z.Sun |
Сообщение #6
|
![]() Солнышко
Группа: Посетитель Сообщений: 480 Регистрация: 21.07.2009 |
isus, В самой семёрке очень много драйверов. Они не подошли? кинь скриншот дистпечера устройств |
| isus |
Сообщение #7
|
| Новичок
Вечером кину сейчас просто на работе и ноута рядом нет! |
| M1nerva |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
Цитата: isus ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ! Во-первых успокоиться, судя по капсу. Во-вторых многие драйвера уже установленны, для видеокарты нужно скачать Hotfix с сайта AMD/ATI. Диск с дровами нужно открыть и на ошибку автозапуска не обращать внимания. Все можно запустить в режиме совместимости. В общем, будет конкретика что не устанавливается, будут и советы предметные. И еще вопрос: ноутбук с какой системой покупался? -------------------- ![]() ![]() |
| Z.Sun |
Сообщение #9
|
![]() Солнышко
Цитата: M1nerva И еще вопрос: ноутбук с какой системой покупался? у него Vista Home Basic Цитата: isus ВСТАВИЛ ДИСК С ДРОВАМИ СРАЗУ ВЫДАЛО ОШИБКУ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПОСТАВИЛО ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ! с капсом поаккуратней, что за диск?! если что от 7-ки не пойдёт,пробуй от висты поставить дрова в крайнем случаи от ХР пробуй ставить,не забудь про совместимость дрова поищи тут |
| dron18 |
Сообщение #10
|
![]() Редкий гость
под семерку идут дрова от висты. лично ставил систему на такой же ноут. дрова скачал с официального сайта Asus.com |
| isus |
Сообщение #11
|
| Новичок
Класный сайт только платный, а с официального сайта асуса я только что дрова под висту скачал вечером пробывать буду. |
| Z.Sun |
Сообщение #12
|
![]() Солнышко
isus, ок,пробуй потом напиши не забудь |
| M1nerva |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
Цитата: isus а с официального сайта асуса я только что дрова под висту скачал Ну можно и скачать, но я специально спросил какая система предустановлена была изначально, сразу не углядел -------------------- ![]() ![]() |
| isus |
Сообщение #14
|
| Новичок
С родного диска не пошли |
| M1nerva |
Сообщение #15
|
![]() Старожил
Цитата: isus С родного диска не пошли Родной диск с автозапуском? Автозапуск нужно проигнорировать/закрыть и из Компьютер - ПКМ - меню открыть. -------------------- ![]() ![]() |
| isus |
Сообщение #16
|
| Новичок
Делал ероры выдает |
| M1nerva |
Сообщение #17
|
![]() Старожил
Цитата: isus Делал ероры выдает В режиме совместимости с Виста? -------------------- ![]() ![]() |
| isus |
Сообщение #18
|
| Новичок
Вобщем дрова поставил, только вот с видео дровами проблема, они то стали только после их установки постоянно над указателем светится часики загрузки как буд - то он постоянно что то загружает я уже удалял видяшные дрова переустанавливал их но все равно без изменений! что делать помогите! |
| isus |
Сообщение #19
|
| Новичок
Что такое AGP |
| M1nerva |
Сообщение #20
|
![]() Старожил
Цитата: isus Что такое AGP Не, у тебя не AGP, это я ступил. Сейчас поищу для Mobility -------------------- ![]() ![]() |
|