| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Очень нужны драйвера под ноут asus f5rl, драйвера asus f5r |
| isus |
Сообщение #21
|
| Новичок
Спасибо ) яправда и с этой ссылки все скачал) |
| M1nerva |
Сообщение #22
|
![]() Старожил
Цитата: isus Спасибо ) яправда и с этой ссылки все скачал) А установились? -------------------- ![]() ![]() |
| isus |
Сообщение #23
|
| Новичок
Я вечером до ноута только доберусь |
| isus |
Сообщение #24
|
| Новичок
ничего не получается наверное буду удалять 7 и вернусь назад к висте или может к ХР |
| Z.Sun |
Сообщение #25
|
![]() Солнышко
Группа: Посетитель Сообщений: 480 Регистрация: 21.07.2009 |
isus, ты пробывал от ХР дрова ставить в режиме совместимости? |
| bareen |
Сообщение #26
|
| Новичок
isus, у меня такой же нотик, говорят legacy 9.8 надо поставить... начинаю искать и пробовать, уж больно системка приглянулась. Если не выйдет буду с *.ini колдовать... |
| Amati2007 |
Сообщение #27
|
| Новичок
А аот у меня такая проблемма: ставлю 7, а он начинает процессор греть, порой даже доьронуться горячо, показатель не ниже 60% уже после загрузки и растет, а потом выключается просто. Не пошли драйвера на чипсет? Ставил вистовские с родного диска (запустил установку с правами администратора в режиме совместимости под висту), и с сайта обновлялся, - ничего не помогает, даже обновление биоса до последней версии! Как быть? Устройства вроде другие не глючат, и видео видна нормально. |
| ganksters |
Сообщение #28
|
| Новичок
Ребята, откликнитесь! Ноут asus F5RL, поставил Windows 7. Была проблема с драйверами на видео, но нашел их, вроде винда их съела, сказала что установлены успешно, я думаю ну ок, ребут. ОГО че так всё красиво стало, тк до этого был VGA совместимый или тп. В диспетчере устройств всё норм, определил как radeon xpress 1100. Я уж было не нарадовался, но запустив программу ТВ он быстро расшумелся и выключился. Я в печали, что делать? С вга гонять не очень,а быстрый нагрев тоже не нравится =\ Помогите!!! Зарание Спасибо! p.s. я надеюсь в эту тему заглянут =\ |
| Artod |
Сообщение #29
|
![]() Новичок
Такая же проблема с ноутом, все дрова практически по дефолту встали. Кино включаешь минуты три и все - картинка пропадает пишет что видеодрайвер восстановлен звук с фильма идет а картинки уже нету. Word немного тоже поработает и зависает. Такое ощущение, что памяти не хватает. Стоит вообще семерку на него ставить? 1 гиг оперативы по-моему вообще мало для него. |
|