| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| огромная проблема с загрузкой ЦП |
| rz6hkh |
Сообщение #1
|
![]() Редкий гость
парни ну момогите не знаю что делать проц непомерно грузиться виндой sidebar грузить на 10-15 процентов skype и opera на 50 при работающем скайпе контра КОНТРА лагает проц на 80-90 процентов загружен что делать??? e6750 geforce 250 win 7 x64 3гига оперативы ХЭЛп) такого раньше не было началось может пару недель назад пользуюсь с конца августа и это проблема уже изрядно бесит!!!! все долго очеь |
| aiv97 |
Сообщение #2
|
| Старожил
Группа: Посетитель Сообщений: 1292 Регистрация: 10.02.2009 |
а ты как хотел на 3 гига ставить х64 |
| rz6hkh |
Сообщение #3
|
![]() Редкий гость
но как заметел иногда все нормально без лагов |
| A_L-(i)-E_N |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 378 Регистрация: 16.08.2008 |
rz6hkh Sidebar нехило грузит систему (особенно с большим количеством запущеных гаджетов), опера с большим количеством открытых вкладок также сильно влияет на производительность (у меня когда открыто около 100 вкладок проц примерно на 50% грузится оперой) так что рекомендую закрывать всё это перед тем как играть собираешься, насчет скайпа не могу ничё сказать т.к. не юзаю его. Это точно изза процессора (да и контра на 7ке не отличается стабильной работой), то что 3Гб ОЗУ и х64 система неважно, у меня и с 2мя Гб работало нормально всё. |
| VirDim |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 135 Регистрация: 23.02.2009 |
rz6hkh, это вполне обычная загрузка проца! у меня сабербар грузит систему на 10 -15 процентов постоянно! если в браузере обрабатывается флешь то проц грузица на процентов 50 - 60! скайп не грузит вообще! |
| j.s.diivey |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 522 Регистрация: 21.10.2009 |
Ну значит проц старый. У меня к примеру хуже. -температура проца какая? |
| rz6hkh |
Сообщение #7
|
![]() Редкий гость
да я че измерял чтоли хД)) но говрорю иногда все нормакльно) ![]() |
| AndruZP |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 363 Регистрация: 26.01.2009 |
павер двд 5 ппц это ор:) а то что т посворачивал КОД и НФС , то они в тот момент перестают работать(просто новые функции в играх, твой "тест" не истенный) |
| strelok551 |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Пять запущенных игр О_о :) -------------------- ![]() |
| A_L-(i)-E_N |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
rz6hkh Для мониторинга температуры процессора и остального железа используй everest, хотя сильно сомневаюсь что дело в температуре т.к. комп перезагружлся бы в лучшем случае если бы температура зашкаливала. Проц не разогнан случайно? И ещё, теперь когда будиш скрин вставлять на форум вставляй ссылку "Увеличение по клику" а то картинка не влезает. j.s.diivey У него проц e6750 , как минимум тот факт что 2 ядра исключает то что он "морально устарел". strelok551 Они в фоновом режиме так что количество почти не имеет значения. |
| strelok551 |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Цитата: A_L-(i)-E_N Они в фоновом режиме так что количество почти не имеет значения Я имею ввиду как можно играть одновременно в такое кол-во :) -------------------- ![]() |
| A_L-(i)-E_N |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
strelok551 Да, это факт, я такого ещё не видил, мож это в качестве теста столько игр запущено... |
| strelok551 |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Цитата: A_L-(i)-E_N в качестве теста Мне бы железо жалко было :( -------------------- ![]() |
| gregory5 |
Сообщение #14
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
у мну е1200 1.6 Ггц проц при открытых вкладках в опере примерно 8-20 постоянно, гаджеты (т.е. сайд бар) ну квип там, торрент короче загрузка скачет 0-5% и всё |
| BigDeF |
Сообщение #15
|
| Частый гость
хз, многовато как-то че-то у него запущенных. чел, попустися, что ли ;) хватит железо мучать ;))))и запомни-на 64 ты еще не тянешь! будет 4 или 8 гигов оперы-тогда уж ставь. 64 сама по себе гиг оперы жрёт. в стане покоя. а ты тут поназапускал... Эх, Василий...(не могу так не сказать, как классик Алекс!) |
| rz6hkh |
Сообщение #16
|
![]() Редкий гость
не ну понятное дело я в качестве теста все это дело запустил и понимаю что в фоне они только оперативу жрут ну вы посмотрите( нажмите на картинку исдвиньте ее чуть чуть там в сайд баре видно будет мониторинг цп он скачет но не постоянно на 90 процентов как было у меня скачет понятное дело в играх когда запускал ![]() вот вам одна контра! павер двд 5 ппц это ор:) он мне нужен чтобы музыку слушать в пзевдо объемном звуке ну 5.1 типо) сб 24 бит) виндовс медиа плеер такого не делает вот этот поставил какой был на компе а новый качать впадлу сколько он там весит? да и с моей скоростью 256) в винду 7 вообще со 128 качал) |
| A_L-(i)-E_N |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
|
| NeyroVOL |
Сообщение #18
|
| Новичок
у меня таже проблема с перезагрузкой процессора на винде 7 икс64 лицензионной. проц Intel i5. 4 гига оперативы, гиг видео. кантра грузит проц на 90 и больше процентов. при этом остальные проги так не грузят. как и другие игры, которые я, кстати, играл на максимальных настройках. пробовал решить проблему с помощью чисток, проверок, дефрагментаций- бесполезно. Некоторый успех дала прога Game Booster 3(отключает ненужные приложения)- часть мелких лагов исчезла. Также позитивный эфект дала CPU-Control(перераспределяет процесы между ядрами), которая убрала остальные лаги. Но основная проблема осталась- раз на 15-20 минут кантра загружает на максимум ядро, к которому ее привязала CPU-Control, и соединение с сервером теряется... Пробовал переключать кантру на разные ядра с разными комбинациями остальныхпрограм- ноль. Проблема появилась гдето месяц назад. до этого все было шикарно! думал, может в винде после очередного обновления поставился какой нить конфликтный софт. но поскольку в нем я разбераюсь мало, то решил поискать ответы в инете. пока безуспешно... |
| Exclus1v3 |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
NeyroVOL, а контра лагает из этого, есть какие-то проблемы в роботе пк? -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| rom-hvichia |
Сообщение #20
|
![]() Свой человек
Цитата: NeyroVOL перезагрузкой перегрузка. Приставка за в середине этого слова очень сильно меняет смысл. NeyroVOL, что за Антивирус? Если система уже заражена, то лучше переустановить ОС с OEM-диска Windows 7, который предоставлялся с твоим ПК. |
|