| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| нужно драйвера hp psc 1210 для windows 7 |
| vosexxx |
Сообщение #1
|
| Редкий гость
нужно драйвера hp psc 1210 для windows 7 помогите пожалуйста.это устройство- три в одном.мне хотябы для сканера. |
| M1nerva |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
HP download centre А в чем прикол? Забанили на HP? При использовании базового драйвера некоторые дополнительные возможности устройства недоступны. Тем не менее, используя процедуры обхода, описанные в настоящем документе, вы сможете выполнять печать, сканирование из программ. Подробности поддержки -------------------- ![]() ![]() |
| vosexxx |
Сообщение #3
|
| Редкий гость
из всего предложенного работает у меня только это: Метод 2: Сканирование из программы Paint Щелкните значок ( ) на панели задач Windows. Выберите пункт Все программы . Выберите пункт Стандартные . На панели задач программы Paint щелкните значок ( ), затем выберите пункт Со сканера или камеры . Нажмите кнопку Сканировать спасибо на этом. метод первый не пошел Метод 1: Сканирование с использованием функций Windows Fax и Сканирование Щелкните значок ( ) на панели задач Windows. Выберите пункт Все программы . Выберите пункт Windows Fax и Сканирование . Выберите Новое задание сканирования , затем нажмите Сканирование . выдает -это ![]() |
| M1nerva |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
vosexxx, от Виста драйвер пробовал устанавливать? -------------------- ![]() ![]() |
| vosexxx |
Сообщение #5
|
| Редкий гость
у меня нет вистовских дров только -xp. а где поконнкретней вистовские брать. |
| BigDeF |
Сообщение #6
|
| Частый гость
на сайте НР, епт!)) а где ж еще) |
| M1nerva |
Сообщение #7
|
![]() Старожил
vosexxx, Ты жжошь наповал. На HP тебя точно забанили. Первая ссылка для кого была вообще? -------------------- ![]() ![]() |
| vosexxx |
Сообщение #8
|
| Редкий гость
все я сделал как было предложено на тех сайтах. все равно сканировать можно только через прогу- PAIN хоху удалить эти дрова поставить заново. как удалить? но в диспетчере устройва печати моего HP- 1210 вообще нет ![]() попытался удалить через устроуства -так вот что получается: ![]() потом вот что получилоь. ели что отпишусь ![]() ПОКА СКАНИРУЕТ. настраиваю совместную работу с ABBYY FineReader 9.0 0.1019 будут ошибки отпишусь. |
| BigDeF |
Сообщение #9
|
| Частый гость
)) чудила! |
|