| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблемы со звуком |
| rom-hvichia |
Сообщение #281
|
![]() Свой человек
1. Переустановка драйверов на новые 2. После этого, если не работает: 3. В сервис-центр, так как это их забота ремонтировать звук на материнке и менять по гарантии либо 4. Купить внешнюю карту для pci или pci-e |
| Psih13 |
Сообщение #282
|
![]() Новичок
Гарантия вышла носил в магазин там чё то тыкали тыкали за голову пахватились воткнули мне новую звуковуху прихожу домой а они конфликтуют комп не грузитса :DМожет я недочитал кинте дрова которые можно попробовать на эти параметры Lust of Decay,Я не совсем понял что это ((( |
| Lust of Decay |
Сообщение #283
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 440 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: Psih13 Lust of Decay,Я не совсем понял что это ((( Скачай отсюда, запиши, например, в Nero на CD/DVD. Загрузись с него, выбери Live Session и проверь. |
| Psih13 |
Сообщение #284
|
![]() Новичок
А какие дрова лучше ставить ( |
| Lust of Decay |
Сообщение #285
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 440 Регистрация: 20.04.2011 |
Psih13, ты сначала потестируй звук в Ubuntu, чтобы разобраться, проблема ли вообще в софте. Там дополнительные дрова, как правило, не нужны. Если звук нормальный, тогда, значит, проблема точно в виндовых дровах. Это уже местные лучше посоветуют. |
| rom-hvichia |
Сообщение #286
|
![]() Свой человек
Цитата: Psih13 А какие дрова лучше ставить Ты указал, что у тебя Realtek, так и ставь дрова от Реалтек. Выбери ОС и разрядности и ставь дрова. сайт - http://www.realtek.com.tw/ Цитата: Psih13 носил в магазин там чё то тыкали тыкали за голову пахватились воткнули мне новую звуковуху прихожу домой а они конфликтуют комп не грузитса очень хороший магазин. Придётся тебе самому все делать, а именно переустанавливать ОС. Цитата: Psih13 Может я недочитал кинте дрова которые можно попробовать на эти параметры ох, если у тебя ещё одна аудиокарта, то можно использовать обе. Дрова на вторую тоже ставь. Но о второй карте ты ничего не написал. Похоже, тебе просто нужно было переустановить драйвера на новые, но не ходить в магазин. Но переустановку дров мы задолбались советовать, как и ОС тоже. Мы то думали, что ты переустанавливал дрова на новые, поэтому и не стали это советовать. Всё-таки ты подробно изложил и скриншоты дал. |
| Psih13 |
Сообщение #287
|
![]() Новичок
|
| rom-hvichia |
Сообщение #288
|
![]() Свой человек
Лучше вызвать толкового(!) мастера, который сможет хотя бы определить работоспособность железа и в случае настроить. Но ты можешь всё сделать сам. Первый этап - определение работоспособности железа. Мы посоветовали самый простой и безгеморойный - это запуск Ubuntu. Загружаешься с Live Ubuntu - ссылку тебе давали. Это что-то типа Винды, нужно загружать с BIOS, а потом выбрать Live-режим(не установку). Примечение1: Вообще, удали ту карту, которую дали тебе в магазине, чтобы нормально. В системнике разбираешься? То есть, если встроенная после проверки в Ubuntu не будет работать, то с ней. Примечание к примечанию1: Только в том случае, если ты будешь проверять Ubuntu'ой или заново ставить Винду. Если ты это пропускаешь, то у тебя только переустановка системы, то есть Windows. Так если хочешь опять дрова переустановить:: Да, и драйвера нужно удалять в безопасном режиме(F8), а потом перезагружаться и ставить в обычном. |
| Psih13 |
Сообщение #289
|
![]() Новичок
спс попробую... у меня на 2 балванках вастановычные диски если систему воставновить проблема должна решитса ?мне просто времени нет на это (думал варианты попроще есть |
| rom-hvichia |
Сообщение #290
|
![]() Свой человек
Ну, если ты создавал образ системы, то восстанови. |
| OFF_TOP |
Сообщение #291
|
| Новичок
у меня такаеже проблема помогите плиз включмл компьютер не работает звуг переустановил драйвера все что можно ответ тодже. Системная плата ASRock G31M-VS2 Аудиокарта встроеная - 5.1-канальный HD-кодек (Аудиокодек VIA® VT1705) Южный мост: Intel 82801GB ICH7 High Definition Audio; Имя кодека VIA VT1705 Realtek RTL8139/810x Fast Ethernet Adapter последние установленые дрова- ![]() диспетчер устройств ![]() еверест \via hd ![]() ![]() панель управления ![]() панелька ![]() вообщем стоят две виды ни на одной теперь нет звуки, вторая хр дрова качал другие, тишина. Диогнастировал разными програмами- пишет устройтво работает исправно. че делать вообще не представляю. в панели дров от виа, показыно что подключено к передней панели, ни какие манипуляции этого не меняют, даже отключил от мамки переднюю панель. тольку ноль(как выглядит на картинке видно). при всем при этом- как бы всё работает исправно. только звука нет. помогите... |
| noice |
Сообщение #292
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 204 Регистрация: 12.06.2009 |
В BIOS пунктами АС97 и фронтпанэл поиграйся. |
| leoamid |
Сообщение #293
|
| Новичок
Всем доброго времени суток! У меня случилась проблема. Позавчера я включил комп и с утра обнаружил, что звука нет. Хотя колонки включены. Была глюконутая не лицензионная windows xp. Решил переустановить ОС на windows 7, что и сделал. Но проблема не решилась. Драйвера уже установил, какие только мог - но безрезультатно((( Колонки включены, провода подсоединены, а диспетчере звука написано: "Выходное устройство не установлено". Что делать? Помогите пожалуйста. Без музыки умираю......(((((((((( |
| Ramiljan |
Сообщение #294
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
leoamid, А звуковуха случаем не сгорела, или там может со штекером какие проблемы? |
|