| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблемы со звуком |
| Ramiljan |
Сообщение #141
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2796 Регистрация: 22.12.2008 |
Owner, А встроенный звук как работает? |
| noice |
Сообщение #142
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 202 Регистрация: 12.06.2009 |
Ramiljan, Это и есть встроенный звук. to Owner: по поводу PCI-контроллер simple Communications-не установлены какие-то драйвера,по-ходу скорее всего на чипсет или JMicron JMB36X(JMB363) Controller Driver.Попробуй поискать такое Intel Management Engine Interface |
| Owner |
Сообщение #143
|
![]() Новичок
Виста стояла. 64битная. На 2-х ядерном. Прошу не смеяться, не я покупал. Лицензия. И звук естессно был. |
| noice |
Сообщение #144
|
![]() Частый гость
Owner, драйвера на PCI-контроллер simple Communications драйвер |
| Owner |
Сообщение #145
|
![]() Новичок
Та-ак. Есть хорошие новости. Звук появился, но ти-ихий... похрипывает иногда... Если сделать на максимум, появляется шум, перебивающий звук. |
| noice |
Сообщение #146
|
![]() Частый гость
Owner, настройки настрой в звуковом окружении |
| Owner |
Сообщение #147
|
![]() Новичок
А где это звуковое окружение? SoundMAX? в нем всё перекрутил После установки PCI выдал сообщение, что "эта система не удовлетворяет минимальным системным требованиям для установки программного обеспечения." Первый раз такое получаю. После перезагрузки все вернулось на свое место и звук пропал. Опять всё хрипит. |
| M1nerva |
Сообщение #148
|
![]() Старожил
zorkan, ну так выставь[те] окружающий эффект (профиль) -------------------- ![]() ![]() |
| win-win7 |
Сообщение #149
|
| Новичок
В этом вопросе самое главное правильно определить тип кодека, который установлен на вашей материнской плате. Вот здесь можно почитать об этом. |
| noice |
Сообщение #150
|
![]() Частый гость
win-win7, в этом вопросе как раз самое главное-определить правильно материнку,а то в эвересте и т.д. не совсем правильно отображаеться.Отсюда и все проблемы возникают...ещё-от рук,которые лезут не туда куда надобно по теме-на всех материнках,содержащих АДИ-звук были без проблем проставлены драйвера с сайта,который я указал,так шо господа-тут уже грешите только на недоработки в генетической составляющей) |
| rocksteady |
Сообщение #151
|
| Новичок
внимательно прочёл всю тему, но ответа на вопрос не нашёл звук - Realtek ALC888/1200 мать - Gygabyte GA-EP41-UD3L поставил драйвер для 7ки с оф сайта Realtek, система видит динамики, разъёмы, галочка стоит на динамиках - по умолчанию... всё как-бы правильно, но звука нет. Если бы не тот факт, что на xp всё шикарно работало - я бы подумал, что причина в акустике, т.к. драйвер стал нормально, винда всё распознает как надо.... кто знает в чем может быть проблема? |
| veremi |
Сообщение #152
|
| Редкий гость
rocksteady я недавно ставил семерку на GA-EP45T-UD3LR (у нас одинаковый звук) - стало все без проблем. Если проблемы с драйверами: По-моему звук "Центр обновления Windows" поднял...хотя точно не помню. Ставь винду по новой, так как драйвера и кодеки звука уже не выгрызть. Сначала в настройках центра обновлений включи "получать рекомендуемые обновления..."), обновись, посмотри что стало, а что нет...для общего развития, чтоб понимать какие драйвера винда может сама поднять на твое железо. А потом все равно по новой установи винду и ставь с сайта производителя (GIGABYTE) все драйвера, всегда так делаю, что и тебе рекомендую, тем более там в аудио Microsoft UAA Driver включили... Вот твоя материнка ga-ep41-ud3l Но!!! Обязательно!!! 1. Обнови BIOS (там 22/04/2010), у меня со старым были проблемы с установкой семерки. 2. Сначала конечно поставь Chipset, а потом уже звук и сеть. |
| VoeN GnoM |
Сообщение #153
|
| Новичок
Всем доброе время суток.Поскажите. Как сделать так что бы в проге Reatek можно было на задней панели менять назначение разьемов или это возможно только на передней панели |
| veremi |
Сообщение #154
|
| Редкий гость
|
| VoeN GnoM |
Сообщение #155
|
| Новичок
Но у меня нет сменить назначение разъемов я уже весь реалтек облазел а толку ноль (если че то мать Asus P5Q-EM, звукавая плата встроена ) |
| veremi |
Сообщение #156
|
| Редкий гость
Цитата: VoeN GnoM Но у меня нет сменить назначение разъемов я уже весь реалтек облазел а толку ноль Не понял. Тогда: 1. А ты драйвер звука устанавливал с сайта Asus или с Realte ? Или винда сама поставила и все! Так Windows 7 ставит голые драйвера (а иногда и с урезанным функционалом). И звук она ставит без панели Realtek, ...по моему. 2. Ставь драйвера звука с сайта ASUS: ASUS Или с сайта Realtek High Definition Audio Codecs R2.50: Realtek Пиши получилось или нет. И я тебе скрины делал с Win 7 x86, Asus P5GZ-MX, звук встроенный и драйвер брал на сайте Realtek, |
| VoeN GnoM |
Сообщение #157
|
| Новичок
не Пробывал не помагет вот думаю обновить биос(мат asus P5Q-EM) может поможет |
| veremi |
Сообщение #158
|
| Редкий гость
1. Да конечно, BIOS обновить надо, это надо было делать сразу под установку Win 7. Может и поможет. 2. Кодек на эту мать (чип) ALC1200 с особенностями. Наверно тебе лучше позадавать вопросы на сайте ASUS: здесь и здесь почитай "статейку...." 3. А тебе подключение специфическое надо? Может есть смысл дискретную (отдельную) звуковуху купить? Они ведь не дорогие... |
| VoeN GnoM |
Сообщение #159
|
| Новичок
Обновил Bios толку ноль просто у меня проблема в том в зеленом звуковом входе работает не работает одна колонка(а воткнув в другой две) грешил на Realtek но да же неззнаю может вы че подскажите |
| veremi |
Сообщение #160
|
| Редкий гость
VoeN GnoM ну давай попробуем поподробней разобраться! у меня проблема в том в зеленом звуковом входе работает не работает одна колонка Такое может быть если распайка разъема передней панели не совпадает с разъемом на материнке. А также может в BIOS не правильно выставил переднюю панель. Так: 1. Вот манулал смотри P5Q-EM Пункт 2.5.3 - стр. 2-28 High Defnition Audio Front Panel Type - или AC97 или HD Audio, зависит только от твоего разъема с передней панели (как там у тебя распаяно х.з.???) Пробуй по разному включить... 2. Если не помогает тогда: снимай крышку корпуса, бери тестер и прозванивай разъем с передней панели, может какой провод отвалился... Вот в этот разъем втыкают переднюю панель: ![]() Пиши. |
|