| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблемы со звуком |
| VoeN GnoM |
Сообщение #161
|
| Новичок
Не помогло теперь буду лазеть и простутикавать может быть и вправду один кантакт отшел |
| veremi |
Сообщение #162
|
| Редкий гость
А на разъемчике передней панели что нибуть написано? Могут написать - HD Audio (AC97 как правило не писали). Так ты скажи у тебя передняя панель HD Audio или AC97? Что за корпус то? |
| VoeN GnoM |
Сообщение #163
|
| Новичок
на проводе звука передней панели у меня написано AC97 корпус Raidmax |
| veremi |
Сообщение #164
|
| Редкий гость
Поскажите. Как сделать так что бы в проге Reatek можно было на задней панели менять назначение разьемов или это возможно только на передней панели VoeN GnoM и чего я тебя послал на переднюю панель??? По крайней мере в биосе на переднюю панель выставлять надо: High Defnition Audio Front Panel Type - AC97. У тебя ж сзади... ...в том в зеленом звуковом входе работает не работает одна колонка... Ну еще посмотри в настройках BIOS у ASUS типа : HD Audio mode - Vista или not-Vista На P5GZ-MX (ICH7) - такой параметр есть. |
| VoeN GnoM |
Сообщение #165
|
| Новичок
High Defnition Audio [Enable] SPDIF MODE Setting [SPDIF Output] или [HDMI Output] Front panel Type [AC 97] И че мне делать ? |
| veremi |
Сообщение #166
|
| Редкий гость
VoeN GnoM.......... Спрашивай у асуса на форуме по твоей плате здесь Или покупать звуковую, благо они не дорогие. |
| hmmkaa |
Сообщение #167
|
| Новичок
Вчера установил винду 7,тоже траблы со звуком... В диспетчере устройств пишет *** Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)*** High Defnition Audio переустанавливал и обновлял... материнка асус P5GD2 deluxe Что подскажите ?? |
| noice |
Сообщение #168
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 204 Регистрация: 12.06.2009 |
hmmkaa, UDAX009-AZA10-Logo09.59.73-flexbass.zip (29 | 3,63 Mb) качаете архив,отключаете все штекеры из гнёзд звуковой и потом по инструкции: Извлекаем все файлы обычным WinRAR'ом в любую папку --> заходим в Диспетчер устройств --> выбираем проблемное устройство --> Обновить драйвер --> Выполнить поиск файлов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> Установить с диска --> Обзор --> выбираем папку с распакованным драйвером --> выбираем .inf-файл --> ОК --> игнорируем предупреждение Системы --> жмём Все равно установить |
| hmmkaa |
Сообщение #169
|
| Новичок
аааа чуваак спасибо))) я не знаю почему но я стока дров этих устанавливал,но эти были рабочие:) даже не делал всего после *Извлекаем все файлы обычным WinRAR'ом в любую папку * спасибо:) |
| Dkey |
Сообщение #170
|
| Новичок
а мож и мне кто поможет? у мя материнка asus P7H55. с неи идут дрова (VIA HD AudioDeck) ставлю, а звука нет. в диспетчере все устройства работают нормально. в панели провеки звука все нормально, а в музыке и фильмах его нет |
| GIvI2310 |
Сообщение #171
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
У меня тоже в диспетчере устройств работало норм..а звук вырубался. -------------------- ![]() |
| mspike |
Сообщение #172
|
| Новичок
+1 |
| Ramiljan |
Сообщение #173
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
|
| arion537 |
Сообщение #174
|
| Новичок
Mikhail_76, Дакаяже фигня и у меня. Звук оказывается с гнезда микрофона выходит. |
| __ALIEN__ |
Сообщение #175
|
![]() Частый гость
Цитата: Dkey а мож и мне кто поможет? у мя материнка asus P7H55. с неи идут дрова (VIA HD AudioDeck) ставлю, а звука нет. в диспетчере все устройства работают нормально. в панели провеки звука все нормально, а в музыке и фильмах его нет А в настройки проигрывателя залесть не судьба и настроить колонки ? ЗЫ ВМП В ТОПКУ |
| Dad4 |
Сообщение #176
|
![]() Новичок
Доброе время суток, уважаемые! Перерыл массу форумов, находил очень похожие вопросы, но решение именно своей проблемы так и не нашёл. Acer Aspire 8930G, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T9400 2.53GHz, ОЗУ - 4Гб, Windows7x64, видеокарта NVIDIA GeForce 9700M GT - 512Mb. Проблема у меня такая: сразу после переустановки ОС - была Vista, поставил начисто Windows7 расширенную - у меня пропал звук на телевизоре через HDMI. В диспетчере устройств все устройства определены - вопросиков нет, в звуковых устройствах воспроизведения NVIDIA HDMI Out - определён, индикатор громкости скачет зелёным столбиком, будто звук есть, но его таки нет. Заук на ноуте работает, на телевизоре в режиме TV - тоже. Перезагрузки не помогают. С изображением проблем нет, но время немого кино уже прошло... До "семёрки" на висте с этим проблем никаких не было. Все дрова брал с сайта Acer. Затем стал менять драйвера на видеокарту, скачивая их с официального сайта NVIDIA - попереустанавливал более десятка вариантов родных дров - никакого результата. Более того, на последних модификациях дров устройство HDMI вообще не определялось - "устройство отключено". Оставил в итоге то, что скачала и установила сама W7 (удобная "фишка" в семёрке), версия драйвера - 8.15.11.8652. В настоящий момент устройство HDMI определяется, согласно сведениям о драйвере - "Устройство работает нормально" Индикатор громкости на HDMI показывает, что звук работает - шкала бегает... Но звука нет. Спасите кто может... |
| fcd |
Сообщение #177
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 604 Регистрация: 21.12.2009 |
индикатор громкости скачет зелёным столбиком, будто звук есть, но его таки нет. Попробуйте найти другие драйвера для звуковой карты. -------------------- …Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. |
| Per4ikk |
Сообщение #178
|
| Новичок
народ такая же проблема, как и у многих, но решения пока не нашлось. в общем, мать msi g31tm-p35, аудио в ней встроенное Realtek ALC888S. проблема в следующем: не получается задействовать 5.1 в 7 винде. ставил последний драйвер 2.56 с оф. сайта, и скачивал отдельно, не помогло. в настройках переключал на 5.1, тыловые не работают вообще никак. когда ставлю объемное звучание, начинает работать центр, а из тыловых ну где то 10% слышно становится. то есть еле еле играют. что ещё можно сделать? дрова пробовал и 2.43 ставить, тоже не помогло. перетычка в другие разъемы тоже не помогает. |
| noice |
Сообщение #179
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 204 Регистрация: 12.06.2009 |
Per4ikk, скрины настроек звука покажите и прежде попробуйте установить тип выводимого звука(схемы) в обычном виндовом(устройства воспроизведения) ПКМ на динамике в трее-устройства воспроизведения-динамики. |
| Per4ikk |
Сообщение #180
|
| Новичок
Цитата: noice скрины настроек звука покажите и прежде попробуйте установить тип выводимого звука(схемы) в обычном виндовом(устройства воспроизведения) ПКМ на динамике в трее-устройства воспроизведения-динамики. пожалуйста: переключение на 7.1 также беспомощно. |
|