| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| очень звука хочется |
| TeJIo |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
после установки 7ки поставил дрова, которые стояли на ХР, звука не появилось и это понятно, точнее они не встали. затем установил Realtek High Definition Audio Driver (Vista/Windows 7)2.37 и звук появился только в некоторых приложениях. диспетчер устройств говорит что все ок, что делать? поможите чем можите... |
| Ымперка |
Сообщение #2
|
| Частый гость
ставь дрова риалтековские специальные для семёры |
| KEEPER.ILYA |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 676 Регистрация: 14.11.2009 |
Цитата: Ымперка ставь дрова риалтековские специальные для семёры Да, есть такие дрова чисто для семерки... З.Ы. Кста у меня сразу после установки звук был... |
| M1nerva |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Цитата: Ымперка ставь дрова риалтековские специальные для семёры Цитата: KEEPER.ILYA Да, есть такие дрова чисто для семерки... Это какие? То что установлено у автора, это есть Realtek High Definition Audio Driver R2.37 от 20.11.2009 года. Цитата: TeJIo установил Realtek High Definition Audio Driver (Vista/Windows 7)2.37 Пробуй выставить галки на: Разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме и Предоставить приоритет приложениям монопольного режима. -------------------- ![]() ![]() |
| KEEPER.ILYA |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 676 Регистрация: 14.11.2009 |
Цитата: M1nerva Это какие? То что установлено у автора, это есть Realtek High Definition Audio Driver R2.37 от 20.11.2009 года. Да я не знаю, я было чинил ноут и там такая же проблема была, мне потом друганчик принес какие-то "Дрова на звук для Седьмой", и все встало... |
|