| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Realtek HD audio, передняя панель |
| kost4321 |
Сообщение #21
|
| Новичок
У меня realtek hda встроенный на материнке P5QL SE, скачал драва для Vista 64, поставил на WIN 7-64 всё прекрасно работаит)) |
| w_mel |
Сообщение #22
|
![]() Редкий гость
у меня, вобщем, новые версии не хотят ставиться. Поставил с Асуса для ХР. Пока вроде нормально все. |
| dimonvin |
Сообщение #23
|
![]() Новичок
Цитата: П13 В биосе ставиш AC'97 вместо HD Audio и переденя панель будет работать) Спасиб очень блгодарный, теперь я понял что у меня и передняя панель работает... |
| seruyprepod |
Сообщение #24
|
![]() Новичок
xxKELbTxx Спасибо реально помогло. |
| foureleven |
Сообщение #25
|
| Новичок
Обновил вчера висту до семерки 7600. На висте работал около года, само собой там все работало как надо. После обновления все работает как и раньше (только лучше))))), за исключением ЗВУКА. У меня мать асус p5ld2 se, звук - Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio - интегрированный. В диспетчере устройств осталось ток 1 неопознанное устройсто. В панели задач / звук пишет звуковые устройства не установлены. Во время обновления выкидывает с ошибкой! |
| gregory5 |
Сообщение #26
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
Цитата: foureleven foureleven ставь от висты если для 7ки нету, а на оф. сайте что? ![]() ![]() |
| foureleven |
Сообщение #27
|
| Новичок
я уже штук пять ставил резултат один выдает ошибку сбой установки драйвера realtek hd audio |
|