| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Ошибка записи данных в пограммах Windows 7, прошу помощи |
| M1nerva |
Сообщение #21
|
![]() Старожил
nirox, ты меня извини конечно, но тогда просто нужно было применить эти две команды к целевым папкам iTunes (там где кэш, плэйлисты, короче контент) вместо C:\*.* указвть полный путь к папкам с файлами iTunes. Или проделать это через вкладку Безопасность. -------------------- ![]() ![]() |
| nirox |
Сообщение #22
|
![]() Новичок
да я прогонял по всем дискам, папкам как угодно. Ошибка все равно время от времени появляется :( |
| nirox |
Сообщение #23
|
![]() Новичок
народ, так есть варианты чего делать то? я вот уже начинаю думать, может это NOD32 чето перехватывает да не успевает отдать, а программа получает типа таймаута? |
| REMSILVER |
Сообщение #24
|
![]() Редкий гость
если есть сомнения насчёт nodа то отключи его на время включения других файлов.а вообсче у тя стоит сборка или чистая винда? кстати скачай новый DOKTOR Veb 5 c копейками.там есть бесплатная утилита. проверь комп на полную.сначала пускаеш на быстрое сканирование а потом на полное. полное длится чуть ли не пол суток. но это зависит от количества твоих файлов.когда просканирует и если найдёт вирусы то выбирай"отметить всё" и удаляй нахрен те вирусы.если не поможет то смотри мой пост на счёт операционки (чистая или сборка) |
| nirox |
Сообщение #25
|
![]() Новичок
винда стоит чистая, я всегда только чистую ставлю. антвирем проверял :( |
|