| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Жестокая система образования |
| Leenos |
Сообщение #1
|
| Редкий гость
Я учусь в 11 классе.Теперь всю эту неделю каждый день (!!!) мой класс будет писать тесты (наподобие ЕГЭ). КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Эт жесть. Порой думаешь : как же повезло тем,кто без ЕГЭ закончил школу успешно...в 2008 году например,по алгебре решишь часть В (В1-В4) и получаешь 3.а сейчас надо решить на тройку В9 !!! |
| gregory5 |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
ну на счёт повезло или нет сомневаюсь т.к. затем ещё такаяже куча экзаменов в универе но учиться надо обязательно |
| wind7 |
Сообщение #3
|
![]() Поклонник Windows 7
Группа: Посетитель Сообщений: 659 Регистрация: 11.10.2009 |
учись студент это полезно |
| Leenos |
Сообщение #4
|
| Редкий гость
Учиться надо,я согласен. НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ! |
| wind7 |
Сообщение #5
|
![]() Поклонник Windows 7
Группа: Посетитель Сообщений: 659 Регистрация: 11.10.2009 |
согласен что то у вас переборщили с ЕГЭ |
| gregory5 |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Посетитель Сообщений: 2279 Регистрация: 18.07.2009 |
ну переборщили эт да, хотя на самом деле всё происходит так как и предпологалось, а именно детей просто натаскивают на вопрос\ответ по этим тэстам, только вот осознания и понимания сущьности самого вопроса и естественно ответа у детей нет, и вся эта учёба получаеться не более чем галочка в бумагах за растраченые средства которые на эт выделялись |
| Leenos |
Сообщение #7
|
| Редкий гость
да,и ведь не отменят ЕГЭ.нам учителя говорили,что правительство выделило много денег (около 10 миллионов рублей) на ЕГЭ. надо же средства оправдать. |
| fix73 |
Сообщение #8
|
![]() Редкий гость
А я в 10-м...Будем пробники писать.Мне бы те обычные школьные экзамены! |
| Ramiljan |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Leenos, Ладно хоть так. |
| delaytime |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2437 Регистрация: 26.04.2009 |
Ramiljan, ему тут все уже советуют в армии идти |
| Browser |
Сообщение #11
|
![]() Гуру
Цитата: Leenos Порой думаешь : как же повезло тем,кто без ЕГЭ закончил школу успешно...в 2008 году например,по алгебре решишь часть В (В1-В4) и получаешь 3.а сейчас надо решить на тройку В9 !!! я закончил школу в 2008 году но я тоже весь 11 класс по русскому каждый урок ЕГЭ решал и по алгебре домашние задания были по 20-25 номеров из них примерно 80%-90% из ЕГЭ.... ох...даже вспоминать жостко... Цитата: Leenos около 10 миллионов рублей мда пипец это ты деньгами называешь?мне кажется в масштабе такого огромного государства как Россия это ничто. -------------------- ![]() |
| Askent |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 256 Регистрация: 11.06.2009 |
Да мне повезло, я был в первом эшелоне испытателей эге. Сдавал только - алгебру, ито списывал с решенных ответов, которые положили передо мной учителя чужой школы) вот так то!) |
| Browser |
Сообщение #13
|
![]() Гуру
Цитата: Askent Да мне повезло, я был в первом эшелоне испытателей эге. Сдавал только - алгебру, ито списывал с решенных ответов, которые положили передо мной учителя чужой школы) вот так то!) я когда в 9 классе сдавал тоже только эксперимент ЕГЭ был, видимо ты в это время 11 класс заканчивал:) -------------------- ![]() |
| Askent |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 256 Регистрация: 11.06.2009 |
Видимо)))Я экстерном заканчивал, поэтому и попал в первые ряды, чему был сильно рад) |
| roootxp |
Сообщение #15
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2008 |
Я вот сдавал в этом году экзамены за 9 класс так нам сказали это что то вроде егэ и сказали что теперь это будет всегда. Ща в 10 |
| DaniilCraciun |
Сообщение #16
|
![]() Редкий гость
А у нас вообще 12 классов и там БАК (бакалавра) надо сдавать. За то потом на 1 год меньше в ВУЗе учиться... |
| luka94 |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 177 Регистрация: 16.05.2009 |
Я пишу ЗНО, так что ваше ЕГЭ и рядом не стояло). |
| Leenos |
Сообщение #18
|
| Редкий гость
Если поступлю в институт или колледж - то от армии будет отсрочка |
| Kill[HPF] |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
А мы с 10 ак учимся у нас уроки наподобие ЕГЭ 1 урок типа егэ остальные по программе :) Ты оч быстро привыкнеш к этому Хд :) -------------------- ![]() ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #20
|
![]() Свой человек
Да дерьмово с этими ЕГЭ сделали. Задумка, идея самого ЕГЭ была хороша. Но, как говорится, "там где прошел хохол, еврею делать нечего!" (я не расист, просто именно так выглядит ЕГЭ в моем представлении). России пытаются привить западное образование, не учитывая менталитет наших народов. Помню в начале этого учебного года (сентябрь-октябрь) была паника. ЕГЭ не показали истинных знаний абитуриентов, и в результате были устроены дополнительные "поствступительные" экзамены в большинстве ВУЗов. Вот это ужас!!! ЕГЭ, к сожалению, не показывает истинных знаний. Согласитесь, что МГУ и Оксфорд вещи разные (ну, это я условно, просто у всех на устах названия), а тут, получается, сдал один экзамен и можешь куда угодно идти, хотя этот тест реальных знаний не покажет. Мне лично повезло - в 2006 был только ЕГЭ по русскому языку, остальные экзамены нормально сдавал в ВУЗе. Ну, как говорится, "от добра добра не ищут", поэтому еще ХЗ, хорошо ли, что теперь исключительно ЕГЭ или плохо. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
|